Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#45876 2024-09-04 08:16:18

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Может публика хочет передохнуть от сплошного потока оригинальности пред. поколений

Так и есть) сейчас хотят, чтобы эмоционально, как в 1-3, но с техническими возможностями 4.
"Оригинальных" оттуда тоже называли скучными и однообразными. Тренды, сволочи такие. Кто-то вкидывает хорошую идею, ее начинают повторять до тошноты. В итоге имеем с десяток нитаких подряд =)

Отредактировано (2024-09-04 08:16:40)

#45877 2024-09-04 08:17:13

Анон

Анон пишет:

Риизе вошли в свою эмо-эру или что?  :lol:

Они же изначально заявлены как emotional pop.

#45878 2024-09-04 08:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну до этого то что я слышал было очень лайтовое

#45879 2024-09-04 08:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи что это значит? В чем отличие от обычного поп? Бесконечные завывания?

#45880 2024-09-04 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Господи что это значит? В чем отличие от обычного поп? Бесконечные завывания?

Все, что ты захочешь туда вписать :dontknow: но вообще бесконечные завывания у них как раз в обычном  =)

#45881 2024-09-04 09:00:14

Анон

Анон пишет:

аноны, вы же не спите, да

пожалуй, дам им шанс снова

Хороший выход для их голосов. Сохи опять работает за троих)) надеюсь, не повредит себе ничего в процессе...
Вонбин и Антон приятно звучат, Таро все лучше  :heart:
Видео очень плохо передает динамику, сама по себе песня лучше. Я бы выкинул часть с лузером и вирдо куда-нибудь в 2007, но гармония на эЭ после этого красивейшая :heart:

#45882 2024-09-04 09:05:14

Анон

Анон пишет:

аноны, вы же не спите, да

Смешная шутка, аха… *анон, который в это время изо всех сил бежал на работу*
Тоже решил дать им второй шанс, потому что недавно вот какой-то другой анон рекал их снова на запрос «хочу гармоний, как у шайни», и… ну я не знаю, где там гармонии, может они и есть где-то очень далеко и глубоко запрятанные, но я даже до середины дослушать не смогла, настолько мне их вокал - как песок с наждачкой в уши  :sadcat:
Зачем давать песню с завываниями пацанам, которые выть красиво не могут
Нет, я, видимо, райз для себя окончательно похороню. Не моё совсем.

#45883 2024-09-04 09:10:41

Анон

SM подавали в суд на Sojang за Сухо и Эспу. 2-го числа было первое слушание.

#45884 2024-09-04 09:23:07

Анон

Анон пишет:

почему 5-е поколение такое скучное и однообразное

Да ладно, я чо пропускала мимо себя поколение эмо говнарей все это время  :lol:
Если в итоге в моду пойдет стиль "верните мне мой 2007", то я поблагодарю райз лично ;D

Анон пишет:

riize

А вообще я не понимаю своего отношения к ней :lol: Она казалась такой скучненькой ровно до завываний в припеве, которые мне скорее зашли, потому что я сама в своем роде эмо говнарь была кучу лет назад ;D Но в то же время она такая ни о чем в куплете, что я даже не знаю :affraid:
Ну и да, все таки вокально райз что-то прям как не смовские... Но кому нужен рнбшный вокал, когда ты ушел в эмо эру :chearleader:

Короче райз для меня прям загадка, если нст залетели в дебют прям сразу, вейви - как только ебанули собственную песню, а не китайский кавер клятого регуляра, то с райз у меня пока все сложно

#45885 2024-09-04 09:28:16

Анон

Мне из пятого поколения понравились только ньюджи (они же пятое?..)
И очень вовремя, хули  :lol: хз сколько они еще просуществуют вообще

#45886 2024-09-04 09:28:25

Анон

Анон пишет:

Если в итоге в моду пойдет стиль "верните мне мой 2007", то я поблагодарю райз лично

Тхт с лавсонг и лузер-лавером уже налили асфальт)) точно был еще кто-то, но не вспомню сходу.

Анон пишет:

вейви - как только ебанули собственную песню, а не китайский кавер клятого регуляра

И ладно бы они хоть другую аранжировку сделали  :sadcat:

#45887 2024-09-04 09:29:06

Анон

Анон пишет:

4

#45888 2024-09-04 09:30:30

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, нет. Тройка Айв-Лессера-НДж считаются концом 4 поколения. Хотя кмк они ощущались как начало чего-то нового, но маркетинговые отделы компаний решили иначе. Разговоры про наступление 5 поколения емнип начались с Забиванов.

#45889 2024-09-04 09:30:50

Анон

Анон пишет:

И очень вовремя, хули  :lol: хз сколько они еще просуществуют вообще

Поколения в принципе тот еще повод для споров, но в этом случае особенно, потому что они считай точка перехода =) я тоже считаю, что их можно считать пятым, но мнет сказал зб1, и кому-то это важно.

А tripleS тебе как?

Отредактировано (2024-09-04 09:31:43)

#45890 2024-09-04 09:31:13

Анон

Анон пишет:

И очень вовремя, хули   хз сколько они еще просуществуют вообще

Я с тобой анон :lol: Мне так залетел их недавний камбек, а тут обломище на горизонте
Я вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились  :facepalm:

#45891 2024-09-04 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Тхт с лавсонг и лузер-лавером уже налили асфальт)) точно был еще кто-то, но не вспомню сходу.

Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом  :fury: Простите, райз, что так плохо о вашем вокале выше сказала, у вас хороший вокал  :lol:
Вот прям причина, по которой я не могу влететь в 4е поколение вот никак - писклявые завывания вокалистов почти в каждой группе  :facepalm: За что?
Лузер-лавер на первый взгляд вроде получше, дам ей шанс

#45892 2024-09-04 09:32:32

Анон

Анон пишет:

вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились 

Тебе когда кто-нибудь ещё понравится, нам сообщи, чтобы мы приготовились  =D

#45893 2024-09-04 09:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ни странно, нет. Тройка Айв-Лессера-НДж считаются концом 4 поколения. Хотя кмк они ощущались как начало чего-то нового, но маркетинговые отделы компаний решили иначе. Разговоры про наступление 5 поколения емнип начались с Забиванов.

А эспа??
Ладно, с поколениями это все странная хуйня конечно, просто ощущение будто тренд на чилловое звучание в кпопе начался с джинс. поэтому казалось что они другой ген

#45894 2024-09-04 09:34:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я чо пропускала мимо себя поколение эмо говнарей все это время  :lol:
Если в итоге в моду пойдет стиль "верните мне мой 2007", то я поблагодарю райз лично ;D

Как человек пришедший из рока, я глубоко не понимаю, где тут эмо ;D

#45895 2024-09-04 09:35:54

Анон

Анон пишет:

Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом 

Это надо было в контексте ловить. В 4 поколении очень полюбили тюн, а в лавсонге более "сырой" вокал, более эмоциональный. Поэтому она была прям событием и изюминкой))

#45896 2024-09-04 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Я с тобой анон :lol: Мне так залетел их недавний камбек, а тут обломище на горизонте

Мне аттеншн с момента выхода нравилась, а тут я чет как взял, как все расслушал
Со второго миника целиком в наушниках вообще улетел
И тут такое...

Анон пишет:

Я вообще везучий, мне до этого из дев 50/50 нравились  :facepalm:

Ну, по крайней мере ты не комментатор из вк, у которой биасом в лохматые времена был Ючон, а потом Крис Ву  ;D

#45897 2024-09-04 09:39:23

Анон

Анон пишет:

А tripleS тебе как?

А я шот кроме герлз невер дай (правильно же?) ниче не слушал толком

#45898 2024-09-04 09:39:36

Анон

Анон пишет:

будто тренд на чилловое звучание в кпопе начался с джинс. поэтому казалось что они другой ген

Там поэтапно. Лессера были не "громкими" и без надрыва связок (до них еще XG, но большинство их не заметило). У айв голоса похожи на живых людей и внимание уделяется мелодии. Ньюджи все это разом (до них были tripleS, но они тоже маленькие) плюс невиданная дебютная стратегия в виде "никакого представления группы, просто музыка", которая была и чилловой, и разговорной, и ностальгичной, и потом еще днб докинула. А после ньюджи все рванулись так делать.

#45899 2024-09-04 09:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, включила лавсонг и вроде бы инструментал кайф - но как же мне серпом по метафоричным яйцам эти завывания высоким срывающимся голосом 

Это надо было в контексте ловить. В 4 поколении очень полюбили тюн, а в лавсонге более "сырой" вокал, более эмоциональный. Поэтому она была прям событием и изюминкой))

Видимо главный виновник моды на автотюн был в тот момент занят другим чем-то так что тхт повезло  :lol:

#45900 2024-09-04 09:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А tripleS тебе как?

А я шот кроме герлз невер дай (правильно же?) ниче не слушал толком

А оно все +- похожее в плане настроения.
Но дебютный альбом, как по мне, отдельно прекрасный.

И клип может показаться знакомым =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума