Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну распустят этих, будут другие.
Но для меня другие будут другие мне эти нужны, потому что мне конкретная группа нравится больше, чем в целом жанр, я фанат
а когда больше нравится жанр - тогда и какая разница как зовут то, что в плей листе играет
Ну анон, зачем все обобщать.
Я сказал о реальности с которой столкнется новенький в спортивных фандомах. Я им ничего не запрещал.
Ещё раз влезу с АКМУ, у них и чарты, и музыка и тексты. Или Аю. У неё и чарты, и анализы её песен вполне себе существуют. Потому их локалы и любят
Внесу любимое Аю
Отредактировано (2024-08-15 20:37:37)
Я сейчас ступлю на зыбкую почву, но, буквально, вчера (?) вышла новость, что Spring Day BTS установила рекорд на Мелоне. И везде заорали, что вот она самая лучшая песня, потому что установила рекорд. Я сама лично считаю, что Spring Day лучшая песня BTS, но ведь это не из-за рекорда. И три дня назад, без рекорда, хуже она не была.
Если речь о самой лучшей песни группы, то без вопросов. А если кричали о самой лучшей песни в кпопе, то я бы поспорил.
А если кричали о самой лучшей песни в кпопе, то я бы поспорил.
Это. Ведь рекорд.
Отредактировано (2024-08-15 20:42:53)
Это. Ведь рекорд.
Не будем расстраивать любителей циферок простым фактом что правила Мелона несколько раз менялись, а сам чарт модернизировали, из-за чего многие песни 2го поколения там без рекордов
Отредактировано (2024-08-15 20:46:47)
Да как вообще можно выделить одну самую лучшую песню в целом жанре, который вдобавок довольно разнообразен
Тут даже спорить то не о чем, если кто-то и сможет для себя решить, то это исключительно вкусовщина
Мне иногда интересно, где бы были какой нибудь миротик или сорри сорри, если бы их как-то можно было, эээ, конвертировать в современные реалии
Про бэнгов я даже не заикаюсь
Да как вообще можно выделить одну самую лучшую песню в целом жанре, который вдобавок довольно разнообразен
Ну потому циферками и измеряют. Хочется, чтобы чтобы оппы были не просто лучшими, а самыми лучшими. Желание объяснимое. Главное, чтобы они к другим не лезли, доказывая свою правоту
Про бэнгов я даже не заикаюсь
Кстати о них, анон тут смотрел сливы с корпоратива своих тайских опп-актёров и там они дурными голосами, не зная корейского орали Бэнгов Вот это я понимаю, уровень популярности. При том, что сами оппы 2000 года рождения и Бэнги для них буквально голопопое детство Прослезился от умиления
Отредактировано (2024-08-15 20:52:26)
Ну потому циферками и измеряют. Хочется, чтобы чтобы оппы были не просто лучшими, а самыми лучшими.
Самое смешное, что даже в спорте объективно это не измерить. Да, сегодня условный Харрис самый быстрый на стометровке. Но ведь это может быть только потому, что такому же условному Смиту из Кении в голову не придет, что когда он бегает из деревни в деревню, то ставит рекорды. И на дорожку на соревнованиях он не выходит. А тут музыку измеряют.
Отредактировано (2024-08-15 20:58:35)
Я смотрела какое то ютуб шоу из случайной предложки, где Ким Дже закинули в офис вроде как рандомных женщин кхм немножко за 20, он там пел кусочек миротика, плясал кусочек райзин сан и тд. В общем всё нормально, все женщины помнят всё, кажется эти песни встроены в дефолтную прошивку
И везде заорали, что вот она самая лучшая песня, потому что установила рекорд
Проходя мимо: про СпрингДэй всегда так орали. Она буквально всегда была королевой среди песен бтс по мнению фанатов, даже без рекордов. Потому что она невероятно прекрасна.
Проводя параллели, какая песня переживёт саму группу, та песня и самая лучшая. Циферки со временем никто не вспомнит а вот любимые хиты в памяти застревают. У моих опп с этой точки зрения самые лучшие песни в наличии
Отредактировано (2024-08-15 21:04:49)
Так забавно, мне спринг дэй всегда казалась максимально скучной и невзрачной. Ну то есть не плохой, не худшей, просто одной из проходных песен в их ассортименте. Я тогда просто слушал, ничего не знал про чарты, фандом и кпоп движ. А потом оказалось, что это легенда) Потом правда оказалось, что мы просто не совпадаем с корейскими предпочтениями даже в репертуаре любимых групп
Проходя мимо: про СпрингДэй всегда так орали. Она буквально всегда была королевой среди песен бтс по мнению фанатов, даже без рекордов. Потому что она невероятно прекрасна.
Я повёлся и решили послушать, и это оказалась типичная безликая бойбэндовская песня. Ну, что ж, сам дурак, мог и предугадать, что так будет.
Давайте, чтобы зря не разводить срач и сопли, флэшмоб: ваши любимки и три песни, с которыми они войдут в историю.
Анон пишет:есть аккаунты, анализирующие тексты и музыку
Есть, но они погоды не делают и новый человек, столкнувшись с фандомным, в 99 случаях из 100 получит в качестве одного аргумента на всё цифры.
Не знаю, я пока наблюдал, как фандом заваливает новеньких рекомендациями песен и клипов, прям вот так бегут несут любимое
И ни разу чтоб несли с аргументом "вот эта была в хот100, слушай"
Давайте, чтобы зря не разводить срач и сопли, флэшмоб: ваши любимки и три песни, с которыми они войдут в историю.
Мои уже вошли, я в домике
Мои уже вошли, я в домике
Мои не вошли и не войдут, я тоже в домике
Анон с ООО это не ты часом?
Абсолютно нет. Я анон с TRCNG.
я тоже в домике
выше был не я
Мои тоже вошли, но я произвольно изменю условия и просто так принесу три клипа которые считаю айконик, сегодня этих любимок