Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сиджени аноны, настало ваше время
я бы сама принесла, но с тапка
Анон с а нейшн, спасибо, что принес, это все мне
Пожалуйста, анончик
Там вообще минут 40-50 все выступление, это я скромно три отдельных номера вкинул
Очень люблю эту песню и очень страдал в свое время, что не ее сделали заглавкой альбома
Сиджени аноны, настало ваше время
да это я и спросил, мне бы ищщо
Но принести не постесняюсь, вдруг еще кому-то надо ищщо
Ролевки про семью
А еще были Донсуки, Ким Белла, Мона Личаяпорнкул, Мун Бэлль и деревенская красотка Джонни, но тут уже у меня не пашет твиттер, чтобы найти фотки, да и не настолько они молоды хд
Отредактировано (2024-09-01 20:44:47)
SKZ Family
О, это я видел. Красоточки, всегда бы так
Очень простуженная Эльза в отеле дель Луна
Почемууу ее выбирают мужики с самым низким голосом отличная Эльза, даешь полную версию))
Мне в предложке выпала полная серия, судя по превью, там и Минхо в роли владелицы огонь.
Отредактировано (2024-09-01 20:46:31)
А еще были Донсуки, Ким Белла, Мона Личаяпорнкул, Мун Бэлль и деревенская красотка Джонни
А как же шикарная Ютаведьма с яблоком из белоснежки
Но да, эти все же 3е поколение, вейвишки то хотя бы чисто условно 4ое
Блин, я думал, это какой-то анимешный маг
Никто не просил, а я все равно принесу разбивательницу сердец в юните (она правда в конце, зато какова!)
Отредактировано (2024-09-01 20:50:56)
Нашел, где Чанмин и Минхо сдали Кюхёна, начинается где-то в 43:28. Правда, может и не он выбирал песню, зато очень хотел исполнить Они тут такие милые
Отредактировано (2024-09-01 20:59:52)
Блин, я думал, это какой-то анимешный маг
Ты чооо Это мачеха в образе бабки из диснеевского мультика
Мое любимое - прекрасная холодная Эльза у p1harmony)
Ничего себе они над контентом заморочились.
Шикарная Эльза, при всем уважении к остальным, в личном топе анона вышла на первое место)) ещё и играет так невозмутимо.
Никто не просил, а я все равно принесу разбивательницу сердец в юните (она правда в конце, зато какова!)
ну не, это читерство так мало
Нашел, где Чанмин и Минхо сдали Кюхёна, начинается где-то в 43:28. Правда, может и не он выбирал песню, зато очень хотел исполнить
Блин, это еще и Фри Хаг! Какая дырявая у меня память, потому что я вообще не помнил, чтобы это тема где-либо ими обсуждалась Спасибо, анон
Красоточки
Нашел, где Чанмин и Минхо сдали Кюхёна, начинается где-то в 43:28. Правда, может и не он выбирал песню, зато очень хотел исполнить Они тут такие милые
▼Скрытый текст⬍
А я так и не видел ни одного выпуска. Надо
Не знаю, чё там хотел Кюхен, но лорд Волдемин звучит как зачинщик а может быть, он просто всю неделю накануне скидывал Кю выступления герлс дей
▼
Королева, Фея, Красная шапочка (и другие звери)
Королевский костюм!! Спасибо, я посмотрю
Никогда не будет лишним принести
Люблю этот кавер, но сам оригинал ничего не перебьет
Отредактировано (2024-09-01 21:40:36)
ну не, это читерство так мало
Просто она бы затмила всех онни, пришлось как-то дозированно выдавать
Нашел, где Чанмин и Минхо сдали Кюхёна
Я помню было где давно, еще во времена самого выступления, они и тогда говорили, что это Кю придумал. А Сухо будто бы согласился, потому что про другой самфинг подумал
Но что мне нравится, что Минхо и сейчас готов в платье выступить, если вместе с кю-лайном))
аноны, а принесите
аноны, а принесите
это был великий день для ютэнщиков и меня в частности
Отредактировано (2024-09-02 12:01:59)
▼
вместе с моной личайяпорнкул
а, это я видел
думал, может видос есть
У кого какие ожидания от MEOVV? Станут конкурентками Бэмону?
Отредактировано (2024-09-02 20:06:30)
что ж они все такие одинаковые и скучные