Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
стейджами
Так-то Марк это настоящее имя а Минхён просто корейское, их каждому выдают для удобства обращения, обращаются к нему не так.
Анон не думал, что привыкнет к тому, что вишевский Дэён - Джехи. Аж резало слух. А потом как-то незаметно привык
Так-то Марк это настоящее имя
Да я в курсе, и Джанни тоже настоящее. Но я люблю всех корейскими именами называть
Ю-ноу, Хиро, Сиа, Макс и Микки смотрят на дискуссию с интересом
А мне понадобилось время, чтобы узнать, что Хэчан - это не имя, и что Хэчан и Донхёк - это не разные участники нст. А говорят, кпоп юзерфрендли
блин, а ведь звучит как вполне себе имя..
Хиро
а что ха Хиро? я знаю только одного, но из жирока
Анон пишет:А мне понадобилось время, чтобы узнать, что Хэчан - это не имя, и что Хэчан и Донхёк - это не разные участники нст. А говорят, кпоп юзерфрендли
Это обман, чтобы набрать классы называть его солнышком
Вообще по легенде Суман раздает эти стейдж неймы в рандомных местах в рандомные моменты, кто этим занимается теперь
а что ха Хиро? я знаю только одного, но из жирока
Джеджун)
Юнхо, Джеджун, Джунсу, Чанмин и Ючон
Вообще по легенде Суман раздает эти стейдж неймы в рандомных местах в рандомные моменты, кто этим занимается теперь
ладно хоть без титулов, как в китайских новеллах
а то эти миллион имён...
Джеджун
падаждите.. какой Джеджун? тот самый?
upd: все, стоп. я погуглил и вспомнил семейную историю, бля..
Отредактировано (2024-08-30 15:24:52)
Ю-ноу, Хиро, Сиа, Макс и Микки смотрят на дискуссию с интересом
У меня прижились Юно и Макс. При этом последний в норме Чанмин, но если звать иначе, то будет Максимка, а не Шим
Xia/Xiah отторжения не вызывают, потому что долго так выступал, но он все равно Джунсу.
Вот Микки и Хиро фигня какая-то На слух Ёнун еще ладно, на письмо странно. Но блин Хиро, ну что это такое
Отредактировано (2024-08-30 15:24:59)
Я кстати до сих пор не способен по памяти воспроизвести корейскую вариацию Хиро и Макса
Когда дали псевдонимы вместо корейских имен, чтобы потом снова перевести псевдонимы на корейский, спасибо, Суман
Но сейчас погуглил, и отсталые слои населения сложили 2х2, что hero это Ёнун, так вот почему Им Ёнун тоже Хиро
С эксо обычно забиваю, вот и вылезают в тред Чондэ, Чунмены, Кенсу, Чонины, Минсоки и все вот это вот
Мне как стей сложно читать в этом треде про Чонина и Минхо, которые не мои
Ещё Чонсу у меня задвоились)
Ага. При этом Джено для меня звучит как псевдоним, ан нет
Ещё Чонсу у меня задвоились)
А кто тот, который не Итык?
что hero это Ёнун, так вот почему Им Ёнун тоже Хиро
сложно читать в этом треде про Чонина и Минхо, которые не мои
как раз хотел вспомнить
я постоянно называю Минхо - Линоу
про Чонина и Минхо
а с этими ассоциации вообще сразу другие - Эксо и Шайни (а ещё тот актер благодаря подруге)
Это обман, чтобы набрать классы называть его солнышком
Этот хоть солнышко, у нас вообще мягкий тофу
называть его солнышком
Хэчан - солнышко?
Я кстати до сих пор не способен по памяти воспроизвести корейскую вариацию Хиро и Макса
Чанмин на Choikang потом жаловался, что многие думали, что у него фамилия Чхве
Отредактировано (2024-08-30 15:44:09)
full of sun - fullsun
красиво
красиво
Я думаю, поэтому так хорошо и прижилось
у нас вообще мягкий тофу
это кто?