Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Видимо, она будет моим финальным достижением на тропе принятия кринжа
Да ладно, меня больше радует "I've been walking with the cheese that's the queso"
Я хотел вдумчиво переслушать всё залпом с переводом
А хорошая идея, анон! Я просто из тех извращенцев, кому музыка важнее текста в большинстве случаев, но может реально стоит с переводом вдумчиво заслушать целиком.
I've been walking with the cheese that's the queso
Ее я неиронично люблю
Кстати, не так давно видел на реддите возмущение тем, что над этим ржут. Очевидно же, что кесо - это косарики, деньги!
Но как бы. Флекс косариками от исполнителей Regular, huh?
просто из тех извращенцев, кому музыка важнее текста в большинстве случаев
Я тоже из них. Но автор всегда выбирает, на чем фокусироваться: на музыке, перформансе или словах. Скажем, в клубной музыке может вообще не быть слов, а у Высоцкого простейшая гитара.
Классно, конечно, когда вообще все звезды сходятся. Но чаще фокус смещается. У Дою там точно выходящий за рамки обычной массовой песни словарь, я ничерта не понял на слух, кроме общего вектора
Ну и многие песни стоят того, чтобы в них вчитались
Ее я неиронично люблю
Да я тоже Хотя стабильно слышу вообще "I've been talking with the cheese what's the question" моя версия веселее
Я тоже из них. Но автор всегда выбирает, на чем фокусироваться: на музыке, перформансе или словах. Скажем, в клубной музыке может вообще не быть слов, а у Высоцкого простейшая гитара.
Классно, конечно, когда вообще все звезды сходятся. Но чаще фокус смещается.
Все так, согласна. Просто у меня мини-бубнеж, потому что еще один мой биас, уделяющий больше внимания тексту, который я все равно только с переводчиком в обнимку пойму, и то не факт, что уловлю все детали и метафоры Видимо мне пора просто смириться, расслабиться и начать учить корейский по песням биасов набирать вокабуляр
"I've been talking with the cheese what's the question"
Блт вот бы тебя завирусить в твиттере)) очень в духе, я помню было несколько мемов с энситишками, которые ржут над шуткой салфетки и тому подобного х) и Джисон, который общается с деревьями...
Просто у меня мини-бубнеж, потому что еще один мой биас, уделяющий больше внимания тексту,
А кто биас?
После жестокой песни Кейвилла анон реально задумался, что хорошо бы хоть песни поразбирать... Красивое же.
С метафорами все не так страшно, они все равно считываются, даже если ты не в курсе, из какого контекста это взято, чтобы оценить отсылочку.
очень в духе, я помню было несколько мемов с энситишками, которые ржут над шуткой салфетки и тому подобного х)
А как же самый первый про open your rice Какие-то у нст нео-отношения с едой, если честно
А кто биас?
Первый такой был Чондэ, который Чен Теперь и Донен в копилку.
С одной стороны туда же можно Тэена, но у него на мой вкус как раз тот самый баланс текста, музыки и перформанса
Какие-то у нст нео-отношения с едой, если честно
Рис, точно у меня главная травма дебюток это "геи в лифте" Помню, как-то целое меню из их песен составляли. От брецелей до воды, на любой вкус х))
Первый такой был Чондэ, который Чен
ооо блин, да. мне бы было обидно не понимать, поет-то он круто.
С одной стороны туда же можно Тэена, но у него на мой вкус как раз тот самый баланс текста, музыки и перформанса
Согласен!
▼
ты сам попросил!
Аааа, ЭТО
У меня они сохранились в голове под кодовым названием "геи на собанче"
а эти рассказы не переводят что ли?
Часть переводят, часть нет - он очень часто рассказывает на фансайнах и прочих оффлайн ивентах которых было очень много в это промо, откуда только разного качества фанкамы. Но я переводы текстов все равно наизусть не помню, приходится искать самый достоверный вариант. Я еще все не могу найти себе на него хорошего переводчика, раньше читала одну, но она аккаунт заморозила если это сообщение прочитает кто-нибудь из эри или сун, подсобите
ZEROBASEONE (제로베이스원) 'GOOD SO BAD' MV
По звучанию и правда современные воздушные тренды. Но у забивашек всегда классные видео и вкусный звук, так что и ладно правильно, пацаны, создающим такие истории нужно электричество отрубать!
Понравилось, как тут звучит Чжан Хао. И когда Ханбин покрасил часть волос в красный аааа
오마이걸(OH MY GIRL) 'Classified' MV
И правда ощущается схожесть с вельветками, у них еще пара тембров похожи. Но вообще-то это классические омайгерл, сюрно-волшебные они сильно раньше уехали в эту степь, просто в какой-то момент ее оставили вообще все, чем авторы реве и воспользовались)
хорошие, танец хочу.
Вас снова любят такими, как есть, но в этот раз с объемом микрофонов.
Как же песню украшают гармонии и адлибы вокалистов донхековские, наверное, одни из самых красивых среди того, что он делал.
А я расслушала completely Джэхена
Аж на слезу пробивает, что для меня редкость
А я расслушала completely Джэхена
Аж на слезу пробивает, что для меня редкость
Уже видел много комментов желающих поставить ее себе на свадьбу как хорошо, что ее выпустили на английском.
Пианино волнуется, а голос нежно так поддерживает. Красивое...
Отредактировано (2024-08-27 12:43:40)
Анооооооны этот человек наконец-то пришел к Ли Муджину.
Двадцать шесть минут классного пения и чистейшего растворения в происходящем.
Даже без их красивого света Джехен очень заразно кайфует))
Оказывается, режиссер этой передачки снял Dear M. Такое значимое воссоединение получилось)
И что Smoke - про те мысли, которые проносятся в голове, пока ты сидишь за рулем. Без видеоряда вообще другая песня хдд
Таки да, анон, в песнях ему реально очень важны слова неудивительно, что Джех научился красиво писать. И что часть выпущенных песен очевидно не предназначалась для выпуска, а просто отражала какие-то текущие задумки)) Мне прям нравится, что они все же выходят.
Но кто же тебя бросил, брат?
анон не удержался и сделал пару скринов
Ох уж эта фирменная улыбочка Чон Юно на втором скрине, каждый раз в лужицу превращаюсь
Таки да, анон, в песнях ему реально очень важны слов
Тогда отправляю его в компанию к Тэену, где для меня вышло попадание и в текст, и в музыку. В перформанс карандашиком, потому что я пока не смотрела
Хотя тут тексты сильно на английском, который я уже понимаю, в отличие от корейского
Но кто же тебя бросил, брат?
Я все думаю над этой "I'm triggered every year Valentines, don't wanna see, no", чисто чувак, кто ж тебя так потрепал
При условии, что день рождения то у человека как раз в ДСВ
Ох уж эта фирменная улыбочка Чон Юно на втором скрине, каждый раз в лужицу превращаюсь
Тогда отправляю его в компанию к Тэену, где для меня вышло попадание и в текст, и в музыку. В перформанс карандашиком, потому что я пока не смотрела
Ну, какие-то кусочки были в клипе. Мне, кстати, оч понравился перформанс на видео Roses, который оказался полностью импровизированным ;__;
При условии, что день рождения то у человека как раз в ДСВ
Это такой удар ножом в виде пасхалочки для знающих Каждый ДСВ расстраивается из-за бросившего? Универсально грустно. ДСВ это еще и ДР? Пиздец.
Понятно, что это наверняка гипербола, но это не первая такая его песня
Понятно, что это наверняка гипербола
Ну и как бы есть же лирические герои, и они не всегда вот прям автор, мало ли, где и кем вдохновился. Но все равно как-то очень грустно и on point звучит
дебют у них был хороший, но эта лучше
Аноны, тут такое
Это целый фильм, даром что 4 минуты!!! И хоррор, и триллер, и экшон
Господи, Бен Бэкхен, я вновь в любви
Хорошо работать самому на себя однако
Отредактировано (2024-08-27 18:50:26)
Это целый фильм, даром что 4 минуты!!! И хоррор, и триллер, и экшон
Господи, Бен Бэкхен, я вновь в любви
Тут и целой пачки сигарет не хватит за раз
Бэкхён, ты чё творишь, у меня сердце слабое...
Тут и целой пачки сигарет не хватит за раз
Бэкхён, ты чё творишь, у меня сердце слабое...
Сюжетный поворот за сюжетным поворотом!!
Вот когда он повернулся к девушке на вписке, я вообще не ожидала и подвыпала немного
Как же все хорошо, как же мне все нравится, как же я довольна
▼RESCENE(리센느) ‘LOVE ATTACK’ Official M/V⬍дебют у них был хороший, но эта лучше
Знал бы ты, как приятно увидеть кого-то не из биг4
Освежающие Приятные девочки, и явно с выдумкой подошли к песне и видео. Последил бы за выступлениями.
Hello, World | Official Trailer | 백현 (BAEKHYUN)
Неужто будет какой-то киберпанк? Пока очень интересно надеюсь, дальше эту историю раскроют.
надеюсь, дальше эту историю раскроют.
Очень надеюсь, но вообще без понятия, что он может намутить
Меня так радует, что эри не могли выбрать, секси концепт, как бамби, или милый концепт, как кэнди, поэтому Бэкхен пообещал оба - но я не ожидала ТАКОГО исполнения
Все таки надо расчехлиться и предзаказать себе банку или фотобук, а то чо я
Меня так радует, что эри не могли выбрать, секси концепт, как бамби, или милый концепт, как кэнди, поэтому Бэкхен пообещал оба - но я не ожидала ТАКОГО исполнения
Мне кажется, это сильно ближе к живому Бэкхену, который и смешной, и геймер))
Если отбросить их терки о зарплате, у меня создалось ощущение, что см с сольниками более консервативны, чем с группами, поэтому, чтобы вырваться из "работающих" образов, люди валят. Пока скорее нравится эта тенденция.
Мне кажется, это сильно ближе к живому Бэкхену, который и смешной, и геймер))
Да и вырвавшийся из подозрительного грузовика тоже вполне себе, я все еще помню, как он обращается с сасэнками