Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вот кто показал себя во всей красе, так это местные гиенокапописы
+++
Сколько уже таких было за 11 лет.
А что значит капописы?
Я только недавно осмыслил слово мультяхи и факт того, что кто-то использует его как оскорбление, в нашем джей роке такой хуйни не было
Вот кто показал себя во всей красе, так это местные гиенокапописы
Тут люди цивилизованно обсуждали слухи и факты. Слова плохого про БТС не сказали. Хотя и восторгов тоже не демонстрировали. Именно это тебя так расстроило? Ну прими к сведению: разным людям нравится очень разная музыка, и у очень многих людей любимая группа отнюдь не БТС. Это нормально. Так устроен мир.
А что значит капописы?
Это значит "любители кпопа", в том числе БТС.
Эт мне чо теперь, нельзя даже обсудить новые вотэтоповороты сериала про развод Шихека и Хиджин?
Анон хотел, чтобы ты вежливо подтер любые не восторженные упоминания Лучшей Группы. Кто же вносит как есть? Только хейтеры!
Тут люди цивилизованно обсуждали слухи и факты.
Уверен, анонам очень хотелось бы в это верить. Верьте, никто не мешает.
Не, капописы давно уже выгнали БТС из кпопа. Так что арми не капописы.
Вы поймите, дорогие кпописы, если даже БТС исчезнут, ваши оппачки и нуначки не станут успешнее или талантливее от этого
Это с какой стороны посмотреть, если они менее успешны, значит на их концерт попасть проще, а выиграть фанколл реальнее и менее затратно)
в нашем джей роке такой хуйни не было
Ой, я после джейрока ко многим явлениям не мог привыкнуть. Например, что стэнить одного участника из группы порицается, надо любить всех сразу.
А чем тогда они отличаются от мультях?
Тут люди цивилизованно обсуждали слухи и факты.
Попутно тролля и набрасывая. Как это принято в родном болотце.
капописы давно уже выгнали БТС из кпопа
Так вроде арми сами забрали бтс из кпопа? А Шихек все обещается букву к убрать
Смех смехом, но OMG на фоне этой новости взлетела за два часа на пятьдесят с лишним позиций на Melon и собирает в час по тысяче лайков. Даже Mago всплывает в топе поисковых запросов.
Так что, корейцев новость весьма сильно заинтересовала))
Как же отличается вокабуляр залетных и болотных
Воистину их борьба
Анон, там в треде когда-то отчитывались о моральных победах над 11-летними племяшами, слушающими всяких флопников (стреев, емнип).
Конечно будет.
Анон, который внёс про секту в полном восторге от того, как арми тут же сами обозвали бтс сектантами
Нет, сначала начали выгонят, а то в тени бтс любимок не видно
Не знаю, моих любимок было видно, когда бтс ещё пелёнки меняли
Не, капописы давно уже выгнали БТС из кпопа
Я не выгоняю. Для меня БТС - один из ярчайших представителей кпопа.
Анон пишет:Это значит "любители кпопа", в том числе БТС.
А чем тогда они отличаются от мультях?
тем, что это слово используют исключительно любители бтс в белых плащах, у которых вьетнамские флешбеки от холиваров навечно застыли перед глазами. ну или которые наслушались этих закаленных ветеранов и тоже готовы сражаться с врагами вокруг.
Не знаю, моих любимок было видно, когда бтс ещё пелёнки меняли
Было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
ну или которые наслушались этих закаленных ветеранов
Зачем слушать, когда можно наблюдать в реальном времени
Не всем любимкам так повезло, у некоторых фанатки больше любят за бтс следить, чем интересоваться любимками
А потом ущемляются во время премий - мой оппачка пахал весь год, он должен был получить наградку. И когда до них дойдет, что пахать нужно было не только оппачке, но и фанатам? Но оно конечно проще - следить за конкурентами.
Их борьба