Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
я тоже в домике
выше был не я
Эй! У твоих еще есть шанс!
Ну... ну...
кстати.
Ну... ну...
▼у OnlyOneOf есть кавер на Spring Day⬍кстати.
Misty spring dawn скорее
Классные, заворожили. Лаааав
Во-первых, тизер Тэмина
Во-вторых, я принес его потому что только что вступил в комментах в стайку арми, обсуждающих, что Тэмин повторяет за Чимином
Отмечу, что их как будто бы действительно совсем немного, но это настолько концентрированно тэминистый тизер, что я как-то даже не знаю
Мне иногда интересно, где бы были какой нибудь миротик или сорри сорри, если бы их как-то можно было, эээ, конвертировать в современные реалии
Про бэнгов я даже не заикаюсь
Это сложно, потому что современные реалии сложились в том числе с опорой на них но вообще я когда-то смотрел реакции на старое, и народ вполне вайбил. Понятно, что стараются не обижать, но все равно, если более менее насмотрел этого автора, видно, когда человека прям прет, когда что-то непонятно, а когда ну так.
А потом оказалось, что это легенда)
Я так с удивлением узнал, что у инфинит инофендом носит на пьедестале The Chaser которая прикольная, но, как по мне, одна из самых серых заглавок. А мою любимую The eye, от которой у анона стабильно мурашки, оказывается, вообще оправдывать приходится, мол, не так плоха)) штош!
Во-вторых, я принес его потому что только что вступил в комментах в стайку арми, обсуждающих, что Тэмин повторяет за Чимином
Анон расслабься, когда кругозор размером в одну группу, оппу начинают видеть в каждом столбе. А Тэмин прекрасен
Отредактировано (2024-08-15 22:02:02)
Я так с удивлением узнал, что у инфинит инофендом носит на пьедестале The Chaser
В первую очередь корейский фандом и корейские локалы. Она у них реально самая любимая. Особенно начало.
Решительно вброшу ещё один из любимых инфевских треков, потому что при названии группы сам заиграл в голове хд
В первую очередь корейский фандом и корейские локалы. Она у них реально самая любимая. Особенно начало.
Там ещё инструмент какой-то корейский используется))
Не, оно красивое, но припев анону мимо. Хотя, если где-то услышит, будет орать, конечно х))
Я сейчас скажу ужасную вещь, за которую меня возможно съели бы старенькие и новенькие Дже аноны, но я не особо люблю Mine и считаю ее далеко не лучшей песней, хотя ценю ее важное смысловое значение в конкретном периоде жизни оппы
Решительно вброшу ещё один из любимых инфевских треков
Тоже вброшу. Он, может, и не лучший, но я уже 10 лет под него на работу хожу Man in love никогда не подводит!
но я не особо люблю Mine и считаю ее далеко не лучшей песней, хотя ценю ее важное смысловое значение в конкретном периоде жизни оппы
А какие нравятся?
Анон просто ее застал прям тогда, душеньке, разогретой Maze, его кавером на It's only my world и общей драмой, зашло ровно куда надо)) хотя с клипа чутка покринжевал
Отредактировано (2024-08-15 22:23:39)
Man in love никогда не подводит!
Она очень поднимает настроение и клипчик очаровательный.
хотя с клипа чутка покринжевал
Все там были
Если брать из его собственного более рокового, то 9+1# и Defiance. Чисто по звучанию мне и just another girl тоже больше нравится, хотя клип и там отпущен с миром
Главная королева сердечка all that glitters, я тут иногда её приношу, когда никто не просил. Нет аргументов, она такая кружевная
А вообще почти все нравится, с mine тоже все ок, просто лично у меня она даже не в топ 10
Но я ещё и к его любимой glamorous sky равнодушен, правда ещё изначально в оригинале, просто радуюсь, что бро смог
Кстати про maze, если тут будут проходить свежеобращенные или свежеобращаемые джеаноны, вам надо
спринг дэй всегда казалась максимально скучной и невзрачной
Тоже всегда считал ее филлером и страшно удивился ажиотажу вокруг нее в свое время.
Тоже всегда считал ее филлером и страшно удивился ажиотажу вокруг нее в свое время.
Макаронный монстр мне свидетель, я не люблю BTS, но Спринг дэй - она из любимейших песен вообще. Но мне там так текст в определенный момент на душу лег, что я себе не удивляюсь.
Я повёлся и решили послушать, и это оказалась типичная безликая бойбэндовская песня. Ну, что ж, сам дурак, мог и предугадать, что так будет.
Хм, мне у BTS нравится условно три песни, и одна из них как раз Spring Day.
Мои оппы войдут в историю с тем, что мне не нравится
А то, что мне нравится, похоронено в песках времени
Фандом, конечно, помнит эти песни, но смутно, и в массе пришел не на них
Спринг дэй зафорсилась за счёт Севоля, что не умаляет её достоинств. Но без этой истории это была бы обычная баллада
Отредактировано (2024-08-16 08:26:30)
Одну из трёх песен, с которыми мой оши войдёт в историю, не любит фандом, но она была заглавкой к популярному детскому сериалу. Он будет с ней как Мурат Насыров с опенингом к "Чёрному плащу".
Это был мурат насыров??
Это был мурат насыров??
Пиздец, чего только не узнаешь в азиатской музыке
тоже он
Присоединюсь к тем, кто не оценил Spring day. Мне из-за этого всегда так неловко читать чужие восторги вокруг этой песни, как ее ценят, зовут королевой
Мне эта песня нравится намного больше, чем Спринг дэй. Жаль, что не она стала "королевой"
У неё и рекордов никаких нет