Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Лучше б просто назвали глиттер
Анон пишет:Я еще тогда надеялся, что Чанмину дали премию за то, что он на это согласился
Угу, и в красное платье на самсинг запихнули
Я не верю, что его пришлось уговаривать! Он там главная дива, как будто родился в этом образе А какая работа бедрами
И вообще я не удивлюсь, если именно он песни для этих совместных номеров и выбирает
▼
Никогда не будет лишним принести
Господи, а кто это летящей походкой я вышла за водкой с карешкой?
Апд, Сухо??
Отредактировано (2024-09-01 19:11:52)
Я думала, тот анон имел клитор, который в английском пишется не через к, а через с в начале
А это как помогает ситуации? Ну и что, что там c, она всё равно читается как к. Или ты и этого не знал?
Глиттер, да, как глагол. Фанаты сияют в глазах айлит, из-за чего сияют они сами.
Передаю привет всем ино, пузырившимся из-за инглиша Соён. Надеюсь, они максимально счастливы сейчас
И вообще я не удивлюсь, если именно он песни для этих совместных номеров и выбирает
Не то, чтобы я когда-то в этом сомневался, но пересмотрел и уверился ещё раз
Вот недаром они с вэйвишным Винвином похожи. Тот тоже сидел мужиковал, а потом устроил на др кроссдрессинг в диснеевских принцесс
Не, я уверен, что это был Кюхён, где-то даже видел интервью то ли Минхо, то ли Чанмина, которые сдали его с потрохами
Никогда не будет лишним принести
Только недавно бэкстейдж попадался
Хичольда: Вата?
Минхо: Обижаешь, бро - всё свое
Хичольда: Вата?
Минхо: Обижаешь, бро - всё свое
Почему я увидел это только сейчас? Больше никто из смовских не каверил, случаем?
Вроде больше никто)) Но сами Чанмин с Кюхеном еще всякое разное веселое каверили
Тут общего нормального фанкама вроде нет, только отдельные(( Но уверен, что видео откроют все, кто знает об этой группе
Ну и древнее, айдолу точно не уступает хд
Апд, Сухо??
Она самая
Роскошная женщина
А кто-нибудь из 4-5 поколений делал номера с кроссдрессингом? Мне для друга.
Вроде нет. Но вот юбки поверх штанов носят
Ну разве что чаепитие диснеевских принцесс и дэнс практику у вейви, но это не номер а жаль
А кто-нибудь из 4-5 поколений делал номера с кроссдрессингом?
Сейчас за это очень легко выхватить леща, поэтому остерегаются.
Не, я уверен, что это был Кюхён, где-то даже видел интервью то ли Минхо, то ли Чанмина, которые сдали его с потрохами.
Ну не знаю)) Почему-то именно Чанмина всегда в этих номерах больше всех колбасит Плюс у всех в армии был нормальный репертуар, и только у полиции в лице Чанмина-Донхэ-Шивона были Баллунс, Хэппинесс, Оппа Оппа. У Чанмина отдельно еще Ха Ха Ха сонг и веселые трот-песенки какие-то А Кю когда-то вроде говорил, что у них очень название обманчивое, потому что на самом деле Кюлайном заправляет Чанмин)) Но если вспомнишь, в каком интервью Минхо с Чанмином сдали Кю, то принеси пожалуйста
разное веселое каверили
*звуки умирающего тюленя*
Какие они милые, я не могу Почему у меня ассоциации с попойкой на встрече выпускников?
Почему у меня ассоциации с попойкой на встрече выпускников?
Что есть смтаун, как не встреча выпускников...
Но если вспомнишь, в каком интервью Минхо с Чанмином сдали Кю, то принеси пожалуйста
Как найду так сразу
Номеров не припомню, а вот в контенте случается
Номеров не припомню, а вот в контенте случается
А притащи?
Был бы он опПочкой
Мне в свое время хватило Жужуна
А притащи?
skz family
https://www.youtube.com/playlist?list=P … u6ru1ZMMx8
они там отыгрывают семью, есть женские персонажи. Мать семейства Минхо ходит в женском ханбоке
дранон