Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#43726 2024-07-05 11:24:51

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Официально ушел по личным причинам. Скандал с обвинениями в харрасменте был через год и после расследования оказался фейком.
Стэй его недолюбливают по пулу причин: ушел за месяц до объявленного камбека, чем подставил группу на срочные перезапись и пересъемки материала и под волну хейта. Пока мемберы вот это все без сна и перерывов на сортир - постил новости, как он славно отдыхает с друзьями. После регулярно пристраивает свои объявления к датам группы и вспоминает ее перед своими камбеками, чтобы привлечь внимание. 
Ходят слухи что его все-таки выперли за нарушение каких-то правил

Спасибо!
Ну это вполне правдоподобно если уж затеяли шарманку с перезаписью, то вряд ли с компанией полюбовно расстались
Впрочем не понимаю почему тогда было не отправить его на рест, отвести кб без него, а когда все утихнет и мемберы будут не на виду - убрать официально

#43727 2024-07-05 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому что это неверибельно, чтобы айдола с контракта отпустили по собственному желанию. Непохоже, чтоб он выплачивал неустойку агентству.
Джуповские айдолы говорили, что за некоторые вещи трейни сразу выкидывали на мороз, думаю, и для действующих айдолов есть список недопустимых вещей.

#43728 2024-07-05 11:29:04

Анон

Но если его выкинули, то за что его тогда хейтить? Он же не сам ушёл. А дальше вполне логично пытался удержаться наплаву

#43729 2024-07-05 11:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1.2к евро это ж почти 1 800 000 вон, если это только концерты плюс отель тогда рял дорого

Я в долларах ездил по Global Package на Кибома, в евро чуть меньше вся эта беда))
После этого только своим ходом, потому что вообще оно того не стоит. Но мы тогда решились, потому что это была осень 22 и доллар был в районе 60))

А я перекупал билет на шайней, но даже если перекупочную цену умножить на три и добавить две ночи моего допустим отеля, то и то выйдет намного дешевле  ;D

Отредактировано (2024-07-05 11:30:11)

#43730 2024-07-05 11:31:22

Анон

Анон пишет:

А это какая программа? у

Видела рекламу частных организаторов, не связанных с агентствами. Платишь один раз им деньги, а получаешь оформление билетов, бронь жилья и билет на концерт.

#43731 2024-07-05 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Впрочем не понимаю почему тогда было не отправить его на рест, отвести кб без него, а когда все утихнет и мемберы будут не на виду - убрать официально

Ну поэтому или сам ушел и сильно подставил группу.
Или очень сильно косякнул. В Корее ходили слухи, что он посещал хостесс-клубы. Учитывая, что это 2019 и суды по бернингсану еще шли, могли убрать как можно быстрее, чтоб во время камбека не всплыло.

#43732 2024-07-05 11:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому что это неверибельно, чтобы айдола с контракта отпустили по собственному желанию. Непохоже, чтоб он выплачивал неустойку агентству.
Джуповские айдолы говорили, что за некоторые вещи трейни сразу выкидывали на мороз, думаю, и для действующих айдолов есть список недопустимых вещей.

Ровно такие же загадочные истории как с девочкой из нмиксс и Хеной, которая ушла типа по здоровью, но оно же ей позволило почти сразу же пойти в куб и продвигаться в минутках в течение долгих лет  :dontknow:

#43733 2024-07-05 11:32:04

Анон

Анон пишет:

А я перекупал билет на шайней, но даже если перекупочную цену умножить на три и добавить две ночи моего допустим отеля, то и то выйдет намного дешевле 

О, а как ты перекупал? Нам пока везло и мы успевали купить в оф.продажи самостоятельно. Но вдруг как-то не выйдет, а я боюсь перекупов.

#43734 2024-07-05 11:33:41

Анон

Анон пишет:

Но если его выкинули, то за что его тогда хейтить? Он же не сам ушёл.

Выше же расписали.
Слишком много хейта на мемберов. Кажется, пожелания смерти Бан Чан именно тогда получал, за неспособность удержать члена группы.
Было видно, что перезапись им сложно далась.
Ну и мог бы не хайпиться на группе, с которой ушел. Или его ушли

#43735 2024-07-05 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Выше же расписали.
Слишком много хейта на мемберов

Так не он же хейтил в итоге. Я вот этот момент понять не могу. Компания выставила артиста перед камбеком группы, но хейт почему-то полетел в сторону этого артиста, а не в сторону компании, которая выбрала именно такой способ решения ситуации

Отредактировано (2024-07-05 11:36:24)

#43736 2024-07-05 11:35:46

Анон

Анон пишет:

Но если его выкинули, то за что его тогда хейтить? Он же не сам ушёл. А дальше вполне логично пытался удержаться наплаву

Я тоже не понимаю, как фандом вообще может хейтит бывшего участника группы, который еще и не понятно, по каким причинам ушел на самом деле. Он же был частью группы и так же должен быть важен для фандома, как и остальные мемберы. Для меня ситуация с Уджином одна из самых не понятных по поведению фандома.

#43737 2024-07-05 11:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я перекупал билет на шайней, но даже если перекупочную цену умножить на три и добавить две ночи моего допустим отеля, то и то выйдет намного дешевле 

О, а как ты перекупал? Нам пока везло и мы успевали купить в оф.продажи самостоятельно. Но вдруг как-то не выйдет, а я боюсь перекупов.

Мне помогала подруга-корейская резидентка(
Есть сайт с перекупами, который не отправит ему деньги до тех пор, пока не подтвердишь получение билета, но из-за границы он кажется не работает
Удивляюсь как вы успели, потому что мы тоже первоначально пытались купить нормально, но йес24 просто рухнул и не приходил в чувство еще часа два после начала продаж

#43738 2024-07-05 11:39:26

Анон

Ой, да это ж классика. Предатель, подставил, хейт на лидера за "не удержал" ;D
Почему так? А кто бы знал. Но у нас так же было.
анон эри

#43739 2024-07-05 11:41:55

Анон

Анон пишет:

но хейт почему-то полетел в сторону этого артиста, а не в сторону компании, которая выбрала именно такой способ решения ситуации

Потому что мало кто верит, что его ни за что поперли.
История с обвинениями в буллинге, показывает, что это агенство не выкидывает айдолов, статейки в СМИ о которых бросают тень на группы. За кадров осталось что-то весомое
И проскальзывали у мемберов слова про предательство.

#43740 2024-07-05 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Компания выставила артиста перед камбеком группы, но хейт почему-то полетел в сторону этого артиста, а не в сторону компании, которая выбрала именно такой способ решения ситуации

ну так официально он сам ушел.
а вообще, анон, хейтят и за меньшее))

#43741 2024-07-05 11:43:24

Анон

Анон пишет:

Шиён из Дримкетчер не будет участвовать в промоушене камбэка с Justice из-за проблем со здоровьем и тревожностью 
Кажется, за все эти годы это первый (не считая Хандон в 2020, но там была особая ситуация) случай, когда кто-то из девочек берёт продолжительный рест.

паникерское

#43742 2024-07-05 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Он же был частью группы и так же должен быть важен для фандома, как и остальные мемберы.

Мемберы в положительном ключе о нем после ни разу не отзывались. Нет ни одного намека, что они продолжили общаться. Чан был недоволен, когда встретил в сведей статье слова о том, что их 9.

Ну и самый большой рост фандома произошел уже после его ухода, многие нынешние фанаты вообще его не застали, так что и не считают его важным

Отредактировано (2024-07-05 11:45:35)

#43743 2024-07-05 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Мне помогала подруга-корейская резидентка(
Есть сайт с перекупами, который не отправит ему деньги до тех пор, пока не подтвердишь получение билета, но из-за границы он кажется не работает
Удивляюсь как вы успели, потому что мы тоже первоначально пытались купить нормально, но йес24 просто рухнул и не приходил в чувство еще часа два после начала продаж

Ну vpn наше все. На японскую лотерею в ТД нам тоже пришлось региться с японским впном)) А вот если там нужен кор.номер телефона, это конечно жопень, когда живешь не там.

А вы на какой концерт пытались? который последний с Джинки?)
Мы покупали на Кибомовский вот 1 день сами, один день через Global Package. И который прошлым летом, на все три дня через yes24. Причем мы тогда взяли вообще что успели, а потом, когда в Корее была глубокая ночь и народ менялся билетами через "сдал-купил новый", тоже себе на получше меняли таким же образом  :lol:

#43744 2024-07-05 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Так не он же хейтил в итоге. Я вот этот момент понять не могу. Компания выставила артиста перед камбеком группы, но хейт почему-то полетел в сторону этого артиста, а не в сторону компании, которая выбрала именно такой способ решения ситуации

Сначала хейт летел в сторону группы и особенно Бан Чана, потому что лидер виноват, что не удержал участника, а Уджину все неистово сочувствовали и поддерживали.
Ну и сейчас фандом о нем вспоминает, только когда он сам поднимает эту тему

#43745 2024-07-05 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Потому что мало кто верит, что его ни за что поперли.

А какая разница, если по факту подставило группу под хейт именно агенство?  Мне этот момент неясен. В кпопе всем рулят агенства, а не едва дебютировавшие айдолы. Это вроде бы очевидно. Но ну и если Джуп выпер айдола, то все происходящее с группой после выпирания это зона ответственности Джупа

#43746 2024-07-05 11:48:37

Анон

Анон пишет:

А что там было?

увлекательная жопа с концертами onlyoneof в азии

У меня все  :drama:

#43747 2024-07-05 11:50:16

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если по факту подставило группу под хейт именно агенство? 

:really:  Если он сознательно нарушил какой-то запрет и его за это выкинули, то под хейт подставил группу именно он своими действиями, а не агенство

#43748 2024-07-05 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Если он сознательно нарушил какой-то запрет и его за это выкинули, то под хейт подставил группу именно он своими действиями, а не агенство

Ну тут смотря что за запрет кмк
В кпоп агентствах не всегда запреты адекватные

#43749 2024-07-05 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Если он сознательно нарушил какой-то запрет и его за это выкинули, то под хейт подставил группу именно он своими действиями, а не агенство

Так может там запрет тупой какой-нибудь?
Выбирать сторону не мембера, а агенства... ну такое себе.

#43750 2024-07-05 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Мемберы в положительном ключе о нем после ни разу не отзывались. Нет ни одного намека, что они продолжили общаться.

Это не показатель, им и запретить могли. И это. Не обязательно же все в самом деле друзья/семья/не разлей вода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума