Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А кто-то суммы называл в цифрах?
Нет, цифры никто не разглашает. Это вероятнее всего по контрактам запрещено.
Нет, цифры никто не разглашает. Это вероятнее всего по контрактам запрещено.
Но всегда можно прикинуть по покупкам. Если айдол покупает очень дорогую недвигу, то явно не последние трусы с себя снимает.
Ну есть же все эти индивидуальные рейтинги репутации бренда. Составляются ж в Корее они для кого-то, кроме фанатов) вероятнее всего всякие местные компании смотрят на них, чтобы айдола подписать на рекламу. А там если посмотреть списки только ооооочень популярные айдолы попадают, у которых так или иначе с цифрами как раз все норм.
Ну есть же все эти индивидуальные рейтинги репутации бренда
Ой, это по факту рейтинг цитируемости в сми. Ничего особо не значит, туда постоянно залетают и те, у кого сейчас скандал.
Но всегда можно прикинуть по покупкам. Если айдол покупает очень дорогую недвигу, то явно не последние трусы с себя снимает.
О да) покупка недвижимость очень хорошо определяет уровень финансового состояния. А в Корее эта инфа всегда как-то быстро разлетается.
Ой, это по факту рейтинг цитируемости в сми. Ничего особо не значит, туда постоянно залетают и те, у кого сейчас скандал.
ммм... нет. Это не только рейтинг цитируемости, там куда больше факторов учитывается. И как раз со скандалами ты там низко окажешься (или вообще не попадешь), так как они учитывает уровнь положительного восприятия личного бренда артиста. В любом случае этот рейтинг всего лишь пример, что в Корее (кпопе) нынче считают буквально все.
покупка недвижимость очень хорошо определяет уровень финансового состояния.
Комик Шин Донёп недавно как раз про это недавно говорил, мол, почувствовал, что и правда знаменитый, когда купил родителям дом)
Кто-то из айвиков, по-моему, с первой зарплаты маме машину купил.
Комик Шин Донёп недавно как раз про это недавно говорил, мол, почувствовал, что и правда знаменитый, когда купил родителям дом)
Кстати, вещь, которая часто скрывает доходы айдола реальные. Все хорошие корейские мальчики и девочки первые заработки тратят на дом и машины для родителей, потом на бизнес для родителей, и только потом покупают дома и бизнесы себе.
Но кпоп - все еще не спорт.
К-поп для кучи фанатов - спорт. В общем для всех хард-стэнов он спорт, отсюда и бешеный азарт в насосах, и ревность к успехам других и отношение к мульти как к предателям. Ты же не можешь болеть одновременно за "Зенит" и за "Спартак".
А ещё для кучи фанатов к-поп это музыка, где общение между группами норма, качество не измеряется цифрами, а наслушанность только поощряется.
Проблема в том, что в к-попе эти две толпы толкутся на одной поляне и им друг с другом неудобно.
Проблема в том, что в к-попе эти две толпы толкутся на одной поляне и им друг с другом неудобно.
Да не только в этом. Еще проблема в том, как освещают СМИ, на что нацелены компании. Это ж тоже комплексный вопрос. Будет какое-нибудь цифровое достижение у песни об это условно напишут 50 статей и соответственно узнает больше людей, а будет хорошая музыка без цифр - напишут несколько статей погруженные критики и все.
Мультивселенная безумия
Буду хэдканонить, что Джэхен в машине позади Бэкхена
И... что случится от этого?
Ну, и без внимания аудитории упадут продажи, у компании не будет денег на нормальные промо и клипы, все будут работать на энтузиазме пока не разбегутся/обанкротятся.
Тут уже задача слушателя - иметь на плечах свою голову и не принимать интересы компании за свои.
Ты как-то не учитываешь, что многим это нравится) это и музыка, и азарт, и еще куча всего. Понимаю, что тебе это не подходит, но другой подход к кпопу не означает, что у людей нет головы, это означает, что у них другой интерес.
Анон пишет:И... что случится от этого?
Ну, и без внимания аудитории упадут продажи, у компании не будет денег на нормальные промо и клипы, все будут работать на энтузиазме пока не разбегутся/обанкротятся.
Господи, анон, ну ты и драматизатор) в случае крупных компаний для этого существует промо. Ну и сарафанное радио, куда ж без него.
А за маленькие группы спортсменам почему-то не так интересно впрягаться
Отредактировано (2024-08-15 18:12:38)
Ты как-то не учитываешь
Я с них и начал. Я в курсе.
Господи, анон, ну ты и драматизатор) для этого существует промо. От компании. Ну и сарафанное радио, куда ж без него.
А у компании откуда деньги, если это не большая четвёрка? Сарафанное радио конечно помогает, но как-то не так, как вот эти огромные цифры
Я в общем-то не драматизирую (хотя за любимых нугу тревожно вечерами), но делать вид будто вбуханные в промо огромные деньги и вытекшие из этого огромные цифры ничего не даёт группе - это уже немного делулу.
Отредактировано (2024-08-15 18:14:34)
без внимания аудитории
Совсем без внимания, конечно. Просто есть длинный спектр от "никто не слушает и не берёт билеты" и гачей.
А у компании откуда деньги, если это не большая четвёрка?
Вот и стримили бы что-то вне большой четверки, чтобы эти возможности появились)
но делать вод будто вбуханные в промо огромные деньги и вытекшие из этого огромные цифры ничего не даёт группе -
Именно что вытекшие из этого, а не надроченные одними и теми же людьми даже когда их уже тошнит от песни)
цифры ничего не даёт группе
Я всю дорогу говорил исключительно про слушателя и только про него, но спасибо за иллюстрацию.
Я всю дорогу говорил исключительно про слушателя и только про него
по-моему, только ты и говоришь по слушателей, все остальные ведут беседу в контексте артистов. др анон
не надроченные одними и теми же людьми
А много в к-попе ненадроченных огромных цифр? Я из последнего фифти-фифти помню.
Я из последнего фифти-фифти помню.
Мне если честно казалось, что их просто зафорсили из всех щелей деньгами...
все остальные ведут беседу
Этот разговор о циферках начался с обсуждения фанатов - старых и новых, отмотай на страницу назад.
Но я привык, что на холиварке многие сами с собой разговаривают, это нормально.