Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
) и эмодзи 🌱 для этого выделили
Шаволы кстати так иногда обозначают Тэмина, потому что он крошка/росточек
На спотике уже есть обратный отсчет до камбэка Пён Пэкхёна, а я слушаю всякие каверы и думаю: вот он же занимается вокалом, и на соцслужбе в армии ходил прокачивать свой грудной регистр, где и родился тот самый кавер на letter, где чисто низы мои низы. Задаюсь вопросом - сделает ли он хоть одну песню в минике хотя бы наполовину в грудном регистре, раз уж его прокачивал в армии?
у меня ломка
Le Sserafim "Crazy"
Весь клип думал о том, насколько концепт напоминает Супернову. Вижу, что аноны это тоже обсуждали, значит не показалось
Это супернова с алика.
Это супернова с алика.
С танцем из рекламы Кендал Дженнер для reserved
Анон с Читосом, это для тебя. Звук вкуснота
Отредактировано (2024-08-31 09:31:41)
Видели тут NMIXX на mubank? После оглашения их победителями они произносили речь, там прозвучало "Пак Джинен, вы смотрите?" И через минуту Джуп вышел на сцену, подарил девчонкам букет, помахал им ручкой и ушел обратно.
Это так прекрасно хаотично
Анон с Читосом, это для тебя. Звук вкуснота
▼NCT Jaehyun - Flamin' Hot Lemon LIVE| 비빔팝(BIBIM-POP) EP.10⬍
Ой какава красата
Там еще сидит Soyoon что-ли? Ноль идей, как ее имя кириллицей писать, к вчерашнему образовательному треду
Спасибо анончик!
Несмотря на все слухи, Tohoshinki (TVXQ) все-таки будут традиционно закрывать a-nation И avex даже расшедрился на youtube-трансляцию! Смотреть можено будет по ссылке. Начало завтра в 6:30 утра по Мск.
Время (московское) выступления групп:
7:00 NCT Wish
......
7:45 NiziU
......
9:20 Red Velvet
......
13:45 TVXQ
Очень надеюсь, что погода улучшится. Донги под дождем эффектно выступают, но лучше бы все же без. Чанмин в виверсе вон тоже фанаткам отвечает, что надеется, что дождь закончится наконец
И чтобы не с пустыми руками, офигенные выступления TVXQ на a-nation 2019 У меня правда есть вопросы к хореографу джунглей, но хоспади, пофиг на хорягу, когда там такие горячие мужики
Обожаю момент, когда они "пушки" друг на другу направляют)) И дайте премию стилисту за эти рубашки
Отредактировано (2024-08-31 13:32:00)
На волне ностальгии полистал ютубчик и понял, чего мне так не хватает: гармоний у мг как у шайни. https://www.youtube.com/watch?v=YTcrpo7eV1g
Гармонии сейчас вообще делают?
аноны, у меня кажется теперь тоже есть оппа (именно по возрасту )
гармоний у мг как у шайни. https://www.youtube.com/watch?v=YTcrpo7eV1g
как же я их люблю, как же скучается по Джонхёну
очень горжусь сольной карьерой каждого, но все же вместе это вообще самое прекрасное.
то, как их гармонии создают какой-то новый уникальный голос, в котором все равно всегда слышно каждого...
вместе это вообще самое прекрасное.
то, как их гармонии создают какой-то новый уникальный голос
Угу, просто магия
Гармонии сейчас вообще делают?
Навскидку любая группа см
Btob
Вообще если пробить поиском, то подозреваю, что найдется нормально постов, анон любит это дело, поэтому каждый раз пищит на тему
Отредактировано (2024-09-01 06:55:58)
анон любит это дело, поэтому каждый раз пищит на тему
Не успел добавить
Положу недавнее полюбившееся иличиль, там они вроде по двое поют, но как же красиво
Pentagon тоже красавчики
Пара лечащих песен смовских, гармонии там
Отредактировано (2024-09-01 07:17:35)
Там еще сидит Soyoon что-ли? Ноль идей, как ее имя кириллицей писать, к вчерашнему образовательному треду
Она одна из ведущих!
Анон с реками про гармонии, спасибо! Все заценил, см стареньких знаю, нст немного не мой стиль, бтоб и пентагон еще расслушаю, а вот райзы удивили, прям все как я люблю, аж вайбы ранних шайни.
Раз у нас тут какое-то неопределённое количество латентных джеанонов, то может тут есть и какой залетный дже-скз-анон
Там Дже на концерт скз пришёл он на джечингу обещал им быть на концерте среди фанатов))
Там Дже на концерт скз пришёл он на джечингу обещал им быть на концерте среди фанатов))
Ого! Вот бы коллаб
нст немного не мой стиль
А я все равно внесу
Это просто надо послушать, это восхитительно. Ну и гармонии там
Эксо я так понимаю смысла нет нести, но я внесу
Gold Dust
Юнсыль уже три альбома прошло, а она все ещё занимает особое место в сердце.
Особенно нравится концертное видео
Completely Джехена - от одного из ее композиторов. Очень надеюсь, что он где-нибудь исполнит ее под живое пианино
Отредактировано (2024-09-01 12:16:15)
а вот райзы удивили, прям все как я люблю, аж вайбы ранних шайни.
Ага, многие про них это отмечали)) вокал пока далеко не того же уровня, но ребятки это компенсируют как раз наслоением голосов.
уже три альбома прошло, а она все ещё занимает особое место в сердце.
ДА!
Очень очень очень красиво, волшебно, нереально
а вот это вступление от Доена до мурашек всегда