Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Неужто будет какой-то киберпанк?
Режиссер трейлера подписал как шоу Трумана
Компания хорошо так набила руку на документалках))
Бэкстейджики со съемок Джехеновского клипа, записи и отбора всех песен, немножко с хоряги.
Отредактировано (2024-08-27 22:38:02)
Flamin' Hot Lemon названа в честь вкуса Читос
Я как чувствовала
Считает Can't Get You шедевром, и я с ним согласен
Плюсую! Она какая-то волшебная волшебная, прям завораживает. И с каждым прослушиванием что-то новое нахожу в ней, восхитительно
но для меня королева альбома как раз таки читос
Блин, в прошлом году в треде делали мама по версии анонов и раздавали мысленные дэсаны любимкам, и я думала, что тогда было тяжело. Но видать в этом году будет вообще пиздец, столько релизов шикарных, а впереди еще Юткин роцк
Отредактировано (2024-08-27 22:59:25)
Блин, в прошлом году в треде делали мама по версии анонов и раздавали мысленные дэсаны любимкам, и я думала, что тогда было тяжело. Но видать в этом году будет вообще пиздец, столько релизов шикарных, а впереди еще Юткин роцк
ты зачем это сказала...
С другой стороны, это единственный минус в большом количестве классных релизов
Я как чувствовала
максимально джехеновский поступок
Фхл уверенно вырывается в топ песен по увеличению демографии Анон решил вслушаться в слова и аж закашлялся от прямоты приветик вотермелон шугару, кажется.
Плюсую! Она какая-то волшебная волшебная, прям завораживает. И с каждым прослушиванием что-то новое нахожу в ней, восхитительно
Точно Меня удивляет, что она вроде звучит ненапряжно, при этом в слои звука можно нырять до бесконечности. Они друг другу не мешают, а как будто ведут один большой диалог. Вот как выглядит много опыта))
ты зачем это сказала...
Я об этом думаю весь день, потому что с одной стороны заслушиваю миник Чон Юно, а с другой - вон Бен Бэкхен чо устроил, скоро релиз, куда бежать, кого слушать
Анон решил вслушаться в слова и аж закашлялся от прямоты
Я в текст слегка вслушивалась, сейчас прочитала - и соглашусь Закашлялась, будто крошки от читос не в то горло попали
Я вновь со своим мировым злом Бэкхеном. Кто-то в тви написал, что трейлер еще будто показывает разные периоды его жизни, как например небольшой роман, который превращается в хоррор
Сижу охуеваю много думаю
как например небольшой роман, который превращается в хоррор
Я чёт сразу вспомнил ту историю с Тэён и как Бэкхёна травили потом за отношения с ней (хотя там обе стороны хороши были, это всё равно был какой-то повышенный уровень пиздеца в целом)
Я чёт сразу вспомнил ту историю с Тэён и как Бэкхёна травили потом за отношения с ней (хотя там обе стороны хороши были, это всё равно был какой-то повышенный уровень пиздеца в целом)
Именно! Я поэтому теперь вот задумалась - а не отсылочка ли это
упд: послушала альбомчик, очень понравилась i'm on your side too, hasta la vista и back again тоже неплохие.
Вот и выяснила, кто задавал тон музыке exo-sc
Отредактировано (2024-08-28 12:24:01)
Phantom Siita - японская группа, дебютировшие в июне этого года. Ретро-поп-хоррор. Продюссируются Адо.
какой эээ интересный клип
▼MY FIRST STORY - Boyfriend - Official Music Video⬍какой эээ интересный клип
даа, вот как раз смотрю и собирался сюда нести.. любопытный
но как же много аутотьюна
Хочу разбавить сегодняшний день охуительных историй какой-то глупой забавной новостью
Например, воссоединение юндже в комментариях у Бруно Марса
https://x.com/bantianjia/status/1828482 … KxtVQ&s=19
Плачу слезами с Hey Bruno!
Кстати, коммент Юнхо появился там гораздо раньше, так что Дже его наверняка видел, когда писал свой
Very catching! 🙌
Хочу разбавить сегодняшний день охуительных историй какой-то глупой забавной новостью
Я смотрю у некоторых шипперов сегодня праздничный день
У меня вон в фд чанбэк шипперы радуются поздравлению с дебютом от Бэкхена.
Хоть у кого-то радость!
У этих уже недавно был праздник
Дже присылал во фромме смайлик фотоаппарата, снимал что-то. А потом Юнхо выложил пост в инсте с таким же смайликом
Они подают знаки!
https://x.com/bantianjia/status/1828482 … KxtVQ&s=19
воу воу воу не ожидал в новости про юндже увидеть, собственно, юндже
Плачу слезами с Hey Bruno!
Это для тебя
https://x.com/noirmachine/status/1827496277455544396
Они подают знаки!
Как говорят в другом моем фд which could mean nothing
Отредактировано (2024-08-28 22:27:15)
У этих уже недавно был праздник
Дже присылал во фромме смайлик фотоаппарата, снимал что-то. А потом Юнхо выложил пост в инсте с таким же смайликом
Они подают знаки!
Это отсылка к тому фотосету, который у них был в одном месте! В день свадьбы юндже они встретятся именно там, так что ждите, сестры!
Это для тебя
Господи, это мило, но немного плохо одновременно
Мне вспоминается, как Чонло недавно начал строчить в баббл длинные пассажи о том, как он написал в личку инсты своей звезде любимому обожаемому Стефену Карри, а тот не ответил.
И может быть, даже не увидел его сообщение!
А вдруг ответит? Он же лайкает все его посты!
Как жиииииииииииииить
А я только на днях узнала, что Чанмин набил дату рождения сына, не замечала. Тоже милое
А я только на днях узнала, что Чанмин набил дату рождения сына, не замечала. Тоже милое
О, как раз в тему
Ну что, доброе утро, джеаноны и просто неравнодушные
Kim Jaejoong’s produced boygroup will reportedly debut in October.
Ничего не жду, заранее опустила планочку на первый блин комом, но вот наш оппа уже совсем большой