Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А че ты внезапно ущемился?
Понятно наверное что я не про акму говорил, а про тех у кого он есть
по моему этот пафос работает именно что когда он на серьезных щщах
С тобой хочет поспорить половина кпопа, анон
Йети научили Мяу танцевать.
Блин, не собирался их чекать, потому что думал, что там будет пафос, но теперь придется это что, выходит, Тедди под дулом пистолета заявляли делать крутых тёлочек?
У Тэдди так то много разной музыки. Это здесь, у тех, кто его знает по одной единственной группе, есть подобные стереотипы. А он и баллады делал, и лёгкие песни. Он вообще разнообразен
Отредактировано (2024-09-05 17:51:17)
А он и баллады делал, и лёгкие песни. Он вообще разнообразен
Я впервые его имя услышал от ворчащих фанатов БП, так что за что купил
А нарекай чего-нибудь, как будет время?
Так а я и не про песни говорил
Учащие танцам йети как то относятся к музыкальной составляющей или я шото не понимаю в этой жизни
Как пелось в песне вашего же Джиди, вай со сириос
Учащие танцам йети как то относятся к музыкальной составляющей или я шото не понимаю в этой жизни
К концептуальной.
Тогда я вообще не понял, что ты имеешь в виду.
Анон пишет:Учащие танцам йети как то относятся к музыкальной составляющей или я шото не понимаю в этой жизни
К концептуальной.
Тогда я вообще не понял, что ты имеешь в виду.
Это и имел, возьмут концепты визуально и аудиально похожие на НЕКОТОРЫЕ предыдущие группы уг, но сделают это в юмористическом ключе
И то это я пошутил, а не всерьез им ванговал такое
возьмут концепты визуально и аудиально похожие на НЕКОТОРЫЕ предыдущие группы уг, но сделают это в юмористическом ключе
И я про это. У предыдущих групп что ли много серьезных концептов?) не, бэнги там временами выдавали драму, и всякие агли и ай лав ю были у 2не1, но большинство, ну, не очень серьезное) при пафосном исполнении.
Отредактировано (2024-09-05 18:39:43)
А нарекай чего-нибудь, как будет время?
Внесу любимое
Полностью авторство Тэдди
Это в соавторстве с Джиди
Из нового
Соми
И Вайб Тэяна
Анон пишет:возьмут концепты визуально и аудиально похожие на НЕКОТОРЫЕ предыдущие группы уг, но сделают это в юмористическом ключе
И я про это. У предыдущих групп что ли много серьезных концептов?) не, бэнги там временами выдавали драму, и всякие агли и ай лав ю были у 2не1, но большинство, ну, не очень серьезное) при пафосном исполнении.
Не, драму а ля агли, миссинг ю, хару хару, телл ми гудбай, монстр и тд я не трогал))
Я как раз думал о том что ты подразумеваешь под не очень серьезным
Оно не серьезное, но и комическим не подавалось)
Комическое у Тэдди было все с теми же Бэнгами
Например sober. А ещё daddy Сая
Там что текст, что клип. Но Дэдди конечно практически целиком вывез Сай. Тэдди был всего лишь музыкой)
Отредактировано (2024-09-05 18:56:29)
Кстати про Дэдди, смотрите что наше.
И никто ведь к вокалу на энкоре не цеплялся
У Дже и Джунсу будет какой-то совместный проект JX непонятного характера, но под него уже запилили отдельный ютуб, твиттер и тд Пока только какой-то мутный абсолютно пенсионерский трейлер но боже как я рад
Нейминг конечно как всегда топ, 10 jyj из 10, интересно, сколько думали
Отредактировано (2024-09-05 19:35:39)
Как-то мне не нравится концептуально MEOVV. Оно конечно свежо оригинально, в духе пятого поколения, но как-то... Если не будет таланта в вокале, то со всем пафосом и юмором выйдет просто meh.
уже пятое? да как это работает??
уже пятое? да как это работает??
ого, с подключением. уже года полтора, если по мнетовскому летоисчислению.
ветер переменился!
если по мнетовскому летоисчислению.
а это что такое?
Здесь кто-то интересуется китайскими айдолами?
Мне тут попалось, что в джуповской boy story часть мемберов берут хиатус, чтобы к экзаменам готовиться, а часть весной начнет учиться в универах, но групповую деятельность не остановит. Это что-то уникальное или в Китае вот настолько серьезно к учебе относятся?
в джуповской boy story
дело не в Китае, а в том, что джупу они нахуй не нужны, и вспоминают там про них дай бог если чаще, чем аноны на холиварке
в Китае вот настолько серьезно к учебе относятся
Не знаю, как среди айдолов, но среди простых смертных да. Ну в смысле. Это вообще несравнимые приоритеты, группа поживет и помрет (все равно селебы в Китае сольники), а жизнь продолжится.
Хорошо бы и в Корее такое же отношение было. Потому что закончится группа и пойдут они в кассиры, мусорщики, официанты или биджеи
Кому без образования потом нужны? А так за плечами отсианется универ и буду перспективы найти нормальную работу
Отредактировано (2024-09-05 21:54:30)
Аноны, а какие есть песни у мужских групп в стиле "Верните мне мой 2007 и сентябрь горит"? Желательно, из нугусов, бо остальных знаю.
У Дже и Джунсу будет какой-то совместный проект JX непонятного характера, но под него уже запилили отдельный ютуб, твиттер и тд Пока только какой-то мутный абсолютно пенсионерский трейлер но боже как я рад
Не только трейлер)) Еще то ли постеры, то ли обложки Предполагают, что дебютируют как дуэт JX, а IDENTITY - название альбома.