Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼FIFTY FIFTY (피프티피프티) ‘SOS’ Official MV⬍
понравилось Приятно, красиво!
Аноны, тут такое! Кенсу и Сухен таки замутили официальный кавер на rewrite the stars
FIFTY FIFTY (피프티피프티) ‘SOS’ Official MV
Можно было бы придраться, но не хочется. Все очень и очень мило.
Ну и да: летающие автобусы - моя слабость. Если в клипе летают автобусы, значит, мне этот клип однозначно нужен
Тоже послушал. Все же в сравнении с первыми 50/50 слабовато. Попытались Купид повторить, но не вышло.
Песня милая, свою аудиторию соберёт
Отредактировано (2024-09-20 17:06:42)
не знаю, приносили ли
недавнее, Хайд
Я не обратил внимания, но ggum это еще только пререлизный трэк. Так что глав еще в пути получается?
Почему это микстейп?
Хз. Бтс то свои изначальные тейпы и дропали просто в сеть бесплатно. Просто не хотят альбомом называть чтобы не паниковали фаны насчет соло карьеры, распада группы и всего этого? Пока тоже в армию не отправятся. Или не альбом потому что более эксперементальный набор спорных треков.
потому что более эксперементальный набор спорных треков.
Возможно это, да
И еще помню, что полтора года назад Ёнджун говорил, что у него есть цель выпустить микстейп, и потом еще раз повторял это примерно в то же время. Такое чувство, что он давно решил, что его сольным проектом должен быть микстейп (не знаю, что он сам под этим имел в виду, может, ему слово нравится)). А когда дошло до реализации, все приобрело близкий к альбому вид, поэтому получилось непонятно
Но это только теория) И если GGUM это пре-релиз, то тем более непонятно, как это будет выглядеть в конце
Именно за это я люблю музыку. Это прекрасно аноны
Ещё более прекрасная версия с лайва
Отредактировано (2024-09-21 15:00:15)
И со старшими
Именно за это я люблю музыку. Это прекрасно аноны
Помню, как переживал, что группу прикроют, когда девочки повзрослеют, а они до сих пор активны и даже уход участницы пережили, радует
ЧШ всё-таки мега забавный, когда поет в рок-стиле, как дитё Но все равно люблю.
Бэйбиметал такие классные. Редко слушаю их в наушниках, но всегда с удовольствием смотрю лайвы, когда где-то по пути попадается, такие умнички
Спасибо, что принес, анон)
▼연준 (YEONJUN) ‘GGUM’ Official MV⬍
Какая наркомания
▼
연준 (YEONJUN) ‘GGUM’ Official MV
сюда бы немного другой вокал
Ах, какой же у Юци чудесный голос)
Музыкально песня - мне аж олдскулы свело, в хорошем смысле)
우기(YUQI) - 'Radio (Dum-Dum)' SPECIAL CLIP
Вау. Вот такого я и ждал от ее соло-релизов
Песня вроде простая, но ее голос здесь отлично вписывается. И да, ностальгично))
Не самый мой любимый тайтл у Кибома будет, но за неделю с концерта я конечно успел привязаться к песне)
Последний лук в клипе прям "здравствуйте "
Ах, какой же у Юци чудесный голос)
Музыкально песня - мне аж олдскулы свело, в хорошем смысле)
Какая же она классная, как она мне нравится!
Ее Фрик и более легкие треки мне не очень зашли, а вот этот классный. И ей очень идет такой рокерский стиль)
у Ки очень понравились overthink и going up, англотрек от лаува не зашёл.
overthink и going up
Going Up - просто умираю, какое роскошество
Не самый мой любимый тайтл у Кибома будет,
Очень понравился Novacaine, заглавка милая. Остальное еще попробую послушать, но пока никак.
YG официально объявляет: «Полное возвращение Blackpink + мировое турне в 2025 году»
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000681275