Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне ее не хватает что ли
Очень минималистичное звучание, маленький хронометраж, быстро становится неинтересно слушать
У меня и с эд ширановской бэд хэбит чет такое было, на слух по радио оч нравилась, а добавил в плейлист и надоела спустя два дня
Отредактировано (2024-08-30 13:44:52)
Послушала альбом серафим. Понравилось. Соглашусь с аноном раньше, не надо им рэп читать. И зачем им с эспой конкурировать, им же так идет нынешний стиль.
Я не готов искать тот кусок обсуждения, после которого я решил ознакомиться, но мне понравился миник Чанёля.
Не так, что прям бегу роняя тапки, но приятный
Мне правда больше всего понравилась не особо вокальная Back again
До этого помню у Доёна и Сухо (извините я слаб в эксо) были тоже приятные
А сейчас слушаю Джехёна, и ух ты какой у него прикольный голос и манера, ничего себе, никогда не интересовалась
Жду Бэкхёна и Юту с любопытством
вот как просто рандомному слушателю, мне все их тайтлы как один
Угу. Левантер и S-Class - это буквально одна и та же песня.
Очень минималистичное звучание, маленький хронометраж, быстро становится неинтересно слушать
А, у меня тоже бывает, что симпатичные песни быстро приедается. А очень похожие - нет. От чего зависит, так за всю жизнь и не поняла.
ну сформулируй, что ты хочешь, мб кто подскажет, куда смотреть
Да я не то чтобы жалуюсь - у меня достаточно необъятный плейлист. Просто констатирую факт: в этом году даже парни не особо радуют, хотя я человек относительно всеядный в плане музыки и поэтому пробую все подряд.
ух ты какой у него прикольный голос и манера, ничего себе, никогда не интересовалась
Как же я рад, что кто-то ещё для себя его открывает)) Тогда очень рекомендую его у лимузина, там этим добром насладились как следует :3
да и в принципе это один из столпов звучания 127)
Дааа и вроде хотелось бы поторопить время, но я вспоминаю, что ирл оно тогда тоже полетит, так что потерпим
Как же я рад, что кто-то ещё для себя его открывает))
Я ознакомлюсь позже, но я унес, спасибо!
Вообще я слушаю 127 периодически, но как-то у них никого на слух особо не отмечал, я у них больше всякий заедающий рэпчик люблю, Тэёна и Марка вот на слух отмечаю А в остальном научился отличать Джехёна и Доёна в лицо, а то в какой-то период я считал их одним симпатичным молодым человеком, и на этом закончил достижения Так что да, это открытие))
До этого помню у Доёна и Сухо (извините я слаб в эксо) были тоже приятные
Только Доен не в эксо, а вот Сухо в эксо Но да, у Сухо сольники очень хорошие, эдакий ретро поп-рок.
Я не готов искать тот кусок обсуждения, после которого я решил ознакомиться, но мне понравился миник Чанёля.
А сейчас слушаю Джехёна, и ух ты какой у него прикольный голос и манера, ничего себе, никогда не интересовалась
Так приятно, когда альбомы любимок заходят анонам, да поподряд
Я уже не могу дождаться Бэкхена, пустите меня в альбом, я хочу слушать
А на Юту прям надеюсь, что додаст роцка
+1
Только Доен не в эксо, а вот Сухо в эксо
Я знаю, и приписка именно к Сухо, к тому что я не помню его имени (по которому его тут чаще называют), и мне было лень гуглить))
Еще постоянно забываю, как зовут Дио. Каждый раз гуглю, и каждый раз в одно ухо влетело, из другого вылетело. С Чонином проблем почему-то не было никогда
Немного волнуюсь, потому что это первый раз, когда у меня есть какие-то жанровые ожидания тоже, и если он вдруг родит какие-то кпопные балладки, будет абидна
Отредактировано (2024-08-30 14:22:07)
и если он вдруг родит какие-то кпопные балладки, будет абидна
или родит что-то лайтовое/танцевальное
но я, все же, надеюсь на рок
дранон
Такое ощущение, что от сольника Юты ожиданий в среднем по палате больше, чем от все остальных оптом
Все уже прям так настроились, чего хотят
Есть основания считать, что выдаст рок?
Есть основания считать, что выдаст рок?
Ну он буквально главный говнарь роцкер кпопа после Дже, тусил с Хайдом, каверил Хайда, каверит другие роцк песни, да, основания есть, но конечно не 100процентная гарантия
Кстати о Доёне и Джехене
И пусть старенькое от ю с ними тоже полежит, там красиво
Отредактировано (2024-08-30 14:43:00)
Анон пишет:
А на Юту прям надеюсь, что додаст роцкаНемного волнуюсь, потому что это первый раз, когда у меня есть какие-то жанровые ожидания тоже, и если он вдруг родит какие-то кпопные балладки, будет абидна
Додаст обязательно, от него это ждут все, включая мемберов))
Я знаю, и приписка именно к Сухо, к тому что я не помню его имени (по которому его тут чаще называют), и мне было лень гуглить))
Еще постоянно забываю, как зовут Дио. Каждый раз гуглю, и каждый раз в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Да потому что у них чисто ноль привязок, у Дио еще хоть фамилия До, но Кенсу вообще не отсюда А Чунмен, который Сухо, вообще тяжко.
Немного волнуюсь, потому что это первый раз, когда у меня есть какие-то жанровые ожидания тоже, и если он вдруг родит какие-то кпопные балладки, будет абидна
Ну человек вообще-то, когда пришел в см, слушал только корейские балладки
Чунмен
Я еще не привык к слогу "мен" в именах. В первый раз когда увидел, подумал, тут какой-то корейский марвел обсуждают
В смысле я потом узнал, что там ё, стало менее смешно, но запоминаться лучше не стало
Отредактировано (2024-08-30 15:00:31)
Да потому что у них чисто ноль привязок, у Дио еще хоть фамилия До
Все еще лучше, чем Сюмин, который Минсок
моя главная боль в псевдонимах экзо, извините
Все еще лучше, чем Сюмин, который Минсок
Мин общий слог!
Но у них с Чондэ хотя бы логика прослеживалась - китайский саб-юнит все таки
А мне понадобилось время, чтобы узнать, что Хэчан - это не имя, и что Хэчан и Донхёк - это не разные участники нст. А говорят, кпоп юзерфрендли
Чондэ
А, еще же он, точно
Отредактировано (2024-08-30 15:10:47)
Додаст обязательно, от него это ждут все
у него название грядущего альбома немного... странное?
как-то пока не ассоциируется с роцком, но визуал вроде да
А мне понадобилось время, чтобы узнать, что Хэчан - это не имя, и что Хэчан и Донхёк - это не разные участники нст.
Я до сих пор не могу к этому Хэчану привыкнуть, вся группа привыкла - а я не могу
Донхёк и Донхёк У меня и Марк скорее Минхён, а Джанни скорее Ёнхо. А Доён - Донён А Тэн - Читтапон
Но я обычно себя пересиливаю в тредах и называю их стейджами)
С эксо обычно забиваю, вот и вылезают в тред Чондэ, Чунмены, Кенсу, Чонины, Минсоки и все вот это вот
Отредактировано (2024-08-30 15:17:00)
А говорят, кпоп юзерфрендли
Главный аноний кошмар на данный момент - Хэрин и Хэин из джинс. Я знаю, что это разные люди. Я даже знаю, какие черты у них отличаются. Но кому именно принадлежат?