Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Так и 127 это не просто рандомное число
Тааак. А тут что запрятали?
Отредактировано (2024-08-30 18:09:13)
Когда знакомилась с бтс, не могла понять, почему фанатов кореянок зовут карми. Я долго думала, что где-то когда-то была история, связанная с кармой. А оказалось там к от корейские. Почему их Намджун стал лида, тоже не сразу дошло
ещё из приколов романизации: "ён" с равным успехом может оказаться yeon или young (и иногда yeong, что то же самое, что young, но опять же эстетические соображения).
алсо: U c равной вероятностью может означать ㅓ(о) или ㅜ (у). Почему Sunmi - Сонми, а вышеупомянутая Руда Luda - Люда? А чтобы ты спросила, Красная Шапочка!
Гахён из ДК недавно официально переименовалась из Gahyeon в Gahyun, потому что так у неё в загране. При этом в хангыле абсолютно ничего не изменилось, потому что eo=u (кроме тех случаев, когда u=oo, потому что).
Тааак. А тут что запрятали?
координата сеула, 127 долготы
их 5 человек и погугли как выглядит созвездие кассиопея
ааа, в этом смысле, понятно:)
а почему такое название?
Последние несколько страниц показали мне, какой это опасный вопрос Я до сих пор в шоке от exo-l
Почему их Намджун стал лида
Мне как-то с этого особенно весело, потому что в кпопе этих лид - да в каждой группе иногда не по одному
а кто курит?
Ох чтобы я всех помнил... Чону, Тэиль, Хэчан точно были, но их больше.
Чону
Как Чону стал биас wrecker анона - я увидела фоточки от сасэнок, где он заебанно курит на улице в перерыве от музшоу
думал, что шавол - это какое-то ругательство
Вот они слева направо, шибаль, шавол
Я сейчас пожалел, что у нас отдельной платины для подраздела
Очень красиво звучит, Кассиопея
Тоже одно из любимых. Ну и касси сокращённое.
А вот бигист (BigEast, японский фендом донгов же) анон так и не признал
Я просрал полдня в треде вместо нужных дел, но это были очень приятные и познавательные полдня
бигист (BigEast
Big yeast какие-то молочница шоль
координата сеула, 127 долготы
воу, спасибо!
дранон
Чону
Вопрос, который не дает мне покоя: почему все люди как люди, а Чону - шагуринкэнди?
Вот они слева направо, шибаль, шавол
шааайсе!
Анон пишет:Чону
Как Чону стал биас wrecker анона - я увидела фоточки от сасэнок, где он заебанно курит на улице в перерыве от музшоу
Я тоже им проникся после этого
Огонь фотки
https://www.koreaboo.com/lists/nct-jung … reactions/
шагуринкэнди?
Емнип это sugar ring candy. Типа такой миленький сладкий.
Но в итоге превратилось в шугаринг, и он не может об этом не знать, потому что ближний круг очень англоговорящий
Отредактировано (2024-08-30 18:20:17)
шугаринг
То, как я даже и не подумала, что это можно прочитать, как депиляция конфет
Это разве не от чьего-то произношения пошло и в дежуркотреде закрепилось?
От корейского произношения У корейцев лидер превращается в лида, вот и все. А дальше уже прост фанаты прицепили как кликуху, хотя как бы
У корейцев лидер превращается в лида
оно и в британском английском практически превращается в лида
хотя как бы
Ну это да, так же в каждой группе есть зайчики, котики, птенчики и прочие булочки
Но вообще ладно, лида это еще норм, а вот эти все животинковые прозвища Целый зоопарк
Ну это да, так же в каждой группе есть зайчики, котики, птенчики и прочие булочки
Ну вот как чувствовала
Отредактировано (2024-08-30 18:31:42)
а вот эти все животинковые прозвища
это наверное из-за эмоджи