Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
даа, я прям верю, что он сам не хотел контент в соц.сетях все эти годы давать.
Да да, это он сам не хочет общаться с фанатами в бабл, нужно уважать его решение Когда в итоге он самый активный там, чаще всех пишет
Зато как светится сейчас на фансайнах и вообще везде, где появляется.)
Вообще все эти фансайны и радио с сун такие теплые Там вот у Чондэ ост в дораме, новый, еще даже на стримингах нет. Так оказалось, что он об этом еще в июне рассказал на фансайне, просто попросил фанатов не рассказывать пока, пусть сюрприз будет. И они реально молчали! А сейчас видео пошли
Не могу перестать ржать с того, что у Бэка в мерче к новому альбому брелок в виде открывашки для пива. Сразу видно, человек трезво оценивает возраст своих фанатов и знает, что им точно пригодится
Это я, с бап
Хули ваншот который надо обязательно смотреть с клипом, чтобы познать ТОТ САМЫЙ кпоп
Хоряга с отжиманиями от пола мощнейшая, конечно, но вообще и правда классно. Не древность, а олдскул!
Мне нравится рэпующий молодой человек с низким голосом. Я пока их не различаю и не успела поресерчить, но это Ёнгук, правильно? Это он там с красными волосами в клипе с молодым некпопером, который целует девочку? Это ведь не тот мудак, которого мы не уважаем? Надо сразу изучить мудака в лицо. Я уже однажды симпатизировала Ючону в этой жизни, а ваш куда больше отличился, уже прочла
Стейджи тоже посмотрела, хорошие. Мне нравятся как раз такие бодренькие и немного агрессивные
"Ну и внесу 1004 Angel, пушто красиво" - это я как-будто даже знаю
Кролики прикольные, не люблю игрушечный мерч, но такой бы любила
Blind, Honemoon, What the hell, Unbreakable, Save me, 1004, Goodbye, Wake me up.
What the hell, Unbreakable, 1004, Wake me up понравились больше, а так все ок, спасибо!
У Save me начало очень понравилось, дальше меньше понравилось, ну в общем я выбрала себе любимого оппу в вашей группе а у него есть сольники?
Подозреваю, это самый попсовый выбор, но ничего
Это я, с бап
Мне нравится рэпующий молодой человек с низким голосом. Я пока их не различаю и не успела поресерчить, но это Ёнгук, правильно? Это он там с красными волосами в клипе с молодым некпопером, который целует девочку? Это ведь не тот мудак, которого мы не уважаем? Надо сразу изучить мудака в лицо. Я уже однажды симпатизировала Ючону в этой жизни, а ваш куда больше отличился, уже прочла
Это наш батя Енгук, его мы уважаем и всячески чтим
Рэпер, автор и просто очень хороший человек + очень умен
Сольники его тебе всячески советую
А не уважаем мы одного из трех вокалистов, но не тех двух у которых классные голоса, а вот того третьего
Надо сразу изучить мудака в лицо.
Мудак - это Химчан и, к счастью, его довольно трудно перепутать с кем-либо из группы.
Это я, с бап
Ой, как приятно, анон, что понравилось! Про Енгука тебе уже всё сказали и да - он такоооой талантище. Но сольники его очень отличаются от группы. Вот один из моих самых-самых.
Кролики прикольные, не люблю игрушечный мерч, но такой бы любила
Матоки класснючие. В свое время куча народа их как татушки набивала.
Не могу перестать ржать с того, что у Бэка в мерче к новому альбому брелок в виде открывашки для пива. Сразу видно, человек трезво оценивает возраст своих фанатов и знает, что им точно пригодится
Главное сам не особо пьющий, а о фанатах позаботился
Но перлаква океан...
анон, что ты имеешь в виду?
анон, что ты имеешь в виду?
Что мне грустно от мысли, что новый тэминовский лайтстик скорее всего будет в официальных цветах фанклуба - жёлтый и фиолетовый вроде. И что на его сольных концертах поэтому не будет родной шавольской красоты
Ну так это наверное логично..
Ну так это наверное логично..
Я поэтому и написал, что мозгом понимаю все причины, не?
Раз вспомнили отца нашего Енгука, внесу и свой любимый сольник с недавнего релиза
Ворнинг очень депрессивная песня
Я поэтому и написал, что мозгом понимаю все причины, не?
анон, я ж без наезда
тоже сожалею
А какие у БАП смешные видео с переводом есть? Когда-то пытался искать, мало чего нашёл.
внесу и свой любимый сольник с недавнего релиза
316 602 просмотра 5 апр. 2015г.
316 602 просмотра 5 апр. 2015г
Теперь понимаешь, почему аноны-старожилы не осознают трагедии 10, а не 20 миллионов в сутки?)
анон, я ж без наезда
тоже сожалею
сорри, просто в фандоме нынче как будто в принципе запрещено хоть как-то критиковать или даже просто расстраиваться всему, что связано с новыми агентствами.
А какие у БАП смешные видео с переводом есть? Когда-то пытался искать, мало чего нашёл.
Видео не подскажу, но мое их любимое шоу - Убийственный лагерь B.A.P. Оно очень старое, коротенькое, с всратым переводом, но офигенно смешное. Там еще никто не заебанный, не в депрессии, все молодые и веселые. Туточки можно посмотреть. https://2.doramatv.one/b_a_p_s_killing_camp
Отредактировано (2024-08-15 13:09:45)
У нас там два делулу-кинга публично флиртуют, вы посмотрите (Бан Чан и Джэ)
https://x.com/spearhyunnie/status/1824012202527134073
аноны-старожилы не осознают трагедии 10, а не 20 миллионов в сутки?)
Проблема обычно не в том, сколько клип сам по себе набрал, а сколько в сравнении с соседями по году выпуска клипа
Проблема обычно не в том, сколько клип сам по себе набрал, а сколько в сравнении с соседями по году выпуска клипа
Но зачем?.. Размер фендомов разный, времени у них тоже по-разному.
К слову о делулу-кингах. Пришли к нему потерянные лапушки фромисы
Не смотрел ничего у них с пикника хайба, и аааааааа, какие же они обаятельные. И очень замороченные на еде :D
Ну и камбэк их, понравился танец и то, как держатся :3
Но зачем?..
потому что всех сравнивают со всеми. и успех одной группы не измеряется сам по себе, а в сравнении. кпоп - это всегда сплошные рейтинги.
Но зачем?.. Размер фендомов разный, времени у них тоже по-разному
"Твои любимки флоп, потому что у них меньше просмотров, чем у моих".
Ну и просмотры клипов влияют на наградки на шоу в камбек, чарты, премии в конце года.
Кем не измеряется, а кем измеряется) ну да ладно.