Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Шайни кучкой:
Альбом Кибома выйдет 23-го.
Какая у Джинки классная песня
Отредактировано (2024-09-03 12:15:59)
Прекраснейшая Hola!
마에스트로 (MAESTRO)
Особенно маэстро! Похороните меня под ней
Focus
Такие ожидания у меня были от них тогда, а в итоге..
Плюс 100. Мне ещё жаль, что они не добавили Бейли и Энни Мун.
А мне у Джинки очень зашла shape of my heart
Я не знаю какая будет отдача от альбома Джинки в цифровом выражении, но я хочу сказать, что сольный "дебют" в новом агентстве очень удался. Альбом прекрасен. Джинки принял участие в написании песен и этот альбом полностью то, что он хотел сделать. Иметь возможность быть полностью вовлеченным в свою работу - это то, из-за чего Онью ушел из СМ. Но свои возможности легко переоценить. Он не переоценил.
А так же клип, у меня не было ни малейшего чувства, что они уронили качество по сравнению с СМ.
Мне тоже Джинки очень понравился, и очень за него рада
Тэмин тоже понравился, хорайзон одна из моих любимых с альбома
Но немного потерялось на фоне новых впечатлений
«Melt Down» (Day6) присоединиться к «Love Wins All« IU как единственные песни который вышли в 2024, достигшими статуса Real Time All Kill в течение первых 24 часов с момента релиза.
Очень рада за них.
Шайни кучкой:
Который раз пытаюсь проникнуться - и опять: да, это то, из-за чего я обходила кпоп стороной лет пятнадцать, если не больше. Из всех песен на этой странице переслушаю только Focus. Остальные совсем не мое.
▼
태민 (TAEMIN) - 'Horizon' MV
мв неплохой, но какое же устаревшее звучание.. или только мне так кажется
да, это то, из-за чего я обходила кпоп стороной лет пятнадцать
анон, что имеешь в виду?
но какое же устаревшее звучание.. или только мне так кажется
Не, не только, но мне почти весь новый альбом Тэмина мимо
мв неплохой, но какое же устаревшее звучание.. или только мне так кажется
Нет, не кажется. Это, по ходу, реально какой-то тренд (ну или просто группа настолько на одной волне), потому что у Джинки звучание некоторых песен тоже в ретро уходит.
Они вроде аэспе какой-то рекорд сорвали.
Ещё 1 день и у Эспы был бы единоличный рекорд по нахождению на первом месте мелона, а пока они разделили это с НД
аналогично, анон
реально какой-то тренд
так и есть. трэнд на рэтро. заметил ещё в прошлом году. у многих сейчас встречаю, но не у каждого это заходит и вообще мэтчится.
мне б/м зашёл G.O.A.T. остальное всё мимо, даже не ожидал такого
Заинтересовался устаревшим
태민 (TAEMIN) - 'Horizon' MV
Клип стоило посмотреть хотя бы ради танцоров
А устаревшего не нашел, звучит очень вкусно, особенно ударные. Заглавка забылась, а вот это я бы переслушал.
танцоры хороши, да
ну мб лично просто нравится такое - тогда гуд, зашло
в прошлом году и у Чонгука рэтро многим зашло
так и есть. трэнд на рэтро. заметил ещё в прошлом году. у многих сейчас встречаю, но не у каждого это заходит и вообще мэтчится.
По-моему тренду на ретро лет пять уже. При этом лично я не понимаю, почему у одних ретро - это хорошо и трендово, а у других как ретро, так типа устаревшее звучание или картинка
Отредактировано (2024-09-03 14:59:35)
По-моему тренду на ретро лет пять уже.
С 20го он прям в кпопе расцвел, ага
танцоры хороши, да
ну мб лично просто нравится такое - тогда гуд, зашло
в прошлом году и у Чонгука рэтро многим зашло
Это годное ретро. Узнаваемые, но небанальные сэмплы, качественное сведение, красивая мелодия.
тренду на ретро лет пять уже
В каждом поколении есть ретро)) но они его по-разному реализовывают.
Ну у Джинки это ж первый самопродюсированный альбом, и он сколько раз сказал, что очень наслаждался процессом.
У меня от альбома ощущение, что человек дорвался до нового опыта и развлекался как мог, потому что местами я не очень понимаю, зачем в песнях какие-то эффекты, кроме как "ух ты какой прикольный надо попробовать"
Но я настолько люблю голос Джинки, что мне в целом легко угодить, и альбом очень приятный, легкий и жизнерадостный, как Джинки и чувствует себя и как и хотел поделиться своим мироощущением.
Следующим возможно будет вообще уход в джаз, он вот сказал, что больше всего хочет его попробовать.