Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И еще добавлю. Подборка фрагментов клипов бап. Там в конце очень трогательные слова написали
Я когда-то слушала F.T.Island задолго до того, как вообще узнала хоть что-то про кпоп и корейскую муз индустрию. У нас иногда в джей рок тусовках они с траксами мелькали.
Ну рок группа и рок группа, просто иногда слушала, ни имён, ни лиц не знала. А потом много лет спустя, открыв дивный новый мир кпопа и агентств, вспоминала старых знакомых корейцев, гуглила, смотрю, они молодые совсем, ннп. Потом посмотрела, сколько этим рокерам было лет в начале Я тогда уже знала, что в самом кпопе так бывает, но тут же рок группа! Короче да
Я забыла, тебе Wake me up рекомендовали?
И, вроде Badman не рекомендовали Ты прости, но бейбис всегда настойчивые.
И, вроде Badman не рекомендовали Ты прости, но бейбис всегда настойчивые.
Да ничего, я же джеанон Уже не понимаю, сколько нас здесь, как будто стало больше, но мы тоже настойчивые
О, вот это одна из любимых пока будет, спасибо
В принципе я уже вроде втянулась, как-то попробую еще раз поальбомно послушать
Да ничего, я же джеанон
Нам судьба дружить фандомами
Кстати, есть мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики? Я попытался забить в ютуб лучшие песни 2023 и 2024, но из всего понравились только drippin-maze и рок бэнд ... Hero, который поет в стиле анимешного оста.
Интересно, что поиск анону выдал. По-моему, у большинства популярных групп не так много рэпа.
Мир был бы определённо хуже без голоса Ли Джинки
Он же просто сияет, все ещё до конца не верю, что он вернулся и все хорошо
▼LISA feat. Rosalía “New Woman”⬍
Класс. Очень стильные песня и клип, но немного резануло появление Розалии, словно другая песня началась.
все любят Хиджин (кто сразу вспомнил Poison Love, тот молодец)
태민 (TAEMIN) - 'Sexy In The Air'
мне нужно срочно домой, посмотреть это на большом экране!!!!!!!!!!
все любят Хиджин (кто сразу вспомнил Poison Love, тот молодец)
▼ARTMS 'Unf/Air' Self-made MV⬍
Анон сильно завис с этого поста и не сразу понял, почему хдд
А вообще, хотел сказать, какая прелесть и что я готов смотреть такие гаремники вечно, как случился твист
Джинсоль хатхат и у Хиджин оч классный образ.
Спасибо сабам с именами))
Отредактировано (2024-08-19 13:23:29)
У NMIXX внезапно случился хороший старт на Melon. Учитывая, что чарт сейчас пребывает в "полудрёме" и успешных новинок давно не было, вполне могут войти в топ-20 суточного чарта. А дальше - как получится.
▼태민 (TAEMIN) - 'Sexy In The Air' MV⬍
По тизерам переживал, неужто будет поверхностное видео. Оно и вышло, но зато какое! Тэмин-танцор раскрыт на сто процентов и хопчик огненный, и чувственность. Вообще не жалко.
С такой челкой и управлением танцорами местами на Тэна похож
В песне все самое интересное на третьем плане)) есть что порасслушивать. Чутка проиграл с того, как сэмпл кровати наконец-то изменили
Короче, не ожидал, но прям доволен.
Ох, чет Тэмин вообще мимо, впервые с 2017 года
Заглавка по крайней мере
Альбом послушаю потом
О, там Хайд опять хайпится на юных кпоперах сфоткался с БНД. Мне до сих пор каждый раз очень мило
https://x.com/HydeOfficial_/status/1825 … vDsNg&s=19
태민 (TAEMIN) - 'Sexy In The Air' MV
Та же проблема, что и с большинством песен в последнее время: бодро, но скучно, потому что слишком типично. Хотя здесь кое-что интересное появляется ближе к концу. Ну, послушаю еще пару раз. Может, изменю мнение.
Послушала весь альбом Тэмина, и лично мне скорей понравилось, чем нет. Инструментал местами, имхо, звучит немного ретро (хотя, возможно, так и было задумано), но в целом получилось приятно ненавязчиво. Первый раз, когда шайневское соло улетает в плейлист почти полностью.
P.S. Для анончика, который грустил над лайтстиком Тэма, чтоб второй раз не вставать: там опубликовали детали, светиться будет белым, жёлтым и... мятным, который на промо выглядит больше светло-бирюзовым.
Отредактировано (2024-08-19 16:08:26)
Мне не очень нравится заглавка, но думаю, что это отличная заглавка именно сейчас, с учётом будущего тура, и того что он уже абсолютно очевидно поедет в Америку и, думаю, куда-то ещё. Думаю, она хорошо сработает. Хоряга классная.
Альбом нравится. Я бы поддержала что угодно в каком угодно стиле, потому что думаю, что у него сейчас ещё будет какой-то период творческих поисков и это нормально. Но вышло все ещё весьма тэминисто) Согласна про инструментал, но это имхо просто мода.
В целом, мне все ок, очень рада за Тэмина и за то, что он может делать что хочет. Мне очень интересно, куда он будет дальше развиваться как артист
там опубликовали детали, светиться будет белым, жёлтым и... мятным, который на промо выглядит больше светло-бирюзовым.
Да, я видел вчера, чуток порадовался, но сегодня вышел альбом... и я, наверное, промолчу.
хочу Тэмина в другое агентства с деньгами
Дежавю очень красивая, молниеносно в любимые
И хорайзон тоже хорошая
Гоат сестра rizzeness на разных уровнях
Ой анончики, я извиняюсь заранее за себя, но Бэкхен устроит огнище
NMIXX
Классная заглавка, более взрослое звучание для них. Не то чтобы сильно зацепило, но звучит интересно
Надо будет послушать альбом
Я пока морально не готов, но вдруг кто да