Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вроде не вносили NMIXX на Tiny Desk Korea? Суперская атмосфера и интересные аранжировки. Это первый раз, когда мне понравилась Love Me Like This))
Но особенно огонь там Run For Roses (с 8:36), отличный инструментал и вокал, а еще саксофонист вайбит на фоне
на вкус анона какая-то жесть х) что мелодия, что бит, что текст, что простигосподи вокал. хорео и клип тоже
полклипа хотелось сказать - верните Енджуну брови!
Красотка 화사 (HWASA) - 'NA' MV
Мне очень понравилось, Хваса как всегда королева
▼연준 (YEONJUN) ‘GGUM’ Official MV
Мне понравились и клип, и звучание песни, но как-то в отрыве друг от друга. Под такой видеоряд прям хочется чего-то пожестче.
Песня прям очень зашла
А в групповом контенте у Енджуна дерзкий-резкий образ или это так, для релиза?
Отредактировано (2024-09-19 12:53:57)
▼연준 (YEONJUN) ‘GGUM’ Official MV⬍на вкус анона какая-то жесть х) что мелодия, что бит, что текст, что простигосподи вокал. хорео и клип тоже
полклипа хотелось сказать - верните Енджуну брови!
Что-то очень странное, если честно Второй раз я это точно не включу
Бля, я не очень люблю Ёнджуна ни в целом, ни внешне, но очень заинтриговалась вашими отзывами
Песня пиздец, но лайк за эксперимент и элемент неожиданности, во всяком случае для меня было внезапно
И мне очень нравится, как Ёнджун тут выглядит, а местами вообще напомнил пацана из шеймлесс в его более юные годы, а я очень люблю того пацана
В целом это все как-то максимально странно, но я скорее похвалю, чем поругаю
А в групповом контенте у Енджуна дерзкий-резкий образ или это так, для релиза?
Скорее да, в групповом контенте такие ноты есть. Для меня его соло-проект совпадает с его образом
Хотя... кмк правильнее будет сказать, что его вдохновляет такой дерзкий-резкий стиль. Ёнджун мой биас, но у меня всегда было ощущение, что он немного wannabe))
연준 (YEONJUN) ‘GGUM’ Official MV
Жду, когда сделают мэшап с Джесси
Хваса красивая, голос у нее шикарный. Но сколько можно-то про одно и то же, в самом деле. Так и хочется сказать - ну ты же не только твое тело, хоть и очень красивое. И песня прям помесь gangnam style с gentlemen
Жду, когда сделают мэшап с Джесси
Да, дайте
У них ведь вроде был челлендж на Gum?
▼Скрытый текст⬍
До 40 секунда песня (музыка и голос) очень понравилась, после - нет
Хваса конечно красотка. Очень притягательная женщина, посмотрел не отводя взгляд
Но сколько можно-то про одно и то же, в самом деле. Так и хочется сказать - ну ты же не только твое тело, хоть и очень красивое.
Согласен, нужна другая тема
화사 (HWASA) - 'NA' MV
я просто представил как будет (если его еще нет) тикток челлендж с этим куском хорео, где она придерживает попу, и как это будут каверить другие
У них ведь вроде был челлендж на Gum?
Даже не знаю, это сюда или к японцам
Там Джунсу внезапно каверит Лемон Кенши Йонезу
Когда оппа старается быть в тренде, но есть нюанс
То что Енджун выпустил конечно не для каждого, но плюсик за необычность. Первый раз послушал мне не понравилось. Второй уже вроде даже ничего. Под определенный настрой может хорошо пойти)) Но все ловлю ассоциации с Луффи\ВанПисом. Наверное из-за некой упоротости, несерьезности и gum.
Отредактировано (2024-09-19 17:13:54)
Я сейчас тоже посмотрела ещё раз и как будто бы втянулась
Сейм. Это тип 40 секунд Хвасы, а потом если бы Хваса пела гангнам стайл. Как определить что артист в P nation. Не сказать что в хорошем смысле. Имха, ей такое не идет. Она не Сай.
Но сколько можно-то про одно и то же, в самом деле.
И тут согласна. Пора менять пластинку. Старые соло все еще лучше.
что мелодия, что бит, что текст, что простигосподи вокал.
Бит мне даже понравился, я люблю такое. Но вокал действительно простигосподи. Почему он так неприятно звучит?
Хореография хорошая. Клип... ребенок играется в резкодерзкость.
Хваса конечно красотка. Очень притягательная женщина, посмотрел не отводя взгляд
Абсолютно те же мысли. Убрать бы гангнам стайл - была бы отличная песня. А так просто неплохая. Но Хваса шикарна.
Но вокал действительно простигосподи.
Это же обработка? Или он так реально поет? Я слушаю ТХТ, но голоса не отличаю, и такого, вроде, не слышала.
Это же обработка?
Думаю, обработка. Я тоже слышала несколько песен, и там все было гораздо лучше, на мой взгляд.
Так а что в итоге, чем микстейп отличается от альбома в данном конкретном случае?
Так а что в итоге, чем микстейп отличается от альбома в данном конкретном случае?
тот же вопрос. Почему это микстейп?