Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А кто-то и с музшоу не залетает. не парься)
А я и не парюсь. Я всего лишь изначально написала, что был бы на гражданке ему было бы легче в корчартах. Это ты мне зачем-то стал говорить, что это не влияет)
Блин, новая песня скизов, которая так и называется Stray Kids своим началом напоминает Easy серафимок, не могу не слышать
Это ты мне зачем-то стал говорить, что это не влияет)
потому что влияет слишком незначительно
Если бы их там совсем не ждали, то кпоп туда массово не рвался.
А я не говорил, что их совсем никто не ждет. Вроде же написал, что фанаты там есть) Я писал, что очень большую поддержку продажам и билетам обеспечивают огромные инофанбазы, готовые мотаться за оппами по всему миру. Кпопу без разницы, купит билет на концерт японец или приедет китаец-кореец-американец-европеец из тьмутаракани. Для самих японцев второе даже выгоднее, потому что иностранец в стране денег больше оставит, ему много на что кроме концертного билета и мерча надо будет потратиться.
Ну камон, можно было заливать что халлю знает два человека в 2012, но сейчас то, когда к айдолов даже на кохаку зовут
Так ситуация с Кохаку как раз подтверждение обратного В прошло году туда многих позвали, потому что надо как-то было закрывать дыры отсутствующих джоннисов. Но только ленивый потом не обвинил в плохих рейтингах именно кпоп группы, или не написал, что корейские группы даже в Топ20 по рейтингам не попали. Первый раз за всю историю рейтинги Кохаку упали ниже 30%. И так примерно во всем, где учитываются только сами японцы.
А я не говорил, что их совсем никто не ждет. Вроде же написал, что фанаты там есть) Я писал, что очень большую поддержку продажам и билетам обеспечивают огромные инофанбазы, готовые мотаться за оппами по всему миру. Кпопу без разницы, купит билет на концерт японец или приедет китаец-кореец-американец-европеец из тьмутаракани. Для самих японцев второе даже выгоднее, потому что иностранец в стране денег больше оставит, ему много на что кроме концертного билета и мерча надо будет потратиться.
Щас все группы, у которых японская фб больше, чем корейская, вышли из чата
Все японки, которые посещают концерты тн "сбитых летчиков" и вешают фонарики с их именами на Мегурогаве, тоже, и все айдолы, которые в Японии собирают большие залы, чем в Корее
Вышли из чата все японки, которые точно так же преспокойно летают на концерты опп в соседнюю Корею, анон видел их своими глазами до ебени матери)))
Да и вообще все японки вышли из чата, ведь ни одной на концерте халлю не присутствует, все сплошь иностранцы да кореянки, которые откуда-то поголовно достали японские адреса и номера телефонов, НЕОБХОДИМЫЕ для покупки билетов
Аноны, популярность кпопа в мире сильно преувеличенна самими кпоперами. Реальность намного более сурова, кпоп был и остаётся нишей с рекордами, раздутыми фанбазами. Я сейчас не только Японию имею в виду. В ЮВА примерно так же. Знают самые популярные группы, но местные все равно популярнее
Отредактировано (2024-07-19 12:31:23)
Аноны, популярность кпопа в мире сильно преувеличенна самими кпоперами. Реальность намного более сурова, кпоп был и остаётся нишей с рекордами, раздутыми фанбазами. Я сейчас не только Японию имею в виду. В ЮВА примерно так же. Знают самые популярные группы, но местные все равно популярнее
Плюс много
Так ситуация с Кохаку как раз подтверждение обратного В прошло году туда многих позвали, потому что надо как-то было закрывать дыры отсутствующих джоннисов. Но только ленивый потом не обвинил в плохих рейтингах именно кпоп группы, или не написал, что корейские группы даже в Топ20 по рейтингам не попали. Первый раз за всю историю рейтинги Кохаку упали ниже 30%. И так примерно во всем, где учитываются только сами японцы.
А виноваты в этом конечно же корейцы, а не то, что рейтинги кохаку падали с семидесятых до середины девяностых, потом на несколько увеличились, но не до прежних цифр, а с середины нулевых стали последовательно бить собственные антирекорды
Не то, что молодежи уже в хуй не уперлись эти нафталиновые передачи по ТВ, не то, что по другим каналам показывают что-то интереснее кохаку, а именно корейцы)))
То что японские праваки любят во всем обвинить халлю это не новость, а буквально константа
А виноваты в этом конечно же корейцы, а не то, что рейтинги кохаку падали
Блин, я смотрел тот кохаку в этом году (из-за корейцев, есессна), такая всрань... И оппачек показали в сумме секунды полторы. Конечно, так они слона не продадут
Аноны, популярность кпопа в мире сильно преувеличенна самими кпоперами.
С одной стороны да, а с другой - ну все же к-поп вне Кореи более известен, чем там айдолы японские вне Японии.
В ЮВА примерно так же. Знают самые популярные группы, но местные все равно популярнее
Это какие местные?
На Филиппинах, скажем, кпоп примерно как у нас амерская попса, только саму амерскую они знают хуже. В Индонезии так же.
В Таиланде что-то среднее, но своих из кпопа они очень форсят.
Ну Вьетнам может быть, у них там в-поп вроде есть.
С одной стороны да, а с другой - ну все же к-поп вне Кореи более известен, чем там айдолы японские вне Японии.
Да какой-нибудь инди певец с Мадагаскара с 200 подписчиками на спотифае может быть известнее в мире, чем популярная в Японии японская группа, просто потому что он знает, где находится кнопка загрузки спотифая Только к чему это вообще?
Щас все группы, у которых японская фб больше, чем корейская, вышли из чата
А ты их как посчитал?) Почему вдруг только корейская, без учета остальных ино? И как все это противоречит вышесказанному?))
Вышли из чата все японки, которые точно так же преспокойно летают на концерты опп в соседнюю Корею, анон видел их своими глазами до ебени матери)))
В соседнюю Корею, в которой концерты в залах на 10-15 тысяч? А то и на 5 бывает
Да и вообще все японки вышли из чата, ведь ни одной на концерте халлю не присутствует, все сплошь иностранцы да кореянки, которые откуда-то поголовно достали японские адреса и номера телефонов, НЕОБХОДИМЫЕ для покупки билетов
Анон, давай вот без этого приема reductio ad absurdum)) Отсутствия номера телефона и адреса вообще никогда никого не останавливало. Даже из треда спокойно ездили на японские концерты.
Отредактировано (2024-07-19 12:55:24)
Ну да, поэтому билеты на тех же суперпопулярных в Японии джоннисов, дыры от чьего отсутствия затыкали никому не нужными корейцами на кохаку, на рисейлах по жизни ниже себестоимости висят, кому вон кисумаев за 2,5 тыщи йен? А эйбиси за 500 йен?
Даже для старых к-поп актов это нереальные цены, таких просто нет, если ты не совсем уж хрен пойми кто, раздающий флаеры на Щин окубо
Обычно билет идет от себестоимости и в космос, если ты топовая группа
Из японцев такое могут позволить себе не многие, ну вот счас чекнул ванокрок, на них цены идут от 26 тысяч
Окей, так в чем выражается нишевость тогда? В том что бабка из префектуры Кумамото тебя не узнает? Так они и кат-тун не узнавали, когда те к ним приехали ради передачи однажды
Ну да, поэтому билеты на тех же суперпопулярных в Японии джоннисов, дыры от чьего отсутствия затыкали никому не нужными корейцами на кохаку, на рисейлах по жизни ниже себестоимости висят, кому вон кисумаев за 2,5 тыщи йен? А эйбиси за 500 йен?
Суперпоулярных джоннисов купят сами японцы. Нах им брать на рисейлах? Эйбиси никогда не были суперпопулярными.
Отредактировано (2024-07-19 12:57:38)
Только к чему это вообще?
К тому, что анон, которому я отвечала писал про мировую известность к-попа.
К тому, что анон, которому я отвечала писал про мировую известность к-попа.
Какое отношение непопулярность в мире японцев имеет к преувеличенной популярности кпопа?
У анонов есть шанс перебить рельсу в холиваросрачах, предлагаю с этим содержательным обсуждением туда.
Какое отношение непопулярность в мире японцев имеет к преувеличенной популярности кпопа?
Популярность к-попа в мире может и приувеличена, но она по крайней мере в мире существует, в отличие от локальной музыки некоторых других стран, так тебе понятнее?
У анонов есть шанс перебить рельсу в холиваросрачах, предлагаю с этим содержательным обсуждением туда.
с какой радости? нормальное обсуждение, никто пока даже особо не срется. и оно по теме треда.
предлагаю тебе перейти в какой-нибудь тред для вахтеров
Отредактировано (2024-07-19 13:08:21)
Популярность к-попа в мире может и приувеличена, но она по крайней мере в мире существует, в отличие от локальной музыки некоторых других стран, так тебе понятнее?
Нет, не понятнее, все еще не понятно, что ты хочешь этим сказать и к чему.
Ну да, существует, субкультурная. Как когда-то была у джей-рока или у какого-нибудь скандинавского метала. В большИх масштабах, потому что все таки поп.
Тут вроде никто не утверждает, что кпоп вообще никто кроме горстки анонов не слышал. Что сказать то хотел?
А виноваты в этом конечно же корейцы, а не то, что рейтинги кохаку падали с семидесятых до середины девяностых, потом на несколько увеличились, но не до прежних цифр, а с середины нулевых стали последовательно бить собственные антирекорды
Но именно японцы винят корейцев) Где любовь и уважение к этим очень популярным группам? Ну и я не просто так про Топ20 написал. У Кохаку всегда есть разбивка рейтингов по выступлениям, можно сравнить с другими исполнителями или с годами, когда были другие корейские группы. Например, Твайс в 2019 были в Топ10 или вообще в Топ5 по рейтингам. Даже наличие популярных джоннисов им тогда не помешало. И вопросов к их популярности в Японии никогда не было))
Тут вроде никто не утверждает, что кпоп вообще никто кроме горстки анонов не слышал. Что сказать то хотел?
А что хочешь сказать ты? Что к-поп нишевый и никому ненужный? А в Японию на концерты ездят только американки?
Хорошо, как скажешь, только угомонись.
А что хочешь сказать ты? Что к-поп нишевый и никому ненужный? А в Японию на концерты ездят только американки?
Похоже, угомониться надо тебе. Во-первых, тут больше одного анона, а во-вторых даже так ты разговариваешь с какими-то голосами в голове.
Но именно японцы винят корейцев) Где любовь и уважение к этим очень популярным группам?
Кто угодно может винить кого угодно. Поскреби других японцев, найдется другое мнение. Особенно у владельцев площадок