Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Поэтому фд стал эксо-эль, типа всегда в окружении всех эксо
Я только в очередном сраче с павд зэ вей в твиттере узнала, что эльфы это everlasting friends, а не просто, хз, эльфы))
Поэтому фд стал эксо-эль, типа всегда в окружении всех эксо
теперь понял, спасибо
Я только в очередном сраче с павд зэ вей в твиттере узнала, что эльфы это everlasting friends, а не просто, хз, эльфы))
Вот ты и мне раскрыл глаза
Просто навеяло, забей
мне интересно
но Диэйт для меня пока остаётся загадкой
Минхао
Но особое лингвистическое развлечение получили нст, когда спецом устроили трансляцию, чтобы объявить официальное имя фандома. И этим именем оказались NCTzen
Я до сих пор помню эту паузу в прямом эфире от мемберов, они выпали по моему больше, чем сам фандом
мне интересно
NCTzen
Когда я только пришёл в кпоп и никогда не слышал даже слова нетизены, я просто моргал на этот набор букв и листал дальше
я просто моргал на этот набор букв
Я с каждой второй группой с названием в стиле MLD'WS, QKWS, GPEKS или D[TD]S
Отредактировано (2024-08-30 17:42:44)
Так exo-l это всегда было название фандома, а не какой-то юнит?
А я то иногда думал, чего я контекст не понимаю, но думаю ладно, не шарю...
Так exo-l это всегда было название фандома, а не какой-то юнит?
Это официальное название фандома, да Просто мало кто так называет
Знатоки словесности, как получилось, что Wheein читается как Хвиин? Почему Х на втором месте?
И этим именем оказались NCTzen
Блин, а у меня это любимое название фендома. A citizen of NCity. И сиджени для своих :3
Заодно можно преобразовывать в имена типа Си Джуни, Си Джунхи и просто Джуни
никогда не слышал даже слова нетизены
я тоже не слышал, но сразу понял логику
net-citizens же, да?
Это официальное название фандома, да
Ну, сегодня я узнал, что в группе эксо на один юнит меньше, чем я думал. А судя по дискуссии ранее, возможно и человек поменьше, чем мне казалось...
Я все откладывал момент выучить наконец эксо, но похоже есть шанс, что я в принципе всех знаю
NCTzen
а сиджени почему?
Блин, а у меня это любимое название фендома.
Так это потому что время прошло, все привыкли. А тут просто с неба падает этот набор букв, который даже сами мемберы не с первого раза произнести смогли
эксо-эль в свое время тоже бучу навели, потому что фд уже привык себя называть экзотиками, и все вокруг называли экзотиками
Я просто застала эти официальные крестины обоих фд, каждый раз очень смешно получалось
Ну, сегодня я узнал, что в группе эксо на один юнит меньше, чем я думал. А судя по дискуссии ранее, возможно и человек поменьше, чем мне казалось...
Ну изначально - 12 (6 в эксо-к, 6 в эксо-м), потом 3 ушло, потом 1 в Китае тусил дольше, чем в Корее. Итого от8-9, в зависимости от того, кого ты спросишь
Сейчас правда уже вылезают и от5, и от4, которые выгоняют предателей ушедших из см
Отредактировано (2024-08-30 17:47:44)
Знатоки словесности, как получилось, что Wheein читается как Хвиин? Почему Х на втором месте?
Английский я так понимаю, это их серии "почему с а не щ". Достаточно близко и произносимо)) там же не жёстко ХВИ, а (придыхание)уи
Отредактировано (2024-08-30 17:51:49)
Wheein читается как Хвиин? Почему Х на втором месте?
Какое-то исключение англ транслитерации наверное, по типу как они I (наше И) записывают как Lee
На хангыле там Хви
шучита-шучвита
Более выговариваемое и милое)
Эн-си-ти-джын, сократили до си-джын-миленькое и
Так это потому что время прошло, все привыкли
Я, к счастью, сразу пришел на готовое но не сразу понял, что нстзен и сиджени это одно и тоже
И приветствие To the world, мне очень нравится
Отредактировано (2024-08-30 17:52:41)
а сиджени почему?
энСИтиДЗЕНы - сидзени - сиджени
Там еще мелькало от кого-то желание называть фд травой, но я плохо слежу - называли ли так в итоге?
Помимо официального названия фандома, ребята выбрали прозвище, которым будут называть фанатов - Tizennie/Сиджени.
Во чо нашла с той трансы
Более выговариваемое и милое)
Эн-си-ти-джын, сократили до си-джын-миленькое и
очень мило и красиво^^