Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Meovv - "Meow"
Мда, это просто никакущая фигня. Хуже чем бэмон.
Meovv - "Meow"
Мне это постоянное "мяумяумяу" на фоне напрягало, но я понимаю, что я сильно старая для целевой аудитории.
Им может и зайдет.
Блин, мне тоже Мяу ну как-то вообще никак, но я постеснялась писать, вдруг людям понравится, а я не большой эксперт в маленьких девочках
А у корейцев пользуются популярностью квадробиры или как их там?
апд. Почти одновременно с предыдущим аноном Я отправил до того, как обновил страницу.
Отредактировано (2024-09-06 13:21:24)
Мне кажется, квадроберам зайдёт.
Да я это без претензий к молодежи, если что.
Видно же, что группа модненько-стильная и нацеленная на 12-16 лет.
Не, ну Мяу звучат приятно. Цепляющей вирусной части нет, но в целом прям лучше писклявого магнетика и щищ
Если бы не йети, плюшевая кошка и постоянно повторяющееся мяу, мне бы даже понравилось. Йети и кошка вообще не в тему как-то, к тому же ну очень дешамански выглядят на фоне стильных образов.
Сайкерс выкатили МВ новый
звук прикольный, вокал немножко не моё (я не особый фанат репа).
Мне кажется, если бы немножко другой видео-ряд, то можно было бы на Хэллоуин выпускать. Хотя, может, ещё сделают
И блин, они такие дети тут, я не могу ТоТ
Отредактировано (2024-09-06 13:27:59)
Пора признать, что средний возраст треда становится слишком ощутимо старше среднего возраста целевой аудитории юных групп
не специалист по вокалу, но ощущение, что на лайве Бэку местами высоковато
Отредактировано (2024-09-06 13:34:28)
В обеих песнях бэка странное впечатление от голоса, то ли звукач у него теперь не очень, то ли он стал попроще петь.
Я поняла, что нам нужно - закадровое видео с записи
Гляньте, куда унесло джуповскую молодежь
Мне нравится, что в этом году им активности отсыпали прям неплохо - полноформатник весной, потом сольные концертики каждый месяц, россыпь синглов, фестивали.
А тут ещё двоих дебютировали на неделе моды. Пацаны прошлись по подиуму и вместо ухода за кулисы там же взялись за инструменты, чтобы сыграть.
Отредактировано (2024-09-06 13:41:56)
▼
ТИЗЕР Xdinary Heroes "iNSTEAD! (Feat. YB Yoon Do Hyun)"
Вот здесь все нравится!
▼Tzuyu - Run away⬍
Очередной джуповский флоп
Пора признать, что средний возраст треда становится слишком ощутимо старше среднего возраста целевой аудитории юных групп
Скажем так, этому анону не жмут дети, но когда они из себя начинают строить крутых секси апасных, приходится доставать ладошку для прятания ржача.
Причем я думал, что они стали это делать хуже, чем раньше. Потом пересмотрел несколько старых клипов любимок, там они еще более детсад
Feat. YB Yoon Do Hyun
Герои не мое, но мимо Дохёна пройти не могу
Сайкерс выкатили МВ новый
О, прям отлично. Если предыдущие их песни были скорее из разряда: неплохо, но в плейлист не пойдет, то эта действительно понравилась, кроме финала (он мне напомнил Ateez, а их последние релизы меня почему-то раздражают). Итого: интересная песня, атмосферный клип. И да, анон выше прав: в глаза бросается, какие они мелкие еще (не то чтобы это было плохо).
Meovv - "Meow"
Понравилось больше, чем я ожидал. После комментариев здесь казалось, что будет хуже)
Про клип соглашусь, йети не в тему, зато сам дэнс-брейк мне зашел
Ну Бэкхени конечно всегда Бэкхени
https://www.youtube.com/shorts/SCP9O352nMI
Звучит и выглядит мегакруто, жду с нетерпением. Люблю Героев: и их музыку, и парней. И очень рада, что джуп их так активно продвигает в последнее время.
▼ТИЗЕР Xdinary Heroes "iNSTEAD! (Feat. YB Yoon Do Hyun)"⬍
До сих пор отлично шли, эти не разочаруют
Meovv - "Meow"
Мяу подбешивало, песня в целом норм, но на один раз - ознакомиться и забыть. Тот же шыш хоть и бесил, но песня понравилась гораздо больше. И голоса тоже.
Впрочем, соглашусь с анонами: я даже близко не целевая аудитория. С другой стороны, тот же Cupid или Young Dumb Stupid мне очень нравятся.
Очередной джуповский флоп
Очередной в смысле после Stray Kids?