Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Нет смысла продолжать диалог с человеком, который смотрит на рекламу и говорит, что это не реклама, а если и реклама, то это давно и не считается
Полностью согласен. Спасибо арми за наглядную иллюстрацию культисткого мышления для сегодняшней беседы, но можно уже остановить демонстрацию.
БТС получали там президентские награды. Если этот универ под крышей гл гос-ва и это не скрывается, то это норм для корейцев. Будь что-то не так, уже давно бы и преза отменили, и универ прихлопнули. Кароч, просто илитный альма-матер для своих.
Корейцы пишут, что эта секта связана с высшим эшелоном власти, в частности, с текущим президентом.
Кому интересно связь с сектой у Хайба прозрачная и в принципе даже не скрывалась. Все 6 мемберов обучались и рекламировали Global Cyber University.
Этот университет основал тот же человек, что и основал секту. Просто та секта не такая кровавая как другие и громких дел вокруг неё не было.
Обвинения были, но ходу им не далиIn 2009, 27 former female members of Dahn World in the United States filed several complaints, claiming that they had been sexually assaulted by President Seung-Heon Lee, but all were dismissed. According to believers, Dan World forces members to bow 3,000 times without stopping for one night, makes members stick their heads in the toilet or lick other members' feet, and performs certain postures, such as push-ups, 20 times at a time. It is said that he made her drunk for 30 minutes. # #
Отсюда https://en.namu.wiki/w/%EB%8B%A8%EC%9B%94%EB%93%9C
Так что это не происки хейтеров и даже не клевета.
Рекламу университету сделали мощную, а приток людей имя бтс увеличило. Знал ли о связи секты с университетом Шихек? Скорее всего да, потому что эта информация всегда была на поверхности
вот списочек есть)) сорри, многих не знаю, но из разных агенств точно ))
Десять лет назад хайба даже не существовало, а бтс были нугусами
Так они взлетели в 2015 году, не? Сами арми про это пишут. И тогда рекламу университета выпустили
Но вы же напираете на то, что бтс пользуясь своим авторитетом и известностью привлекали в университет студентов
Вы это кто? Собирательный образ врага?
Я не напираю на фактор известности, но от этого реклама не перестаёт быть рекламой
Но реклама из тех времен, когда бтс не были такими.
Там разброс материалов с БТС от 2015-го по 22-й.
А основатель лидер секты.
И шо дальше? През с ним норм, корейцы норм. Так какая тебе разница? Сиди на своем диване и беспокойся за свои универы и секты.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
вот списочек есть)) сорри, многих не знаю, но из разных агенств точно ))
А теперь давай вспомним какая группа самая большая в мире, и имя какой группы университет использует для рекламы в 2022 году
Extraordinary - Idol Block B member
Это что за тайный мембер блоков?
Корейцы пишут, что эта секта связана с высшим эшелоном власти, в частности, с текущим президентом.
Ну дык илитная альма-матер. Или ты думаешь всякие там иллюминаты и прочая шелупень в крутых универах по всему миру не обитают?
Это что за тайный мембер блоков?
Шифруется, гад!
Или ты считаешь, что все сотни-тысячи абитуриентов все поголовно сектанты?
Покажи в каком месте треда бтс назвали сектантами
А не сказали, что они рекламируют универ под сектой
А то пока что ты споришь с голосами в голове
Анон пишет:вот списочек есть)) сорри, многих не знаю, но из разных агенств точно ))
А теперь давай вспомним какая группа самая большая в мире, и имя какой группы университет использует для рекламы в 2022 году
А кто им запретит? У нас учатся суперзвезды. Ещё наверняка на какой-нибудь стене почёта висят
И шо дальше? През с ним норм, корейцы норм. Так какая тебе разница? Сиди на своем диване и беспокойся за свои универы и секты.
А тебе какая разница, что анону есть разница?
Анон пишет:Или ты считаешь, что все сотни-тысячи абитуриентов все поголовно сектанты?
А не сказали, что они рекламируют универ под сектой
А то пока что ты споришь с голосами в голове
Но вы очень к этому старательно подводите, и материалы такие принесли. Не надо сейчас изображать из себя "я не это имел в виду"
А кто им запретит? У нас учатся суперзвезды. Ещё наверняка на какой-нибудь стене почёта висят
Так университет основателя секты привлекает внимание к ВУЗу
Но вы очень к этому старательно подводите, и материалы такие принесли.
Вы - это кто?
Но вы очень к этому старательно подводите, и материалы такие принесли.
И главное ни в клевете, ни в ни в хейте не обвинишь, потому что принесли только факты
Отредактировано (2024-04-28 16:01:12)
Так какая тебе разница? Сиди на своем диване и беспокойся за свои универы и секты.
Предлагаю последовать собственному совету и не бегать с дымящимся хвостом по ветке, приставая с вопросам - И ЧЕ?! - ко всем. Какая тебе разница, что тут обсуждают, анон?
Вот плюсую анону, арми так набежали защищаться, будто аноны в треде уже каждого из бтс назвали злостным сектантом, который человеческие жертвы в полнолуние проводит
Лично у меня больше вопросов к Шихеку, но даже его не могу назвать сектантом
Отредактировано (2024-04-28 16:02:16)
Но вы очень к этому старательно подводите, и материалы такие принесли. Не надо сейчас изображать из себя "я не это имел в виду"
А, ну то есть все таки с голосами в голове. Идеальная иллюстрация их борьбы
Лично у меня больше вопросов к Шихеку
Ну а к кому ещё могут быть вопросы?! Не сами же мемберы в обход агенства подписались на рекламу. Кпоп не так работает