Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Нейминг конечно как всегда топ, 10 jyj из 10, интересно, сколько думали
А ты найди юнит с нормальным названием...
Еще то ли постеры, то ли обложки
Да, да, видел. Тоже думаю, что альбом, но на всякий случай ничего не жду раньше времени
Но если это альбом, то офигеть, сколько у них вообще часов в сутках у обоих.
Да, да, видел. Тоже думаю, что альбом, но на всякий случай ничего не жду раньше времени
Но если это альбом, то офигеть, сколько у них вообще часов в сутках у обоих.
Да они вроде не так уж загружены
Отредактировано (2024-09-05 22:36:09)
Потому что закончится группа
Эм, а что им мешает после этого пойти в универ, как некоторые и делали?
Хотя у большинства айдолов образование заочное и околошоубизное.
Там по пальцам можно пересчитать у кого было что-то другое.
Да они вроде не так уж загружены
Дже параллельно за короткое время записывал альбом, снимался в фильме, снимал джечингу, насрал 40+ видосов и прочего контента для промо марафона за месяц, бегал выступать туда сюда, откатал пачку фанмитов в пару стран, сбегал в телек в какое то шоу на дофига эпизодов, сбегал на промо дорамы, бегал по бизнес встречам агентства, открыл японский филиал, дебютирует группу, укатил в тур, и это я что-то наверняка забыл
Джунсу доиграл юбилей Дракулы, выпустил трек, сходил на миллион ютубов, отснял какие то тв шоу, вот буквально недавно с новых съёмок вернулся, повыступал на фестах и тп, что-то записывал с американским композитором Дракулы, свалился в новый мюзикл у которого будет премьера и там дофига работы, активно занимается своим агентством и отходил на какую-то пачку мероприятий по этой теме, попутно всплыл в самых неожиданных местах типо спел на каком-то медицинском консилиуме, етс
Дже параллельно за короткое время записывал альбом, снимался в фильме, снимал джечингу, насрал 40+ видосов и прочего контента для промо марафона за месяц, бегал выступать туда сюда, откатал пачку фанмитов в пару стран, сбегал в телек в какое то шоу на дофига эпизодов, сбегал на промо дорамы, бегал по бизнес встречам агентства, открыл японский филиал, дебютирует группу, укатил в тур, и это я что-то наверняка забыл
Все это не параллельно происходило. Съемки фильма закончились еще в начале лета или раньше. Тур начался только в конце июля, там было две поездки в Японию (одна через неделю после концертов в Сеуле, другая вообще через месяц почти от нее) и одна в Тай. С Джунсу у него какая-то запись была в начале августа еще. Вышедшая пачка эпизодов ТВ шоу снималась весной. Ну и так далее. В пабликах по нему есть календари с расписанием, оно выглядит нормальным
Отредактировано (2024-09-06 03:42:13)
Возможно мы зря раскатали губу на юнит и альбом Пока что нам светит только три концерта в ноябре
Kim Jae Joong And Kim Junsu To Hold 20th-Anniversary Concert Together As JX
Все это не параллельно происходило
Начало лета было не то чтобы давно, и за этот период произошло столько всего, я не считаю, что это немного но спорить об этом в общем-то не вижу смысла, это не существенно
Возможно мы зря раскатали губу на юнит и альбом
Возможно, стоит ещё подождать
Они же что-то снимали как минимум.
Тихушники. Была же емнип весной инфа про совместные концерты. А потом тишина тишина, а тут буквально за 2 месяца анонс я бы им не доверял так сразу, может они что-то еще не договаривают
В твиттере уже, смотрю, пытаются заранее подготовиться к новому названию фандома и надеются хотя бы на cocobabies, а не на bossnuts, я аж проснулся Не подавайте им идеи
Отредактировано (2024-09-06 04:21:03)
Начало лета было не то чтобы давно, и за этот период произошло столько всего, я не считаю, что это немного но спорить об этом в общем-то не вижу смысла, это не существенно
Ну так всего остального в начале лета не было, того же тура и промо альбома) Но фиг с ним, реально не столь существенно. Я больше к тому, что для сна у него должно быть нормально времени, если не загуливает нигде
Они же что-то снимали как минимум.
Постер
Я как бы надеюсь, что это не все. Но заранее смутно подозреваю, что зря х)
Отредактировано (2024-09-06 04:27:06)
Постер
Перестань
Кстати, кажется ещё про концерты в Японии той весной говорили. Да и логично было бы.
Интересно, есть ли у них права на песни jyj?
Если они ничего не выпустят (хотя пока верю надеюсь жду), то каков план на сетлист
Интересно, есть ли у них права на песни jyj?
Смотря какие. На выступления, думаю, будут. На запись (концертные двд / трансляция) могут не быть. Ну заплатят роялти, если так.
Если они ничего не выпустят (хотя пока верю надеюсь жду), то каков план на сетлист
Мне больше интересно, каков план на сетлист, если выпустят Кроме баллад пока слабо что представляю в их репертуаре)) А так песни JYJ могут на двоих спеть + что-то из своих сольников + вероятно что-нибудь из донговского возьмут, раз уж к двадцатилетию концерт. Медли какой-нибудь сделают
Отредактировано (2024-09-06 04:51:02)
Я надеюсь, что трансляция какого-то из дней для несчастных гайдзинов все таки будет))
Мне больше интересно, каков план на сетлист, если выпустят
И с этой стороны тоже согласен. Одни интриги, суеты навели
Так и не поняла, откуда тизер Юткиного альбома, но!
7 песен, релиз 13 ноября, жду не могу
Так и не поняла, откуда тизер Юткиного альбома, но!
7 песен, релиз 13 ноября, жду не могу
И жанр правильный оч жду, и рад, что они выжимают из этого дебюта максимум и не боятся сделать его каким-то непривычным.
ААААААААААААААААААААА
Лучший клип Бэкхена??? Лучшая заглавка Бэкхена??? Бэкхен демон-вампир????
Я извиняюсь перед всеми анонами, но сегодня у меня выход с цыганочкой
Meovv - "Meow"
И так первые впечатления от альбома - TRUTH BE TOLD!!! Какая же это королева всей его дискографии
Потом наверное заглавка, woo, good morning (что за звуки стройки в начале???), cold heart и rendez-vous
Альбом получился безумно хорошеньким, наверное мой любимый
백현 (BAEKHYUN) 'Pineapple Slice' MV
Красивый клип
И сразу же выступление на музшоу
Meovv - "Meow"
Ну вот и нечего было переживать, вышло хрестоматично крутЭе девчонки, которые моют не яяябумбая и не бомрататата, а мяумяумяу.
Прекорус приятный, и танец понравился.
백현 (BAEKHYUN) 'Pineapple Slice' MV
Все мне хорошо, но анону очень сложно воспринимать твинков в роли апасных секси мэнов
Песня интересная, и есть в ней самой киношный дух, красиво дополняют друг друга с клипом. Больше вампиров миру!
TRUTH BE TOLD
Нравится настроение и мелодика
В обеих песнях бэка странное впечатление от голоса, то ли звукач у него теперь не очень, то ли он стал попроще петь.
Отредактировано (2024-09-06 12:46:52)
Все мне хорошо, но анону очень сложно воспринимать твинков в роли апасных секси мэнов
А зря ты про Бэкхена так, не вышел из парня твинк на самом деле
В обеих песен бэка странное впечатление от голоса, то ли звукач у него теперь не очень, то ли он стал попроще петь.
У меня ощущение, что обработки голоса больше, чем в предыдущих альбомах. Баг это или фича - вопрос открытый
А зря ты про Бэкхена так, не вышел из парня твинк на самом деле
Да он же от ветра переломится
У меня ощущение, что обработки голоса больше, чем в предыдущих альбомах.
У меня ощущение, что он стал петь с бОльшим количеством воздуха в звуке, ну и нижние частоты ему как будто посрезали, так что те же басы выходят не объемными, а хрипящими.
Надо послушать лайв.
▼
Pineapple Slice - BAEKHYUN 백현 Music Bank | KBS WORLD TV 240906
Да, в лайве мне больше нравится. Голос все равно более воздушный, чем раньше (что не минус, прост анон другое ждал), но меньше отвлекает от мелодии)) Припев завораживающий.
Meovv - "Meow"
Супернову с алиэкспресса недавно обсуждали, ну а это, кажется, NMIXX оттуда же...