Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
я прям не знаю, что тут хуже
вижу, много тебе еще кюбинов до дзена
Fisrt love
ой
меня вчерашний тизер очень расстроил именно из-за вот этого. В моем инфополе все радостно визжат, а я просто
Анончик, не расстраивайся!
Любые адекватные люди (я уверен, и среди арми они есть) прекрасно видят, что весь клип похоже будет трибьютом к юбилею сольной карьеры, и все отсылки исключительно на себя.
Не порти себе праздник, все орущие именно этого же и хотят.))
Анон пишет:Что касается Lie, кстати, я думал соло Чимина в этом направлении и пойдет
Подпишусь под всеми песнями, анон
И под ожиданиями от Чимина, тоже раскатал губу на lie/filter, а получил set me free pt2. Давно меня так не нахлобучивали.
Мне нравится сет ми фри как что то во что чимин выплеснул негатив и примерил другой отличный от обычного образ
Но в момент выхода я тоже припух
Тот неловкий момент, когда сет ми фри зашла по всем параметрам даже при нелюбви к тюну, а вот лай ммммммм нет
очень расстроил именно из-за вот этого
Просто приток сверхновых фанатов на динамиты и т.д. совпал с армейкой Тэмина и вот сейчас они запоздало открывают его для себя.
Дык ну казалось бы он даже на шучиту сходил, Чимин там тоже был
весь клип похоже будет трибьютом к юбилею сольной карьеры, и все отсылки исключительно на себя.
Да я понимаю, я еще на предыдущем видео, которое превью альбома, так подумала. Просто не могу теперь от этой идиотской ассоциации отделаться. Думаю, контентом после релиза перебьёт, конечно, и я верю, что Тэмин выйдет с чем-то уникальным и своим, но пока у меня вот так, увы
Спасибо, что поддержал, анончик
Это просто не очень умные люди. Но кто будет на полном серьезе рассуждать как Тэмин поднимает популярность за счёт Чимина
И под ожиданиями от Чимина, тоже раскатал губу на lie/filter, а получил set me free pt2. Давно меня так не нахлобучивали
Если тебе заходит filter, послушай be mine из нового альбома. И rebirth тоже красивая, для тех кому нравятся песни такого стиля.
Но кто будет на полном серьезе рассуждать как Тэмин поднимает популярность за счёт Чимина
арми
сорри, не мог не.
но чо уж, максимальная ненасмотренность и фокус на одной конкретной группе - у них как будто чуть ли не основ поэа пребывания в фандоме. поэтому-то и принимать близко к сердцу смысла нет.
я вообще люблю обратную сторону таких тейков - вот кто-то на днях на новость про альбом Минхо написал что-то вроде "когда айдол, не умеющий петь, выпускает альбом, ждите обязательно edm-тайтл".
теперь у меня вся лента в пющем Минхо, ну красота же
послушай be mine из нового альбома.
Спасибо:) Я уже решился укусить второй альбом и мне он зашёл лучше первого.
айдол, не умеющий петь
По новым стандартом он уже умеет петь. К-поп, ука, такой жанр, где ты можешь улучшаться не только активно, но ещё и пассивно.
По новым стандартом он уже умеет петь.
Ээээ, ну он как бы и не по новым стандартам хорошо поет. Понятно, что когда у тебя мемберы Джонхен и Онью вместе с Тэмином и Кибомом, это не так очевидно. Но Минхо охуенно тащил те партии, что ему достались, когда пришлось на троих все делить.
Анон пишет:По новым стандартом он уже умеет петь.
Ээээ, ну он как бы и не по новым стандартам хорошо поет. Понятно, что когда у тебя мемберы Джонхен и Онью вместе с Тэмином и Кибомом, это не так очевидно. Но Минхо охуенно тащил те партии, что ему достались, когда пришлось на троих все делить.
Да в нынешнем кпопе Минхо был бы на позиции ведущего или лид вокалиста сейчас просто способность чисто работать вживую уже считается неординарными способностями к вокалу
Мне нравится сет ми фри как что то во что чимин выплеснул негатив и примерил другой отличный от обычного образ
Но в момент выхода я тоже припух
Мне тоже в момент выхода песня не зашла. Казалось слишком много автотюна, хоть и понимал что это стиль такой. Но год спустя распробовал.
Хотя у меня со всем первым альбомом Чимина так получилось, понадобилось время чтобы полюбить.
Бап аноны, ну вы наверняка сами в курсе, но я на всякий случай принесу, мало ли
А ещё ваши сходили к Ынквану, видела, что он их очень поддерживал. Я просто уважительно подписана с тех пор, как к нему сходил Джунсу, увидела, тоже принесла
Я кстати до сих пор слушаю what the hell
Вброшу эгьё, которое поразило меня в самую пятку. Чанмин, ты это я
▼Скрытый текст⬍
идеальный дуэт
Чанмин бывает очень милый, но строго в противоположную от эгьё сторону
Вот тут он в принципе тоже милый, но есть нюанс
Ему не понять, потому что у него милота сразу в прошивку встроена
Кстати, есть мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики? Я попытался забить в ютуб лучшие песни 2023 и 2024, но из всего понравились только drippin-maze и рок бэнд ... Hero, который поет в стиле анимешного оста.
txt?
Кстати, есть мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики?
Onlyoneof, особенно японские релизы и бисайды