Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне и первая песня БМ понравилась. Что любопытно, когда её тут обсуждали я не припомню заявлений о токсичности. Хотя аноны не особо сдерживались
Оно было без наездов на самих девочек. Но да, временами тут и правда появляются не столько обидные, сколько душные темы, типа как компаниянейм не знает, что ей делать (то ли дело аноны), и это либо переходит в цифры (наши, естественно, весомее ваших), либо в думпостинг.
С последним камбэком бм анон, к счастью, был занят днем, а вечером просто промотал это все и написал свое.
BOYNEXTDOOR 'Earth, Wind & Fire' Official MV
Приятные дети. Тут говорили на выходных про одинаковые мг, но лично я их вполне отличаю от других мг хайба
Я их себе изначально заприметила присмотреться. Их и xikers
Единственное, что сейчас Сера могут сделать - это взять реванш. Пойти на уроки вокала и через годик продемонстрировать успехи. Тогда все заткнутся и наоборот даже похвалят. Провал могут простить, если делается работа над ошибками. А высокомерных лентяев-нехочух никто не любит.
Мне близка твоя позиция. Не все в кпопе гениальные вокалисты, но когда видишь, что человек работает, развивается, растет над собой, это вызывает уважение. И да, тогда на неидеальные результаты начинаешь смотреть сквозь пальцы:вот здесь еще есть над чем работать, но вот здесь-то уже хорошо.
BOYNEXTDOOR 'Earth, Wind & Fire' Official MV
Очередной проходной тик-ток тречок.
Теперь с интересом погляжу, будет ли в топе мелона, как по традиции у хайбовского молодняка в последнее время.
▼BOYNEXTDOOR 'Earth, Wind & Fire' Official MV⬍
Очень приятные ребятки. Почему-то вызывают у меня теплые чувства, хотя музыка не совсем в моем вкусе, из новых мг слежу за ними с интересом. Они мультяшные, но с их стилем и возрастом это смотрится органично.
И согласна с аноном выше, они действительно отличаются от других.
А еще Тэсан очень красивый мальчик
Я тот анон, который который не отличал их от tws. Сейчас включил и как-то узнаваемость осталась прежней. Автотюна опять с переизбытком
Отредактировано (2024-04-15 14:36:19)
▼BOYNEXTDOOR 'Earth, Wind & Fire' Official MV⬍
О, спасибо, что внес, я их ждал, но не следил...
Пока первый их сингл для меня ничего не перебьет, но ребятки приятные чувства вызывают)) Подкупает, наверное, их несерьезность.
Очень нравится Джехен, который лидер, обаяшка))
Помимо заглавки порадовала
с прикольным басом и гитаркой
И синтпопвейв что-то такое
все песенки легкие и без цели разбить стекло высокой нотой, но вот еще был коротенький тречок-рнбчок с бОльшим фокусом на вокал
Единственное, что сейчас Сера могут сделать - это взять реванш. Пойти на уроки вокала и через годик продемонстрировать успехи. Тогда все заткнутся и наоборот даже похвалят.
Посмотрела я чарты, увидела прирост их показателей и думаю, что ничего они делать не будут: ни Хайб, ни группа.
А у Серафим уже были концерты в Японии?
Если бы хотели что-то поменять, поменяли бы после 2 энкоров. А так явно желания нет. И чарты и циферки станут лучше защитой в стиле "вывсезавидуете"
А как думаете, если они во второй уикэнд Серафим поставят бэктрек погромче, чтобы не так бросался в уши слабый живой вокал, это поможет делу или наоборот подогреет срач?
А как думаете, если они во второй уикэнд Серафим поставят бэктрек погромче, чтобы не так бросался в уши слабый живой вокал, это поможет делу или наоборот подогреет срач?
Срач в любом случае будет полыхать, пока новый повод не появится. Слишком многим фандом Хайба на хвост наступил, чтобы легко все забыли
это поможет делу или наоборот подогреет срач?
Петь Сера за неделю не научатся и срачу всё равно быть, но из милосердия к публике лучше прибавить фанеру.
ничего они делать не будут: ни Хайб, ни группа.
Ну не будут так не будут, а мы может с пацана этого сдвинемся уже? Какой день по кругу ходим: плохо спели-все хейтят-флопнутся-не флопнутся-хайбу похуй-фандом тупой
Они ещё раз там будут выступать?
Вроде как все выступают по два уикенда со своим сетом. Говорят, что ко второй неделе оператор начинает нормально снимать.
Отредактировано (2024-04-15 15:09:34)
по-моему, второй уикенд повторяет первый, все выступают на тех же сценах в то же время. Не знаю насчет программ самих выступлений, будут ли они повторяться полностью
Честно говоря, я вот читаю этот сра... это обсуждение пения в живую и прямо восхищаюсь (наверное) людьми, которые по полному ора фанкаму оценили все выступление, как будто там сами были.
Я сама не то, чтобы на куче концертов была, но все же запись (даже на свой собственный) телефон - мягко говоря не отражает...
Современные телефоны вполне себе нормально записывают, и кроме фанкамов существует официальная запись с мероприятия
по полному ора фанкаму оценили все выступление
Там еще транса в наличии со звуком с выхода...
Современные телефоны вполне себе нормально записывают, и кроме фанкамов существует официальная запись с мероприятия
То есть по твоему фанкам+оф.запись = побывал на концерте?..
Петь Сера за неделю не научатся и срачу всё равно быть, но из милосердия к публике лучше прибавить фанеру.
ну либо оставить танцы танцорам, а самим сосредоточиться на пении. Мне кажется, это хороший вариант, какая разница, кто танцует? Тем более, что танцоры на Кочелле вроде хорошие
То есть по моему фанкам+оф.запись - абсолютно достаточный материал для оценки, попадает ли человек в свои собственные песни
анон, ну срывающийся голос и непопадание в ноты - это не результат плохой записи.
Ну да. На самом деле они попали в свои три ноты и не выкинули половину хоряги. Просто на камеру ничего не записалось
Боже, нет предела фанатской фантазии. Действительно пора закапывать эту стюардессу.