Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#45326 2024-08-30 12:01:10

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

прыгали от лав лайк оксиджен к эврибади и обратно в тройном кульбите только так 

Анон до сих пор помнит свой шок от эврибади и вью, они выпрыгнули из-за угла и оч внезапно :lol:

#45327 2024-08-30 12:26:30

Анон

Анон пишет:

нуна ному еппо, то люцифер)) то сайд эффекты, то 143. то хала-хала, то вейв. то ван шот, то фил соу гуд)

Иметь свой звук и своё лицо - не значит буквально выпускать годами одно и то же, если что.
Это значит, в первую очередь, не выпускать компиляции свежих трендов, лишённые собственной изюминки, делающей песни и концепты "своими".

#45328 2024-08-30 12:26:43

Анон

Частенько тут стали вспоминать Супернову. Раз такое дело, см подкинули целую джазовую версию.
Звучит как родная  :chearleader:

SM Jazz Trio 'Supernova (Jazz Ver.)' MV

#45329 2024-08-30 12:26:51

Анон

В кпопе есть примеры, когда делаешь слишко разнообразно и это приносит успех (ну и срачи внутри фандома), и когда делаешь по сути одно и то же на разный манер и это тоже приносит успех. Любой из этих вариантов вполне рабочий.

#45330 2024-08-30 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Это значит, в первую очередь, не выпускать компиляции свежих трендов, лишённые собственной изюминки, делающей песни и концепты "своими".

значит, все нормально у серафим, это и так был их тренд :dontknow:

#45331 2024-08-30 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Я за других не скажу, но шайни эдак до вью делали в основном то, что дядя из компании скажет.

но при этом же нельзя сказать, что у них не было определенного концепта. он был - контемпорари бэнд  ;D Отсутствие концепта и экспериментальность, тоже концепт))

#45332 2024-08-30 12:32:13

Анон

Анон пишет:

но при этом же нельзя сказать, что у них не было определенного концепта. он был - контемпорари бэнд

Тут просто один анон называет концептом образы из клипов, а другой - общее жанровое направление. Я вот первому отвечала :)
А так-то да, контэмпорари бэнд фром бойз ту мен щяйнин щяйни - вот наш концепт  ;D

#45333 2024-08-30 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Ага side effects же звучит так же как case143, или miroh звучит как cover me, не отличишь

И всё это каждый раз звучало как релиз Стрей Кидз, а не как рандомный трендовый в моменте исполнитель.

#45334 2024-08-30 12:34:15

Анон

Анон помнит как во время выхода счел эврибади слишком кринжовой тк его бесил активно юзаемый см дабстеп, а недавно переслушал всю дискографию шайней и теперь эврибади гордо красуется на первом месте шайневского плейлиста  :lol:

#45335 2024-08-30 12:34:56

Анон

Анон пишет:

это и так был их тренд

Я в курсе, это у их конторы с 20-го года один тренд на всех.

#45336 2024-08-30 12:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом же нельзя сказать, что у них не было определенного концепта. он был - контемпорари бэнд

Тут просто один анон называет концептом образы из клипов, а другой - общее жанровое направление. Я вот первому отвечала :)
А так-то да, контэмпорари бэнд фром бойз ту мен щяйнин щяйни - вот наш концепт  ;D

Я анон начавший дискуссию и я говорил в основном про муз составляющую и уже во вторую про все остальные если чо)))
Так что ты правильно отвечал

Отредактировано (2024-08-30 12:35:13)

#45337 2024-08-30 12:35:09

Анон

Анон пишет:

И всё это каждый раз звучало как релиз Стрей Кидз, а не как рандомный трендовый в моменте исполнитель.

Ну у них есть свой неповторимый стиль и? Значит ли что все песни звучат одинако? Нет,лол.

#45338 2024-08-30 12:38:11

Анон

Анон пишет:

а другой - общее жанровое направление

и где оно между оксидженом и эврибади? шайни ни визуально, ни по звуку не проходят под "единообразие".
как по мне, у смовских идентичность в основном строится вокруг самих участников и их особенностей. все еще если слушать подряд альбомы их 2 поколения, то чисто музыкально вообще неясно, где какая группа. А вот краски, голоса, настрой, возраст - уже да.
Да до сих пор многие жалуются, что вот у вас все группы звучат как нст 127, особенно пару лет назад было ярко. да и райз дебютом зацепило.

#45339 2024-08-30 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Значит ли что все песни звучат одинако? Нет,лол.

Мне в целом нравится творчество stray kids, когда на рандоме попадается, я никогда не переключаю, но, если честно, вот как просто рандомному слушателю, мне все их тайтлы как один  :sadcat:
Но, конечно, я всегда узнаю, что это они.

#45340 2024-08-30 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Ну у них есть свой неповторимый стиль и?

Вот поэтому я их и упомянул в том числе, хорошо, что ты понял.

Разговор как бы как раз о своём стиле (или его отсутствии) и шëл.

#45341 2024-08-30 12:41:15

Анон

Анон пишет:

как просто рандомному слушателю, мне все их тайтлы как один  :sadcat:
Но, конечно, я всегда узнаю, что это они.

О том и речь. Есть последовательный стиль - "звучат одинаково", нет последовательного стиля - "зачем разброс?". Всегда какой-нибудь из этих моментов будет

#45342 2024-08-30 12:46:20

Анон

Анон пишет:

шайни ни визуально, ни по звуку не проходят под "единообразие".

Если пойти бахнуть "My shinee world" (если вы ещё не...), то очень хорошо видно в перспективе, что Шайни благодаря подаче материала мемберами - это всегда Шайни.

Конечно, их песни варьировались и они проезжались на трендах, но не звучали как стоковый бренд с алика, грубо говоря.

#45343 2024-08-30 12:56:29

Анон

Анону было странно из-за внешнего вида Джехена и танцоров, а потом он пересмотрел клип в двадцатый раз и наконец понял, что они с танцорами - это цветок нарцисс.

Скрытый текст
более удачный лайв, чем вчера, имхо

У серафимок такой армейский хор в поддержке =)
В клипе танец выглядит прикольнее, зато тут держит их харизма. И оч красивые, парики огонь  :heart:

CRAZY - LE SSERAFIM ルセラフィム 르세라핌 [Music Bank

Вторая песня - которую они на Коачелле пели, но как-то там повеселее смотрелось, тут весь инструментал съелся. На альбоме послушаю.

#45344 2024-08-30 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, их песни варьировались и они проезжались на трендах, но не звучали как стоковый бренд с алика, грубо говоря.

Мне кажется анон про то, что если бы эти песни дать другим людям и параллельно собрать остальные смовские песни тех же времен и тоже отдать тем же самым другим людям - сильной разницы не будет.

#45345 2024-08-30 13:00:32

Анон

Анон пишет:

и где оно между оксидженом и эврибади? шайни ни визуально, ни по звуку не проходят под "единообразие".

Чего ты на меня наезжаешь так, анон, я вообще-то ровно об этом и писала. Что не было тогда у них этого единообразия. И что я вообще больше про концепты камбэков и клипов говорила. Ты чем мой коммент читал?  O_o

#45346 2024-08-30 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Что не было тогда у них этого единообразия. И что я вообще больше про концепты камбэков и клипов говорила.

Анон пишет:

Тут просто один анон называет концептом образы из клипов, а другой - общее жанровое направление. Я вот первому отвечала

Я не наезжаю) сорри, если так показалось.
Мой вопрос о том, в чем смысл разделять ответы) потому что я понял это так, что с одним ты согласен, а с другим нет, ты ж дальше еще добавляешь про контемпорари бэнд. Что не имеет никакого отношения к жанрам, но кто ж знает, серьезно ты или не очень.
Теперь понятно.

#45347 2024-08-30 13:13:22

Анон

Анон пишет:

по-моему, ее не станцевали только СЕО) да и до челленджей она сразу стала любимой у слушателей песней с альбома.

Впервые сегодня услышала. ИМХО, очень клубный трек - из тех, которые ставят подряд, чтобы создалось ощущение, что все эти бесконечные часы играет одна и та же песня. Сегодняшний релиз из той же категории. Вот это "та та та" я уже сто раз слышала. Не именно это, но в целом такое же.
Выше аноны говорили про разнообразие в кпопе, и вроде как да. Но в итоге большинство песен звучит одинаково. И одинаково скучно, причем буквально с первых нот. Они когда фоном играют, ок. Ничего не выделяется, ничего не мешает заниматься делами. А когда пытаешься послушать прицельно, быстро надоедают. Причем у парней я нахожу больше интересных для себя песен (но не в этом году), а у девушек с их "бум бум бум", "та та та" - считаные единицы. "Армагеддон" вот хорош.

#45348 2024-08-30 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравилась смарт, пока я ее не добавил в плейлист

Почему?

#45349 2024-08-30 13:17:19

Анон

Анон пишет:

ИМХО, очень клубный трек - из тех, которые ставят подряд, чтобы создалось ощущение, что все эти бесконечные часы играет одна и та же песня. Сегодняшний релиз из той же категории.

Оно, родимое!

Анон пишет:

Причем у парней я нахожу больше интересных для себя песен (но не в этом году), а у девушек с их "бум бум бум", "та та та" - считаные единицы.

ну сформулируй, что ты хочешь, мб кто подскажет, куда смотреть. Если тыкать в самые популярные песни, они в принципе будут похожими. Плюс корейцы ипец любят тренды (и мужики тоже), тут проще в другой год какой-нибудь уйти, если не нравится.

Отредактировано (2024-08-30 13:18:04)

#45350 2024-08-30 13:41:42

Анон

Анон пишет:

у Чонхи "I'm ready" дико бомбанула в соответствующих кругах.

Ну она классная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума