Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это те парнишки с нарушением слуха, кто-то наверняка помнит, такие хорошие
Я почитала про них, уже не фактчекала дотошно, но:
Отредактировано (2024-08-11 21:02:19)
А еще видела какие-то случайные крупные акки с постами, мол я конечно не в фандоме и про бап ничего не думаю, но если будет какой-то проект в поддержку, донаты или что-то еще - то поддержу
А вот я, внезапно, возмущена) Какие-то проекты? Донаты? У них альбом вышел! Купите альбом. Я вот жду свою прелесть. Хотя, как же грустно (я про то, что не B.A.P на обложке) он будет смотреться на полке рядом с другими( Но хоть матоки там!
Я вот жду свою прелесть.
Тоже заказали и ждём. Чоноп и БАП меня таки заставили фигурально оторвать задницу и разобраться где покупается эта ваша физика.
И матоки там, и в зале машут зелеными зайцами и версии альбома названы... красиво. Такой общий флэшмоб "максимально положим болт на TS".
Отредактировано (2024-08-11 21:50:49)
А я как раз из тех, кто не очень их слушает, и релиз мне если честно не понравился (без претензий, вкусовщина), но и правда хотелось бы их как-то поддержать, ситуация абзац( агрессивно все лайкаю, послушиваю на спотифае, а что ещё то, хештег моя борьба, эх
послушиваю на спотифае
А мне споти, козел, заблочил. Я аж рыдала от злости.
И матоки там, и в зале машут зелеными зайцами и версии альбома названы... красиво.
Я бейбис с дебюта. И сейчас вообще свои чувства объяснить не могу. Радости нет. Есть злость на все произошедшее, нежность (особенно к Енгуку), обида, еще куча всего. И почему-то хочется и можется плакать.
А еще TRCNG всё вспоминаются... Я опять пошла рыдать
Я как-то не осмыслила днем момент, что сегодня на инки встретились два фандома простигосподи бейбис
Извини, я написала с недостаточным уважением, признаю!
Извини, я написала с недостаточным уважением, признаю!
Извинения приняты! Нам ли конфликтовать
Я как-то не осмыслила днем момент, что сегодня на инки встретились два фандома простигосподи бейбис
Блин я ещё раньше думал, слава богу, что они не продвигаются параллельно прекрасное))
Я человек простой - посмотрел инки и страшно захотел БАП на ДжеЧингу. Им есть о чем поговорить.
А я думаю, они придут
два фандома простигосподи бейбис
А кто еще кроме кроликов? Просветите, плиз
Мимоходом, тоже смотря на инки, чувствую себя медведем орущим из кустов "Ким Джунсу"
Но Джунсу кажется планирует занырнуть в новый мюзикл на что-то типо 9 месяцев, а вот этого всего не планирует
Но ничего, я дождусь.
А кто еще кроме кроликов? Просветите, плиз
boss babies Дже
Мы не гордимся, но терпим и принимаем его таким
Мы не гордимся, но терпим и принимаем его таким
Понимаем) Когда я стала, прости макаронный монстр, B.A.B.Y, мне было 30! Тоже мало гордилась, но смирилась. Блядь, имечко, конечно.
Когда я стала, прости макаронный монстр, B.A.B.Y, мне было 30!
Мы стали boss babies в прошлом году, примерно к 20летию его карьеры, никого не готовила к такому жизнь
Но ничего, у дружочка Джунсу вон кокосы
Отредактировано (2024-08-11 23:10:39)
Мы стали boss babies в прошлом году, примерно к 20летию его карьеры, никого не готовила к такому жизнь
Во не повезло! Нас официально осчастливили через 9 месяцев после дебюта. Что иронично, да.
Джехен выпустил две песни очень хитрым образом ну вернее как
Это пипец красивая идея
Отсыпали и желающим продолжения Horizon, и Forever only, и даже кайнд оф лора нст
Отредактировано (2024-08-12 12:58:29)
Ещё лета!
Не верю, что это пишу, но вот вам нежный тверкинг и островные красоты.
Жаркие женщины возвращают 2010е кпопа в самых жарких местах
Хочу видеть каверы на обоих, вот что))
Ну и Девочки О Которых Вспомнили, но сказали, что новых сэмплов для них покупать не будут, используйте что есть.
Видосик красиво развивается.
Бегу горящим пламенем, аноны, простите извините
Никакого лета, у нас тут ПРЕКРАСНОЕ ВЕЧНОЕ раздают
Никакого лета, у нас тут ПРЕКРАСНОЕ ВЕЧНОЕ раздают
Я редко слушаю такие пробники альбома, чтобы не портить впечатление от целого, но тут победило любопытство.
Было очень интересно, что выпустит Тэмин самостоятельно, ииии у нас все ещё Тэмин, никакого вотэтоповорота, абсолютно в его духе, пока очень нравится