Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну, а я, как в том анекдоте про валенок в подушке, снова хочу обратить внимание анонов на TRCNG. Их Utopia реально хороша, хоть я и уверена, что это баповские закрома.
В основном ну выверенная до мелочей работа с идеальным пониманием концепции проекта, которому они пишут, плюс это все пиздец как стильно звучит
Дааа оно на первый взгляд просто и ненавязчиво, но при ровно столько, сколько нужно, классных деталек.
Отредактировано (2024-08-13 20:56:56)
Я изучу все сейчас/завтра, спасибо
Пока посмотрела дуэт Енгука с Есобом, очень экспрессивно и драматично, но я в какой-то момент осмыслила, что внезапный гетный пейринг, который ещё и не только за ручку держится - вот он, настоящий плоттвист в наши времена, а не вотэтоповороты Кейвилла
Настроение предзаказать банку с ананасами
что внезапный гетный пейринг, который ещё и не только за ручку держится - вот он, настоящий плоттвист в наши времена, а не вотэтоповороты Кейвилла
Так первый Кейвилл всего на год позже вышел
Я изучу все сейчас/завтра, спасибо
Если не забудешь, напиши что и как зашло - не зашло. Бапы - незатихающая боль моего сердца, мне нравится, когда их слушают.
юный кпопер
Не огорчайся, но это не юный кпопер, а Пак Соджун Ну, хоть юный актер.
Не огорчайся, но это не юный кпопер, а Пак Соджун Ну, хоть юный актер.
Да ну блин, везде обман
что внезапный гетный пейринг, который ещё и не только за ручку держится - вот он, настоящий плоттвист в наши времена
Ну и классика
Отредактировано (2024-08-13 22:04:09)
Это немного припоздавшая тема, НО! Новая песня девочек из Atarashii Gakko - Change - главный ост к новому фильму "Что, если Токугава Иэясу станет премьер-министром" (с Мансаем Номурой в главной роли и Гактом на подтанцовке):
Отредактировано (2024-08-13 23:39:18)
Я немножко в шоке от того, как сильно заранее все появляется в камбэк Бэкхена
Уже вот и детали коробок, и преордеры открыты, и даже диджитал преордеры открыты. Я где? Я кто?
Ну и список песен вношу, раз такая пляска
Жаль, что всего 6, но так как записывался буквально между концертов, то не удивлена, что их столько
Жаль, что всего 6
Это же мини альбом, 6 треков - это очень хорошо, анон
Уже вот и детали коробок, и преордеры открыты, и даже диджитал преордеры открыты. Я где? Я кто?
Ты - это я, анон
Ппц насколько Эри травмированы СМовским маркетингом, конечно, что мы в шоке от таких вещей.
Особенно весело будет наблюдать параллельно за промо Бэкхёна и Чанëля - я уже предчувствую ахуевание от степени разницы.
Отредактировано (2024-08-14 09:14:27)
Особенно весело будет наблюдать параллельно за промо Бэкхёна и Чанëля
У вас хоть двое только, у нас, шаволов, вообще трое друг за дружкой - один в компании поменьше, другой в компании побольше, третий вообще сам себе хозяин
Ппц насколько Эри травмированы СМовским маркетингом, конечно, что мы в шоке от таких вещей.
Я просто в шоке Уже привыкла, что детали альбомов в лучшем случае за день до выхода, какие предзаказы в айтюнс, вы таки о чем Очень приятно, но шокирует
У вас хоть двое только
В данный момент времени, а так Чондэ, Кенсу и Сухо тоже вместе камбекались подряд
Этот анон в грустных чувствах от лайтстика Тэмина. Мозгом понимаю, что права, продажа перед концертами и все такое.
Но перлаква океан...
https://twitter.com/SDn0324/status/1823 … ChgWg&s=19
Ааааааа
Если вкратце, там голден бомбер в косплее Йошики, НО КАКОМ
Люблю японцев, никогда не подводят
Я, кстати, всё ещё в ахуе, что Чен ДО СИХ ПОР, несколько месяцев спустя после релиза, промоутит свой альбом и активно встречается с фанатами - в СМ нам такое и не снилось
Видно, что человек вырвался из подвала и дорвался, желаю и всем остальным ЕХО-мемберам того же.
Отредактировано (2024-08-14 10:48:37)
яяяяя с тобой анончик просто вчера рыдала и собираюсь скупить все версии которые выйдут, а там же еще и промо не неделю будет
У вас хоть двое только, у нас, шаволов, вообще трое друг за дружкой - один в компании поменьше, другой в компании побольше, третий вообще сам себе хозяин
Дело не в количестве одновременных релизов, я предчувствую ахуевание от разницы в качестве промо в СМ и вне его
Отредактировано (2024-08-14 10:49:59)
Я, кстати, всё ещё в ахуе, что Чен ДО СИХ ПОР, несколько месяцев спустя после релиза, промоутит свой альбом и активно встречается с фанатами - в СМ нам такое и не снилось
Ну у него последние фансайны, но ДА! Это вообще шок контент, и спеть походил по передачкам, и на фансайнах протусил чисто несколько месяцев Да о чем говорить, когда ему бабл прикрутили только уже в инб100, когда он в см был - нихуя
В итоге выросло целое поколение эри, которые считали, что Чондэ стесняшка, которому не нравится с фанатами общаться и парасоциалить, а он вообще парасоциалку ебошил лучше всех эксо раньше
я предчувствую ахуевание от разницы в качестве промо в СМ и вне его
Так и я про то же. Мы вот сейчас на трех релизах сравниваем качество промо
Но у нас Кибом, видать, перед переподписанием контракта с см зашел там к директору с ноги и вытребовал себе и концертов, и промо, и че только не
Да о чем говорить, когда ему бабл прикрутили только уже в инб100, когда он в см был - нихуя
До сих пор не верится, что за полгода в компании Бэкхёна мы увидели от Чена сэлфи больше, чем за 12 лет в СМ - даа, я прям верю, что он сам не хотел контент в соц.сетях все эти годы давать. Зато как светится сейчас на фансайнах и вообще везде, где появляется.)