Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Надеюсь, Райз сменят концепт со временем. То, что сейчас у них - это грустно.
а они разве не успешны в Корее? зачем им концепт менять?
Оу, правда? Я и не знала, я вообще чисто случайно именно этот альбом скачала
Ну по моему скромному мнению Вообще Чондэ-центрики в фд любят april and a flower, и он тоже очень сильно красивый, но там просто 6 разных баллад. Немного разнообразия было во втором, dear my dear, в третьем, last scene, чуть больше, а polaris вообще другой по атмосфере Новый door тоже разнообразнее будет, но полярис прям мой любимый любимый у него.
Они все уже мужики опытные, знают свои сильные и слабые стороны, и если они хотят пробовать и искать что-то иное для себя - я только за.
ППКС анончик Я прям очень за то, чтобы они делали именно то, что им ближе и нравится. И сейчас как будто бы именно так и происходит в новых компаниях
Вообще-то я фанат Джинки, и фанат баллад, и фанат баллад Джинки, так что я это тут ворчу, конечно, но так, от большой любви хд
Анон, ты с Джинки это я с Чондэ Я тоже на его большое количество балладок бурчу, но обожаю их со страшной силой
Ну фанбаза у них стабильно растет так что разве что к концу контрактов.
а они разве не успешны в Корее? зачем им концепт менять?
Я для себя надеюсь) Были на них надежды в плане музыки, но не зашло. После экзо и нст ожидалось что-то того же уровня...
Отредактировано (2024-08-29 17:12:15)
После экзо и нст ожидалось что-то того же уровня...
Ну вообще по логике вещей нафига им то же самое, если оно ещё живо)
Ну, это странный подход: ждать, что эти изменятся, вместо того, чтобы новых найти, которые сразу заходить будут.
Ну ты им время дай, ни эксо, ни нст не взлетели в первый же год
А если ты про вокал - ну как бы еще научатся, куда денутся. Не всем же приходить в агентство уже с высоким уровнем
Ну вообще по логике вещей нафига им то же самое, если оно ещё живо)
Все правильно, я понимаю их позицию.
Ну, это странный подход: ждать, что эти изменятся, вместо того, чтобы новых найти, которые сразу заходить будут.
Бывает такое, что ранний период не заходит, зато когда потом группа свой стиль находит...
Бывает такое, что ранний период не заходит, зато когда потом группа свой стиль находит..
Бывает, да. Просто кмк стиль у них вполне определился, по крайней мере, на несколько ближайших лет.
А че все делятся Ки, а я не делюсь
Впервые услышал на киленд (я из начинающих )
И теперь это моя песня для поднятия шкалы самоохуенности в день важных переговоров
Кстати, анон с Джинки, а внеси по твоему мнению его самые красивые красивые балладки Правда я ограничу тебя тремя
Я для себя надеюсь) Были на них надежды в плане музыки, но не зашло. После экзо и нст ожидалось что-то того же уровня...
О, я не одна такая…
Анон,
Это я спросила изначально про райз, и я просто не стала этого писать, чтобы никого не обидеть, но у меня точно такие же мысли. Но с другой стороны, я понимаю, что как раз после нст и ехо можно дать слушателям чего-то полегче, потому что так-то в этой нише были одним бочком шайни, но даже и они ударились во всякий хард теперь (pun intended )
Так что такие все чилльные, не надрывно поющие райз со средними скиллами могут ощущаться слегка anticlimactic. Ну я это для себя так объяснила, по крайней мере. Правда, большого желания следить и чекать группу в будущем это тоже не вызвало, увы.
Отредактировано (2024-08-29 17:51:38)
Райз сделаны в соответствии с трендами
Просто мне не нравятся тренды нью джинс работающих в подобном духе раскусить удалось, но на этом все
Тем более от мг обычно ждёшь более ярких и броских работ
А тут наоборот такие мальчики лапочки, а по соседству взрывная сусусупанова
Отредактировано (2024-08-29 18:07:03)
Зато как танцуют!
И мне нравится та ветка, по которой музыкально идут Get a Guitar и Boom Boom Bass.
Отредактировано (2024-08-29 18:15:59)
И мне нравится та ветка, по которой музыкально идут Get a Guitar и Boom Boom Bass.
+миллион
Вопрос только, зачем они им хаус добавили. Непонятно, во что вырастет.
А вообще, лишь бы парням норм было. А не так, что группу слепили из кусочков рукис, недонст и обычных трейни.
А тут наоборот такие мальчики лапочки, а по соседству взрывная сусусупанова
Вся последняя часть четвертого поколения прошла под знаком "кто кого круче". Люди оч от этого устали, на все более лайтовое кидались как за водой в пустыне)
В целом даже супернова лайтовая относительно ранних песен эспы))
Состав Райз одобрили после их танцевального видео.
С одной стороны, сомнительное решение для долгожданных новых мужиков см. С другой, для них это натурально глоток свежего воздуха, почему бы и нет. Петь научат, куда денутся, пока ещё никто не убегал...
Вопрос только, зачем они им хаус добавили
Тренды-с. Хаус, днб, другие слова.
А вообще, лишь бы парням норм было. А не так, что группу слепили из кусочков рукис, недонст и обычных трейни.
Так по факту и есть но им вроде хорошо. И много деятельности наконец-то.
Отредактировано (2024-08-29 18:22:40)
Я тут догоняю ваши обсуждения верхов вокалистов и хочу вставить свои пять копеек
Так вот, Юнхо
Отлично звучит. Да, не топ 5 всея кпопа, но узнаваемый голос, узнаваемая манера, все хорошо у Юнхо. Пока он не пытается выдавить из себя второго Чанмина, вот тут сразу все пропало и все упало, а на каких-то случайных моментах живых выступлений мне просто больно
Пока он не пытается выдавить из себя второго Чанмина, вот тут сразу все пропало и все упало, а на каких-то случайных моментах живых выступлений мне просто больно
Это где? Носите сюда хорошие лайвы пожалки, а то анон навеки заморожен в старых и дай бог пяти хоминовских
Я помню, как он лажанул в Down на киллинг войсе, но в остальном у него классный фальцет, имхо.
А у меня тут включилась completely, и вот у Джехена очень красивый фальцет, хотя я не люблю фальцет почти ни у кого
А у меня тут включилась completely, и вот у Джехена очень красивый фальцет, хотя я не люблю фальцет почти ни у кого
ДА. Абсолютно такая же история, обычно не перевариваю эту манеру, но у Джехена такой объем в голосе, что даже фальцет звучит красиво мне его впервые продал бридж Forever Only.
И еще нисходящие адлибы оттуда же, но они лучше звучат на Music Space.