Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У кого какие ожидания от MEOVV? Станут конкурентками Бэмону?
▼"трейлер"⬍
сколько им лет? пока они выглядят как 14летки в маминых шмотках
ХЗ. Я видела Соми в этом лейбле и там все печально с камбэками.
Станут конкурентками Бэмону?
БМ вообще интересны кому-то кроме УГ стенов? С ними разве что в объемах рекламных просмотров никто не сможет конкурировать.
Ну бэмонов заявляли как околоблэкпинк. А теперь вот мяу с апломбом. Интересно, кто стилистически ближе окажется.
БМ вообще интересны кому-то кроме УГ стенов?
Да. Одни из самых впечатливших новичков. И, к счастью, не настолько похожи на БП, как вначале казалось.
▼"трейлер"⬍
Выглядит как трейлер модного показа, а не группы
Выглядит как трейлер модного показа, а не группы
Вот вот. Петь, танцевать, зачем? Стеньте на пустом месте.
Стеньте на пустом месте.
Ну они же молодые и красивые, что вам еще надо.
БМ вообще интересны кому-то кроме УГ стенов?
Мне Их заглавки прямо отлично пошли
Вообще рандомный вброс, но я вчера сама себя забайтила на переслушать ченбэкси и что-то так веселюсь, что юнит из трех человек в эксо - это Элвин и бурундуки, а юнит из трех человек в нст - это парфюм
Аноны-эльфы, а в суджу kry это в каком жанре юнит?
а юнит из трех человек в нст - это парфюм
яннп
яннп
Ну доджечоны у нст дебютнулись с очень секси концептом, тогда как у ченбэкси скорее забавный и веселый концепт был
Аноны-эльфы, а в суджу kry это в каком жанре юнит?
Балладки емнип
Да-да, вот мы, топовые вокалисты с охуительными возможностями для любых жанровых экспериментов, а вот наши самые скучные балладки в мире. Моё любимое
Да-да, вот мы, топовые вокалисты с охуительными возможностями для любых жанровых экспериментов, а вот наши самые скучные балладки в мире. Моё любимое
Ну а кто им запретит
Вообще предлагаю деловое предложение: рок-балладки Так сказать и вашим, и нашим
Вообще предлагаю деловое предложение: рок-балладки
Вам в трекс
Балладки петь удобно и музыку сочинять несложно))
Как быть, когда фансервисные штуки воспринимаешь как именно фансервис, а потом во время прослушивания сольников - хоп, и фантазии на грани делулу. Нет, не из-за слов песни, а потому что тебе кажется, что тут он имитирует голос мембера
Как быть, когда фансервисные штуки воспринимаешь как именно фансервис, а потом во время прослушивания сольников - хоп, и фантазии на грани делулу. Нет, не из-за слов песни, а потому что тебе кажется, что тут он имитирует голос мембера
Так и получай удовольствие, в чем проблема?
Так и получай удовольствие, в чем проблема?
Получать-то получаю, но тянет про это поорать и при этом не отпугнуть сошипперов.
У кого какие ожидания от MEOVV?
Какой скучный трейлер. Ощузение, что не для группы, а съёмка с показа
Ничоси, молодцы
«Melt Down» (Day6) присоединиться к «Love Wins All« IU как единственные песни который вышли в 2024, достигшими статуса Real Time All Kill в течение первых 24 часов с момента релиза.
«Band Aid» группы DAY6 становится самым продаваемым синглом группы за первый день на Hanteo — продано 42 756 копий.
▼"трейлер"⬍
Тизер лессерафим напоминает самый первый, тока у тех он все ж поразнообразнее был
Такие ожидания у меня были от них тогда, а в итоге..
Отредактировано (2024-09-03 09:51:16)
Ничоси, молодцы
краем глаза видел обвинения, что накрутили им. Они вроде аэспе какой-то рекорд сорвали.