Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Может публика хочет передохнуть от сплошного потока оригинальности пред. поколений
Так и есть) сейчас хотят, чтобы эмоционально, как в 1-3, но с техническими возможностями 4.
"Оригинальных" оттуда тоже называли скучными и однообразными. Тренды, сволочи такие. Кто-то вкидывает хорошую идею, ее начинают повторять до тошноты. В итоге имеем с десяток нитаких подряд
Отредактировано (2024-09-04 08:16:40)
Риизе вошли в свою эмо-эру или что?
Они же изначально заявлены как emotional pop.
Господи что это значит? В чем отличие от обычного поп? Бесконечные завывания?
Все, что ты захочешь туда вписать но вообще бесконечные завывания у них как раз в обычном
аноны, вы же не спите, да
▼riize⬍пожалуй, дам им шанс снова
Хороший выход для их голосов. Сохи опять работает за троих)) надеюсь, не повредит себе ничего в процессе...
Вонбин и Антон приятно звучат, Таро все лучше
Видео очень плохо передает динамику, сама по себе песня лучше. Я бы выкинул часть с лузером и вирдо куда-нибудь в 2007, но гармония на эЭ после этого красивейшая
аноны, вы же не спите, да
Смешная шутка, аха… *анон, который в это время изо всех сил бежал на работу*
Тоже решил дать им второй шанс, потому что недавно вот какой-то другой анон рекал их снова на запрос «хочу гармоний, как у шайни», и… ну я не знаю, где там гармонии, может они и есть где-то очень далеко и глубоко запрятанные, но я даже до середины дослушать не смогла, настолько мне их вокал - как песок с наждачкой в уши
Зачем давать песню с завываниями пацанам, которые выть красиво не могут
Нет, я, видимо, райз для себя окончательно похороню. Не моё совсем.
SM подавали в суд на Sojang за Сухо и Эспу. 2-го числа было первое слушание.
почему 5-е поколение такое скучное и однообразное
Да ладно, я чо пропускала мимо себя поколение эмо говнарей все это время
Если в итоге в моду пойдет стиль "верните мне мой 2007", то я поблагодарю райз лично
riize
А вообще я не понимаю своего отношения к ней Она казалась такой скучненькой ровно до завываний в припеве, которые мне скорее зашли, потому что я сама в своем роде эмо говнарь была кучу лет назад Но в то же время она такая ни о чем в куплете, что я даже не знаю
Ну и да, все таки вокально райз что-то прям как не смовские... Но кому нужен рнбшный вокал, когда ты ушел в эмо эру
Короче райз для меня прям загадка, если нст залетели в дебют прям сразу, вейви - как только ебанули собственную песню, а не китайский кавер клятого регуляра, то с райз у меня пока все сложно
Мне из пятого поколения понравились только ньюджи (они же пятое?..)
И очень вовремя, хули хз сколько они еще просуществуют вообще
Если в итоге в моду пойдет стиль "верните мне мой 2007", то я поблагодарю райз лично
Тхт с лавсонг и лузер-лавером уже налили асфальт)) точно был еще кто-то, но не вспомню сходу.
вейви - как только ебанули собственную песню, а не китайский кавер клятого регуляра
И ладно бы они хоть другую аранжировку сделали
4
Как ни странно, нет. Тройка Айв-Лессера-НДж считаются концом 4 поколения. Хотя кмк они ощущались как начало чего-то нового, но маркетинговые отделы компаний решили иначе. Разговоры про наступление 5 поколения емнип начались с Забиванов.
Поколения в принципе тот еще повод для споров, но в этом случае особенно, потому что они считай точка перехода я тоже считаю, что их можно считать пятым, но мнет сказал зб1, и кому-то это важно.
А tripleS тебе как?
Отредактировано (2024-09-04 09:31:43)
Я с тобой анон Мне так залетел их недавний камбек, а тут обломище на горизонте
Я вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились
Тхт с лавсонг и лузер-лавером уже налили асфальт)) точно был еще кто-то, но не вспомню сходу.
Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом Простите, райз, что так плохо о вашем вокале выше сказала, у вас хороший вокал
Вот прям причина, по которой я не могу влететь в 4е поколение вот никак - писклявые завывания вокалистов почти в каждой группе За что?
Лузер-лавер на первый взгляд вроде получше, дам ей шанс
вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились
Тебе когда кто-нибудь ещё понравится, нам сообщи, чтобы мы приготовились
Анон пишет:Мне из пятого поколения понравились только ньюджи (они же пятое?..)
Как ни странно, нет. Тройка Айв-Лессера-НДж считаются концом 4 поколения. Хотя кмк они ощущались как начало чего-то нового, но маркетинговые отделы компаний решили иначе. Разговоры про наступление 5 поколения емнип начались с Забиванов.
А эспа??
Ладно, с поколениями это все странная хуйня конечно, просто ощущение будто тренд на чилловое звучание в кпопе начался с джинс. поэтому казалось что они другой ген
Да ладно, я чо пропускала мимо себя поколение эмо говнарей все это время
Как человек пришедший из рока, я глубоко не понимаю, где тут эмо
Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом
Это надо было в контексте ловить. В 4 поколении очень полюбили тюн, а в лавсонге более "сырой" вокал, более эмоциональный. Поэтому она была прям событием и изюминкой))
Я с тобой анон Мне так залетел их недавний камбек, а тут обломище на горизонте
Мне аттеншн с момента выхода нравилась, а тут я чет как взял, как все расслушал
Со второго миника целиком в наушниках вообще улетел
И тут такое...
Я вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились
Ну, по крайней мере ты не комментатор из вк, у которой биасом в лохматые времена был Ючон, а потом Крис Ву
А tripleS тебе как?
А я шот кроме герлз невер дай (правильно же?) ниче не слушал толком
будто тренд на чилловое звучание в кпопе начался с джинс. поэтому казалось что они другой ген
Там поэтапно. Лессера были не "громкими" и без надрыва связок (до них еще XG, но большинство их не заметило). У айв голоса похожи на живых людей и внимание уделяется мелодии. Ньюджи все это разом (до них были tripleS, но они тоже маленькие) плюс невиданная дебютная стратегия в виде "никакого представления группы, просто музыка", которая была и чилловой, и разговорной, и ностальгичной, и потом еще днб докинула. А после ньюджи все рванулись так делать.
Анон пишет:Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом
Это надо было в контексте ловить. В 4 поколении очень полюбили тюн, а в лавсонге более "сырой" вокал, более эмоциональный. Поэтому она была прям событием и изюминкой))
Видимо главный виновник моды на автотюн был в тот момент занят другим чем-то так что тхт повезло