Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Le sserafim тоже наградили на вма. Push performance of the year, чтобы это ни значило
Push performance of the year
Анекдот, конечно
Le sserafim тоже наградили на вма. Push performance of the year, чтобы это ни значило
Значит это только то, что Хайб договорился и старается их пропихнуть. Вот и все. Но тоже кстати вполне норм выступили.
У нее там вроде не то чтобы сильно активная хоряга.
Вот именно. Я понимаю если бы она там отжигала танцами. А так 3 минуты красоты и подиума)) Ну ок, фанера, не поешь или поешь частично, понимаю. Ну хоть рот открой для картинки в местах где не поешь. Мне не нравится этот диссонанс, когда голос идет, а артист рот не открывает. Это же твоя песня. Для меня это -100500 "стейдж презенс". Выглядит будто своя музыка артисту неинтересна.
Мне выступление Лисы каким-то бледным показалось, даже жаль. Но, справедливости ради, там после Чаппел Роан сложно было перебить наполнением сцены и эффектами.
Ну ок, фанера, не поешь или поешь частично, понимаю. Ну хоть рот открой для картинки в местах где не поешь.
Она поет процентов 70 песни. А рот не открывают в таких местах не из-за хорео.
В чем противоречие? Победа в чем-то не означает, что ты достиг потолка своих возможностей
Зато означает, что даже без потолка ты достиг победы соответственно, зрителей устраивало. важно ли то, что анона - нет? ну...
ты премию эту не знаешь что ли?) еще бы сказал "выиграла дэсан на церемонии AAA, это же показатель"
А там какие-то неживые люди?
А там какие-то неживые люди?
Анон, есть премии разного уровня. Вот ААА, ВМА и многие другие - это обычно "премия за присутствие" или "компания договорилась".
Кстати я посмотрела список выступающих на премии, ну норм так.
Не знаю как по поводу ценности награды, но люди не левые выступали.
Это вроде один из призов за фанатскую голосовалку
Анон, есть премии разного уровня. Вот ААА, ВМА и многие другие - это обычно "премия за присутствие" или "компания договорилась".
То ли дело МАМА самая честная премия в мире
Она поет процентов 70 песни. А рот не открывают в таких местах не из-за хорео.
Я вижу что другие рот себе вполне открывают. А Лиса нет.
Анон пишет:А там какие-то неживые люди?
Свечку держал?) Нормально позвать присутствовать тех, кто победил. Иначе, если артисту не нужно промо, это тупо трата времени.
Я вижу что другие рот себе вполне открывают. А Лиса нет.
На двух секундах-то? Открою тайну, песня на них не закончилась.
Свечку держал?)
В этом нет необходимости. У всех премий уже есть репутации.
соответственно, зрителей устраивало. важно ли то, что анона - нет?
Тут ХС и аноны тут общаются. Придирка абсолютно нелепая.
У всех премий уже есть репутации.
На основании мнений других не победивших державших свечку. Всё резонно!
На двух секундах-то?
Мне и этого хватает. Бегать с секундомером я не буду.
Тут ХС и аноны тут общаются. Придирка абсолютно нелепая.
Просто пробуй нормально выражаться. В контексте победы "у Лисы не хитовые песни" звучит как фанфик, а "ей надо менять материал" - как что-то из-под короны, а не пакета)
Просто пробуй нормально выражаться.
Я другой анон. Ты бы сам прислушался к своим советам.
В контексте победы "у Лисы не хитовые песни" звучит как фанфик
это не фанфик, а факт. И статуэтка на премии ранга ВМА - это не решит.
Что сразу вспомнилось в тему закрытых ртов.
Что сразу вспомнилось в тему закрытых ртов.
У сольников, кмк, это в целом заметнее. Точно помню Хёну, Ли Хёри, Джеджуна, Джехена. Да в любом случае нереально спеть целиком то, что не заточено изначально под такой трюк.
Да в любом случае нереально спеть целиком то, что не заточено изначально под такой трюк.
Я кстати не понимаю, почему у них как-то не популярны бэк вокалисты
Особенно у тех, кто регулярно выступает живьём и с бэндом
Да Джеджун, на тебя тоже смотрю
Поставь гитаристам микрофон блин
Я кстати не понимаю, почему у них как-то не популярны бэк вокалисты
Ну кстати хорошая идея. В первом поколении кто-то точно так делал.
С другой стороны, нафига бэк-вокалисты, если можно записать подложку, которая точно накануне не повредит связки х)