Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А ещё Джинки Шуфутинский, и у него альбом 3 сентября
▼
Taemin ETERNAL Album Preview
ох, там даже тяжеленькое что-то есть. в самом начале, если мне не показалось
Джехен выпустил две песни очень хитрым образом
Внезапно это полноценный предрелизный сингл, так что полные песни есть на стримингах. Оч нравится, что они в обратном порядке от видео.
Песня-открытая рана. При этом с сексуальным оттенком)) оказывается, она полностью на английском.
Оч нравится тревожный хор в припеве.
И песня, которая берет тебя на руки и кружит под солнышком гармонии просто 🤌
Отредактировано (2024-08-13 14:25:22)
И песня, которая берет тебя на руки и кружит под солнышком гармонии просто
Симпатично получилось.
Симпатично получилось.
Ееее Глянь ещё видео в цитнутом посте, там визуал добавляет))
Отредактировано (2024-08-13 14:37:55)
Расписание от Бэкхена, кому интересно
Смотрю на планируемый трот бойзбенд СМ, и мне немного любопытно, каков план
Они планируют функционировать по какой-то своей схеме, или СМ планируют каким-то образом убедить аджумм, что им нужны коробки, картон, тикток и парасоциальные бойфренды в баббле, как это все вообще будет происходить, а то у меня очень скудные познания в мире трота.
Кто не знал, в дочерке СМ есть бэнд, который прекрасно обходится без парасоциалки, баббла и коробок) Так что опыт имеется
А какой? Ты чо так без названия, кто-то ведь не знал
Lucy
Они в принципе для бэнда довольно успешны
Мне у них эта песня нравится
Отредактировано (2024-08-13 19:33:40)
Кто не знал, в дочерке СМ есть бэнд, который прекрасно обходится без парасоциалки, баббла и коробок) Так что опыт имеется
Люси-то? Не см их создали и продвигают.
как это все вообще будет происходить,
Будут выступать по всей Корее, включая маленькие города и площадки. Трот сильно любят, и даже некоторые кпоп вокалисты туда бегут)
Люси-то? Не см их создали и продвигают.
Они на шоу собрались. Ну в Корее кто издержки шоу покрывал, того и группа
Смотрю на планируемый трот бойзбенд СМ, и мне немного любопытно, каков план
Да ты видел фандом из аджумм? Они чисто своего любимчика в дигимона превращают за секунду Зря ты их недооцениваешь
Они чисто своего любимчика в дигимона превращают за секунду
Видел, но ведь нужно сначала сделать его их любимчиком, вот в этом вопрос. Там же вроде тоже не дефицит любимчиков. А тут бойзбенд айдольской компании
В данный момент ни одна аджума дигимоном стать не мешает. Чарты свободны, но что-то не так дигимонов нет
Спасибо хоть тротников не из роддома набрали, могли бы аджуммам сразу внуков продавать в принципе
Пересмотрела (в сотый раз, но не суть) клип бапов, которые не бап, но писать эту аббревиатуру заколебешься. И что хочу отметить. Как же Pick Time придал уверенности Чонопу! Бывшая вечная стесняшка на вторых ролях) А сейчас каков! Хотя, я их всех люблю. P.S. Традиционные проклятия в адрес Химчана.
Химчана
Впервые погуглила бегло, а то упоминания только видела, да все руки не доходили. Какой треш(
А посоветуйте что-нибудь у бап? Может есть что-то конкретное, что нужно обязательно посмотреть/послушать/изучить? Чувствую родство к коллегам по несчастью фандомному неймингу и похоже еще и по зеленому цвету Мне не очень зашел свежий релиз, но я обнаружила у себя в плейлисте warrior, coma и one shot
А посоветуйте что-нибудь у бап?
Пришло мое время! Сразу скажу, что милоту я у них не люблю.
Blind, Honemoon, What the hell, Unbreakable, Save me, 1004, Goodbye, Wake me up. Серьезно, не пожалеешь.
И дуэт Енгука с Есобом. Как по мне - одна из лучших песен и один из лучших клипов вообще в кпоп.
Отредактировано (2024-08-13 20:06:15)
Как по мне - одна из лучших песен и один из лучших клипов вообще в кпоп.
Да, когда-то кпоп был таким...
Мое время тоже пришло
Во первых строках нашумевший дуэт Енгука с Джиын из сикрет, который годами тусил в моем плейлисте
Хули ваншот который надо обязательно смотреть с клипом, чтобы познать ТОТ САМЫЙ кпоп
What the hell, которая буквально и сейчас висит у меня в актуальном плейлисте, хотя за давностью лет многих песен бап там уже нет
За wake me up я душу продам, это моя без преувеличений самая любимая их песня, хотя я люблю много их песнн
Ну и внесу 1004 Angel, пушто красиво
Анон сегодня был в долгой дороге и послушал всю дискографию нью джинс
И на самом деле приятно удивлен их сонграйтерам, наверное единственный минус, что коротко. В основном ну выверенная до мелочей работа с идеальным пониманием концепции проекта, которому они пишут, плюс это все пиздец как стильно звучит
Вот в целом жанр не мой, но слушаешь и думаешь, ну как же хорошо)