Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Какой приятный фит получился
▼HAN "1, 2, 3, 4, 5 (Feat. BAE of NMIXX)⬍
Как здорово, когда айдолы из одной компании вспоминают, что друг с другом можно не только в столовке здороваться, но и что-то записывать
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV
миленько, но в голове так не заедает как прошлые релизы)
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV
Меня уже подташнивает от тыканья в лицо "юностью и невинностью" с томными взглядами в камеру.
Песня ваще никак. Ditto все еще лучшая песня НД, имхо.
Как жалко. У них потрясающая гармония
голоса красиво сплетаются и дополняют друг друга
Вот именно! Типа конечно спасибо за cbx, но я дуэт жду уже тыщу лет
Они вместе хорошо работают, потому что пришли в см одновременно с одного прослушивания, которое вдвоем выиграли, после чего их оперативно за пару месяцев поучили и впихнули в эксо, разделив на разные юниты. И вот с тех самых пор они все не могут бахнуть ну хоть одну песню дуэтом
О, что еще вспомнила про оркестр
Какой приятный фит получился
▼HAN "1, 2, 3, 4, 5 (Feat. BAE of NMIXX)⬍
Вторая половина песни больше зашла, особенно в сочетании женского и мужского вокала
Приятная такая, легкая
Ditto все еще лучшая песня НД
А мне по звучанию понравилась у них лишь омг, прям заедало в голове. У вас есть вторая любимая песня этой группы?
А эта песня не реклама разве?
А мне по звучанию понравилась у них лишь омг, прям заедало в голове. У вас есть вторая любимая песня этой группы?
По заеданию в голове у меня наверное Antifragile и вампирская песня NCT в топах
А Ditto мне нравится, потому что в ней хоть эмоциональную окраску вокально слышно, остальное для меня ту мач монотонно.
Мне всё нравится, поэтому сложно)) но среди первых омг, ета и злосчастная куки
Значит виноват будет хайб. Со слов Хиджин лейбл как будто специально мешал им работать
А если несмотря на все промо, плейлисты не зайдет?Тексты украли, не дали ясно мыслить поэтому вышло что вышло? Лично мне тизер ничем не зацепил и не удивил, но кажется то что мне не нравится обычно заходит локалам, значит есть шанс
Да залетят локалам Джинсы. Вот 100 % так будет. У них буквально все, что локалы любят
У них вроде каждый кб успешен
▼NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV⬍
ненапряжное и очень приятное :3 радует, что при этом бит не дает расслабиться окончательно.
Даниэль и Ханни здорово с новыми прическами.
ну и да, это реклама, так что не думаю, что кто-то расстроится, если она не будет супермегагиперхитом. но думаю, на верхах она повисит)
Отредактировано (2024-04-26 19:09:57)
А вот и клип
▼зико⬍
Был скептически настроен, но чот прям огонь серьезно сделанная несерьезная песня, мое любимое.
Качает и веселенько отдельно нравится, как сделан клип, все эти смешнявые вставочки прям вовремя, и хоряга классно ложится. олдскул во все поля.
Дженни тоже пошло немножко разбавить образ крутой дорогой чики)
К альбому RM'a Right Place, Wrong Person выкатили расписание! Предрелиз уже 10 мая!
Отредактировано (2024-04-26 19:20:00)
Догоняю тред и не могу смолчать! Тут про 2am писали в разрезе популярности Джо Квона, но ведь они и как группа были очень даже. Простите за щеголяние наградками, но таки они с дэсаном. И, если память не изменяет, даже не с одним.
Я Джо Квона запомнил по той самой трижды проклятой Абракадабре Про дэсаны не помню, но их любили многие.
Догоняю тред и не могу смолчать! Тут про 2am писали в разрезе популярности Джо Квона, но ведь они и как группа были очень даже. Простите за щеголяние наградками, но таки они с дэсаном. И, если память не изменяет, даже не с одним.
угу, когда-то оч много про них говорили как про вокальную группу. мне музыка их не заходила, в отличие от 2пм, но не знать их было нереально)
и все-таки забавно, что именно из балладников вышел черт на каблах
Я Джо Квона запомнил по той самой трижды проклятой Абракадабре
Про дэсаны не помню, но их любили многие.
У меня почти все их баллады до сих пор в любимых. А уж какие они ржачные (все!) в шоу.
К альбому RM'a Right Place, Wrong Person выкатили расписание! Предрелиз уже 10 мая!
ммм, в один день со stray kids, как ж будут полыхать оба фандома
ну и да, это реклама
а реклама чего? вроде не жопой слушал/смотрел, никаких брендов не заметил Х)
помню они еще для кока-колы песню делали как-то