Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это твоя вкусовщина, спутать скз, эйтиз с тхт или энхайпен довольно сложно
Вот здесь присоединюсь.
Фирменный подчерк чувствуется
MEOVV - ‘MEOW’ M/V TEASER 1
А расскажите про зе бойз, если кто знает.
Там есть какая-то история? Сейчас попробую сформулировать вопрос.
Мне казалось, в какой-то момент в начале их было достаточно много и активно. А сейчас я про них что-то слышу и вижу в лучшем случае по праздникам. При том, что они милые и вроде неплохие, ну группа как группа. Там есть какая-то история, что пошло не так? Или просто спокойная-тихая-мирная группа средненькой компании?
О, а можно мне китайцев посоветовать пожалуйста? С кого начать, куда смотреть?
Я не по китайцам, но как раз в этой теме аноны приносили ссылки, а я, поскольку пробую все подряд, отметила для себя, что китайцы хороши.
А расскажите про зе бойз, если кто знает.
Они несколько лет поднимались, потом на безрыбье новых групп от крупных компаний повирусились, особенно внешкой, а сейчас опять ландшафт стал повеселее, да и у них уж пару лет половина релизов - японские, а про это быстро забывают, если не напоминать.
А расскажите про зе бойз, если кто знает. ?
Они вирусились тогда из-за роад ту кингдом и самого Кингдома, но потом как-то сошли на нет, громких хитов не было
А, ну ясно тогда в целом, спасибо!
Ничего себе, только увидел day6 сместили Эспу с первого места Мелона
Ужасно за них рада. Бэнды наконец стали ценить в Корее
Отредактировано (2024-09-04 14:57:20)
Ужасно за них рада. Бэнды наконец стали ценить в Корее
Ага, тоже рада, тем более что альбом симпатичный. Мне и заглавка понравилась, и пара бисайдов.
▼
TAEMIN - HEAVEN (Eng Sub) - Ephemeral Gaze
это прям живое выступление или с подложками?
аж перекрестился в конце :D
Бэнды наконец стали ценить в Корее
Да не то, чтобы их когда-то не ценили. Просто те же дей6, например, скорее поют в караоке.
Ничего себе, только увидел day6 сместили Эспу с первого места Мелона
Ого, ну хоть кто-то из джупа попал в корейские чарты
Но вообще круто, заглавка реально приятная
Ого, ну хоть кто-то из джупа попал в корейские чарты
В смысле хоть кто-то? day6 туда регулярно попадают, возглавить вот только сейчас удалось. Но Твайсы тоже в Мелоне светят и сольно и группой. Нормально все у Джупа с этим делом
Отредактировано (2024-09-04 15:42:19)
Религиозность Тэмина и ее выражение в творчестве это отдельная тема для размышлений.
про это я много слышал, но думал, что она немного преувеличена
про это я много слышал, но думал, что она немного преувеличена
Она немного своеобразна, как и сам Тэмин, но не преувеличена
Она немного своеобразна, как и сам Тэмин, но не преувеличена
понял
думал, что она немного преувеличена
Чувак литералли в позе распятого на кресте каждое выступление стоит
Она точно не преувеличена
Чувак литералли в позе распятого на кресте каждое выступление стоит
Она точно не преувеличена
творческие отслылки?
таким много кто промышляет, не будучи вообще религиозным
но про Тэма ясно все
Мне иногда кажется, что он и фанатов (в массе) воспринимает как что-то околорелигиозное, что-то вроде силы, которая будет всегда поддерживать и всегда рядом.
Но конечно понимает, что фанаты в любой момент могут перестать любить по самым разным причинам, и постоянно переживает Вон ему, до сих пор иногда кошмары снятся, что надо выступать, а никто не пришел, и приходится перед пустым залом.
В смысле хоть кто-то? day6 туда регулярно попадают, возглавить вот только сейчас удалось. Но Твайсы тоже в Мелоне светят и сольно и группой. Нормально все у Джупа с этим делом
В этом году только day6 и попадали в топ-20
Мне иногда кажется, что он и фанатов (в массе) воспринимает как что-то околорелигиозное, что-то вроде силы, которая будет всегда поддерживать и всегда рядом.
мне кажется, не только он
Наен с сольником барахтались один день в районе 150 места, скизы максимум 60 в этот кб, твайс выше 40 не поднимались с последним кб