Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
другой стороны, тот же Cupid или Young Dumb Stupid мне очень нравятся.
Залетела после первого прослушивания или со временем, когда отовсюду они звучали?
▼Tzuyu - Run away⬍
Как такое можно в 2024...
Какое?
Мне понравилась песня. Но вот танцы в паре моментов показались интенсивнее музыки. А ещё мне все дорогу вспоминалась какая-то русская песня
А ещё мне все дорогу вспоминалась какая-то русская песня
у меня было ощущение, что не какую-то конкретную песню напоминает, а как будто собирательный образ всей проходной попсы нулевых.
скорее всего опять сэмпл взяли, но да, что-то такое уже слышала, но вспомнить не могу
а как будто собирательный образ всей проходной попсы нулевых.
Не обязательно русской. Скорее того, что по радио шло, и скорее даже в девяностые.
Скажем, общий рисунок мне напоминает школьную пору, но ещё и I will survive, и хор этот на фоне что-то аббовское. Вот это звонкий инструмент, который идёт одинаково с голосом, тоже даёт ру-вайбы, и одновременно японские.
Интересно, что Цзыюй дебютнула именно на корейском.
Залетела после первого прослушивания или со временем, когда отовсюду они звучали?
С первого. Вокруг меня почти не звучит левая музыка: я работаю удаленно и слушаю только то, что выбираю сама. На радио, которое слушает моя семья, кпоп не звучит в принципе, в магазинах если и бывает, то я не замечала. В кафе, в которых я иногда бываю, совсем другой репертуар.
Хорошая попытка, но Скз буквально кормит джуп
Так вот я и пытаюсь понять, кого имеют в виду, говоря про "очередной" флоп джупа. У кого там недавно был камбэк? Stray Kids и Day6. Это они, что ли, предыдущие флопы?
Так вот я и пытаюсь понять, кого имеют в виду, говоря про "очередной" флоп джупа.
Наен
Ну не зря же говорили про ретро недавно. Вот оно во всей красе. Как, впрочем, и у Чимина или Энхайпен в их последнем альбоме.
Так вот я и пытаюсь понять, кого имеют в виду, говоря про "очередной" флоп джупа.
А так же Miss A и Wonder Girls. Короче, очень плохой троллинг
Наен
Про нее и забыла даже. Но вроде и там были нормальные продажи.
Ну не зря же говорили про ретро недавно. Вот оно во всей красе.
Вот и у меня ощущение, что она очень даже в тему.
Не в тему твайс, но в тему ностальгии: мне понравился коммент вк, где написали, что пока одни возвращают двухтысячные/девяностые/семидесятые, Мяу решили вернуть палеолит
Про нее и забыла даже. Но вроде и там были нормальные продажи.
С таким количеством предз и промо, я удивился, если бы нет, но по чартам полный флоп
Отредактировано (2024-09-06 15:45:42)
Почему палеолит? Из-за мяуканья?
Почему палеолит? Из-за мяуканья?
Из-за йети
Начало напомнило i just died in your arms tonight
Потом пошло шото смахивающее на джуповский же when we disco
В целом ну да, звучание ну прям совсем не фирмовое, больше похоже на олд кпоп, но мне такой и нравился, так что не осуждаю
С таким количеством предз и промо, я удивился, если бы нет, но по чартам полный флоп
Нечего было песню у хайбовского пиддога брать Он в последнее время со всеми вложениями Хайба не способен на высокие места в чартах
Отредактировано (2024-09-06 15:55:25)
но по чартам полный флоп
А Day6 наоборот. И что дальше?
Если сравнивать с day6, то тогда альбом Серафимок получается полным флопом
У Day6 практически все песни из альбома в топ Мелона попали, а в десятке Мелона сразу 3 трека. При том, что это бэнд. Они в Мелоне обошли сразу все топовые группы 4го поколения