Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Зачем вообще это делать
Мне тоже оч странно, но где-то на мультипространствах такое уже было По-моему, когда кто-то из мальчиков каверил томбоя, там еще и прикопались к тому, что смысл слов исказился.
ага, это последнее кого ожидаешь, что Ники и Енджуна будут срать за женскую хорягу.
не скажу за Кая, но Енджуна все время ж хвалили за женские хоряги, дескать танцует их как задумано, не врубая лишнюю маскулинность
Енджуна все время ж хвалили за женские хоряги, дескать танцует их как задумано, не врубая лишнюю маскулинность
Да. И Субина тоже. Они в принципе очень классно вайб передают.
Странно, я похожие наезды видела на DBK. Там обострение? До осени неделя ещё...
Странно, я похожие наезды видела на DBK. Там обострение? До осени неделя ещё...
та не, это круглогодичное. Стоит любому айдолу отклониться от женской хоряги и на него нападут. Это такой класс фанатов.
Еще мальчики
И девочки
오마이걸(OH MY GIRL) 'Classified' MV
Если бы я не знала, что это ОМГ, подумала бы, что песня для Вельветок...
Не то чтобы это плохо, просто заметно.
▼JAEHYUN 재현 'Smoke' MV⬍
Как же охуенно
У меня иррациональный лавхейт с Чон Юно с самого дебюта, но раз он в сольный дебют решил делать музыку, которая прям мой цвет и размер - I have no choice but to stan
но раз он в сольный дебют решил делать музыку, которая прям мой цвет и размер - I have no choice but to stan
Он изначально рнбшник))
А вообще я с тобой, анон
Он изначально рнбшник))
Я в курсе, но мне не каждое рнб заходит Его стейшны были вообще мимо, а в смоук прям все как я люблю
Альбом пока слушаю еще, но как же хороша flamin' hot lemon
▼JAEHYUN 재현 'Smoke' MV⬍
Анон пересмотрел это кучу раз и послушал альбом, и его теперь потряхивает))
Чон Юно, в общем, пошел по пути Чон Юнхо, но по-своему.
Оч нравится, как обыграли в клипе миф о Нарциссе и в принципе об увлечении идеальными образами в ущерб жизни.
И то, как умудрились вставить все ипостаси Джехена))
Гитара в припеве пипеееееееец
Альбом охуенный. Очень эмоционально и круто в плане голоса и интересно по музыке. Я вроде уже приучился слушать пять слоев одновременно, а тут все равно какие-то новые детальки находятся типа пиццикато в розах.
Из особенно выделившихся
Минималистичная
от автора Gold Dust. Просто пианино и голос внахлест, и совсем немножко струнных, но какой эффект.
И невероятная
Кредиты сумасшедшие, особенно для поклонника американской классики. Думаю, это был очень счастливый процесс записи))
Половине писал слова и/или музыку.
Я хз, нет у меня таких слов, это вот ровно так, как должно быть
Отредактировано (2024-08-26 13:15:38)
но как же хороша flamin' hot lemon
Дыаа. Ящетаю у него отлично получается сочетать меланхолию и сексуальность))
Я хз, нет у меня таких слов, это вот ровно так, как должно быть
Вот да! Альбом чисто Чон Юно, мне это так нравится, ужас
Как же я люблю, когда любимки начинают сольно дебютировать, и каждый дебют вот прям разный разный! Тэен концентрированный Тэен, Тэн концентрированный Тэн, Доен концентрированный Доен, Джехен концентрированный Джехен
Жду концентрированного Юту теперь
ZEROBASEONE (제로베이스원) 'GOOD SO BAD' MV
Кпоп стандартный, среднестатистический, клип типичный-типичный. Не вижу смысла ни слушать, ни смотреть второй раз.
Can't Get You
Какая же она красотка, это вообще
Альбом удался, мне какие-то песни зашли больше (flamin' hot lemon и can't get you, ну и заглавка), какие-то меньше (dandelion и completely), но нет ни одной, которую я бы скипнула, когда альбом целиком слушаю на повторе
нет ни одной, которую я бы скипнула, когда альбом целиком слушаю на повторе
Анон в принципе не скипает, потому что многое раскрывается при расслушивании, но сказал бы, что из сольников об этом альбоме наиболее цельное впечатление.
Кстати.
Где-то сказали, что Смоук по биту и припеву напоминает
и я теперь не могу это расслышать хд
Можно Джехена и Джемина в дуэт, пожалуйста.
Блин, стоп. Они же теперь будут выступать параллельно с зб1. Сон Ханбин не выдержит, но же это просто судьба судеб
Анон в принципе не скипает, потому что многое раскрывается при расслушивании
У меня иногда есть песни среди бисайдов, которые я просто не могу слушать и все тут Ну и обычно скипаю, если под настроение не особо подходит, чаще всего тут страдают баллады Зато когда настроение балладное, уууух
что из сольников об этом альбоме наиболее цельное впечатление.
Я бы сказала, что он для меня по цельности наравне с тэеновским тап, который я лично считаю лучшим релизом от нстшек в этом году У меня одна претензия, что к тап, что к джей - хочу больше песен
Отредактировано (2024-08-26 15:31:25)
У меня иногда есть песни среди бисайдов, которые я просто не могу слушать и все тут
не, ну такое тоже бывает, просто они не сразу исчезают хдд и всякие версии на других языках я обычно убираю (оставляю ту, которая нравится).
наравне с тэеновским тап
я, кстати, думал о нем, когда это писал)) просто его для меня немножко заслонил дебютный миник Тэёна. А дебютный был по впечатлениям неравномерным, бисайды сильно затмили заглавку. такш пока тут тот баланс, который анону прям в сердечко.
всякие версии на других языках я обычно убираю
I like my donuts with jam in the middle!
Сон Ханбин не выдержит, но же это просто судьба судеб
Про что речь?
всякие версии на других языках я обычно убираю (оставляю ту, которая нравится).
Ой жиза анончик
I like my donuts with jam in the middle!
Эта версия кстати моя любимая
я, кстати, думал о нем, когда это писал)) просто его для меня немножко заслонил дебютный миник Тэёна.
Не, ну если мы соединяем оба миника Тэена в один большой миник альбом, то да. Прям по тем же причинам, дебютный был какой-то неравномерный и более микстейп, чем цельный альбом. Зато второй!!
Вообще что удивительно у меня как-то слетел вообще сольник Доена. Он хороший, он красивый сольник, но Доен тоже - но как-то подзабываться стал
Отредактировано (2024-08-26 15:46:00)
Он сильно сиджени и пиздец какой фанат Джехена и каждый раз, когда они пересекаются с энситишками, те его подкалывают на эту тему) прям рядом они постояли разочек на шоу, где Ханбин был ведущим (и тот потом долго фанбоил), а теперь считай в соседних гримерках будут
Дайте мне с ними специальный выпуск Awsaz, неужели я так много прошу? ну или хоть челлендж
Отредактировано (2024-08-26 15:56:54)
Эта версия кстати моя любимая
Видимо, она будет моим финальным достижением на тропе принятия кринжа
Вообще что удивительно у меня как-то слетел вообще сольник Доена. Он хороший, он красивый сольник, но Доен тоже - но как-то подзабываться стал
Оба красивые, да
У Дою сильнее упор на слова, а не на музыку. Я хотел вдумчиво переслушать всё залпом с переводом, но пока не было подходящего настроения и времени. А то там прям альбом альбом))