Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
태민 (TAEMIN) - 'Sexy In The Air' MV
Тэмин как исполнитель выжал всё из этого материала, но инструментал всё равно... Хотелось бы мелодии, конечно.
Послушала Тэмина.
С такой челкой и управлением танцорами местами на Тэна похож
кстати, да
но я давно это заметил, у него даже фотосэты старые есть, где он вылитый Тэн
Хотя здесь кое-что интересное появляется ближе к концу. Ну, послушаю еще пару раз. Может, изменю мнение.
Тут плюсуюсь
но я давно это заметил, у него даже фотосэты старые есть, где он вылитый Тэн
Близняшки))
Имхо, при этом сексьим духом пахнем этот кб как раз хорошо черту провел между их манерой двигаться и энергетикой в целом. Как раз на похожих элементах это и читается. Не то, чтобы я раньше их мог перепутать но, видимо, раньше читтапонище был под бОльшим влиянием)
Зашла у Тэминв G.O.A.T (она мне что-то напомнила, бтв) и б/м Say Less
прошлый альбом каким-то образом сразу вкатил весь
ну буду ещё расслушивать
У ONF есть где-нибудь записи концертных выступлений или только фанкамы и мюзик-шоу?
Как вам новый альбом Nmixx?
айливан расчехлились
Как вам новый альбом Nmixx?
Мне очень понравился. Гораздо лучше их предыдущего, в котором кроме Dash и Run for Roses остальное показалось скучным
Red light sign but we go - очень зашло, это была сразу любовь и припев, который напомнил tatu, и прекрасный хипхоповый постприпев
Кроме нее из бисайдов понравились Love is lonely и Sickuh))
У Тэмина послушала заглавку. У меня вопрос скорее к команде продюсеров, ну это же просто звучит не модно и устаревши по звучанию. Кто с ним работал?
Кто с ним работал?
Десять человек, в том числе Ryan Jhun, Dem Jointz и сам Тэмин
Я соглашусь насчет пары моментов в бридже, но в остальном кмк очень даже сочненько всё. Это ж современный подход к девяностым)
Это ж современный подход к девяностым)
Ну вот как раз современного переосмысления я там не услышала. Для меня это особенно заметно было на моменте припева, там что-то не то.
Но надеюсь, что результаты релиза все равно будут хорошими, чтобы у Тэмина и его команды сохранялся боевой дух на будущую работу.
Только что в твиттере увидела, что Супернова Эспы все еще занимает первые места на Мелоне и других стриминговых площадках Кореи. Я феномен этой песни мягко скажем не понимаю, но это и правда супер-достижение. Они уже кажется больше двух месяцев держат чарты. Награды за песню года на церемониях будут забирать пачками просто. Удивительно.
чтобы у Тэмина и его команды сохранялся боевой дух на будущую работу.
Так Тэмин уже сказал, что это скорее всего последний коммерческий альбом, а дальше уже будет больше личного и для души, так сказать.
Да, а когда-то до этого говорил, что кажется его представления о прекрасном расходятся с актуальными трендами, поэтому он планирует учиться больше работать над музыкой самостоятельно
Кстати, цифроэксперты, скажите, это хорошо?
А то я редко за таким слежу и постоянно забываю, от чего отталкиваться
А 7.5 лямов на видео за 2 сутки?
Отредактировано (2024-08-21 14:53:19)
Кстати, цифроэксперты, скажите, это хорошо?
Давай так - любая награда это уже хорошо.
Но на всякий случай: это не то достижение, которым стоит флексить в фандомных срачах твиттера, если что))
А 7.5 лямов на видео за 2 сутки?
Для солиста вполне норм. Есть сольные артисты с лучшими результатами, есть с худшими.
Мне не флексить, я просто не понимаю, это мало, много или просто ок норм (конкретно для Тэмина, относительно Тэмина)
Поняла, спасибо
Отредактировано (2024-08-21 15:16:19)
Так Тэмин уже сказал, что это скорее всего последний коммерческий альбом, а дальше уже будет больше личного и для души, так сказать.
о, вот это очень радует
а прошлый тоже был коммерческим? по ощущениям, вроде нет
Только что в твиттере увидела, что Супернова Эспы все еще занимает первые места на Мелоне и других стриминговых площадках Кореи
727 Real-time All Kill анон в афиге, но поддерживает, сусусусупанова его в свое время тоже сожрала. Потом перестал слушать, тк ее не вытащишь из головы))
Давненько ничего так не качало.
Ну вот как раз современного переосмысления я там не услышала
В смысле? Бит считай классический, да, но все сведено с максимальными нынешними возможностями. Даже ударные, по-моему, в несколько разных слоев идут, оч вкусные и объемные) бас практически воздушный.
его представления о прекрасном расходятся с актуальными трендами
Я бы, честно говоря, не очень хотел слушать, как Тэмин вполголоса поет под днб
727 Real-time All Kill
Решительно не понимаю феномен Суперновы. У эспы тот же Армагедон раз в 10 лучше, на мой вкус.
У эспы тот же Армагедон раз в 10 лучше, на мой вкус.
Угу, на мой взгляд, "Армагеддон" гораздо интереснее.
Решительно не понимаю феномен Суперновы
Она прост жизнерадостная и летняя на мои ощущения. У меня от нее настроение поднимается)
а прошлый тоже был коммерческим? по ощущениям, вроде нет
Ну Тэмин считает, что до этого все было коммерческим. А он мальчик своеобразный, так что - посмотрим))
Я надеюсь, что нас ждут в будущем еще сестры Love, Soldier, Monologue, Rise и т.д. Я из-за них в кпопе-то и остался