Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Не умеют петь выглядит совсем по-другому
Я даже боюсь спрашивать как?
Нормальный человек не побежит в твитере строчить хейтерские постики. У нормальных людей просто нет такой ненависти к незнакомцам, да и времени тоже. Ненависть это обратная сторона любви, т.е. интерес есть, но все оно никак не сконнектится. Самое худшее это равнодушие. Вот это реально показатель, что всем плевать, есть ты, нет тебя. Так что все у Сера будет ок. Все будут сидеть и ждать с интересом их следующего выступления.
Нормальный человек не побежит в твитере строчить хейтерские постики
Вспоминая, как засрали Джупика, как срут БП так и запишем, нормальных в кпопе нет
Живое выступление на то и живое, что может быть куча факторов, которые его могут испортить. Начиная с самочувствия и заканчивая банальной настройкой аппаратуры
Просто у некоторых бывают проёбы из-за разных факторов, а кому-то всю карьеру то температура петь мешает, то техника подводит, то устал. И вот прям такие невезучие, каждый раз что-то не так, конечно же совпадение, а не отсуствие навыков.
Вспоминая, как засрали Джупика, как срут БП так и запишем, нормальных в кпопе нет
Да нет, есть огромное количество людей, которые их хвалили.
Но если лайкать такие посты или отвечать на них, естественно, рано или поздно ты будешь только их и видеть)
Да нет, есть огромное количество людей, которые их хвалили.
Особенно в этом треде, буквально на днях вспоминается, как "хвалили" БП в очередной стописятый раз
Если фандом не будет отбиваться, то тогда каждый будет считать себя вправе обсирать артистов.
Это право каждый сам себе в интернете выдает и истерики фанатов никак не помешают. Наоборот - дадут еще больше поводов для насмешек и продлят ругань. Тем более, что обычно фанаты не могут адекватно выстроить защиту и начинаются говнометания в духе - а вот ВАШИ. И поехало.
В итоге фанат може себе вручить шоколадную медаль, но суммарный объем хейта в сторону артиста увеличится многократно, а не оплаченная конторой пресса просто напишет, что снова бешеные фанаты посрались друг с другом, защищая провал любимок.
Зато теперь многие поостерегутся рот открывать.
Нет, ну если у нас арми - это модель нормального поведения фандома... Тогда все вопросы к докладчику снимаются раз и навсегда.
Сразу видно, какой фандом сейчас полез грудью на амбразуру
Чем Хайб их кормит?
Хорошие новости - если такое доходит до большой сцены типа каких-нибудь программ талантов, то обычно очень быстро с нее сливается)
Ну Сакура же дебютировала
Делать людям нечего, чем тратить свое время на негатив)
Сейчас вся история человечества просто встала и вышла из чата.
Ну Сакура же дебютировала
Давно в этом треде попадалась история её дебюта. Смутно помню, что слухов вокруг него много ходило
Особенно в этом треде, буквально на днях вспоминается, как "хвалили" БП в очередной стописятый раз
Разве? Тред в последние несколько дней в принципе странный, но я зачем-то это все равно читал и не помню на них наездов. Только на уг насчет манеры и формул песен.
Ну в любом случае, тред не особо репрезентативный, тут у мелкогрупп ценителей бывает больше, чем у кого-то более популярного. Блинки точно тоже были, мы обсуждали как-то бисайды девочек, но, видимо, им не интересно тратить время на лаяние.
Вообще нет, мягко говоря. Делать людям нечего, чем тратить свое время на негатив)
Это просто смешное заявление
Любой человек, хоть неделю работавший или постоявший рядом с интернет маркетингом любого рода скажет, насколько охотнее все всегда оставляют негативные отзывы. Это позитивные нужно буквально выпрашивать. А высраться по поводу и без люди бегут сами наперегонки роняя тапки
У нормальных людей просто нет такой ненависти к незнакомцам, да и времени тоже.
Мне вот интересно сейчас: это писал тот же анон, у которого фанату нельзя молчать (а то терпила) и фанат обязан явиться на священную войну за любимку?
Ну там, показать всем вражинам, не смолчать, дать отпор, добиться увольнения!
Ибо все это требует дохренища времени и ненависти.
Любой человек, хоть неделю работавший или постоявший рядом с интернет маркетингом любого рода скажет, насколько охотнее все всегда оставляют негативные отзывы. Это позитивные нужно буквально выпрашивать. А высраться по поводу и без люди бегут сами наперегонки роняя тапки
За просмотры клипчиков, правда аноны прицельно не платят.
Не, анон, не в этом дело. Понятно, что ругаться проще. Но я к тому, что негатив не отражает суть фендомов. Те, кому окнорм, действительно скорее просто продолжат спокойно слушать и не узнают даже, что где-то кто-то там воюет. Как и те, кому понравился товар, будут просто им пользоваться. Или люди будут общаться с теми, кто готов обсуждать, что им понравилось, и опять же, в соцсетях лента под это подстроится. Видишь, что на холиварке такого нет? Скорее всего просто в итоге не заходишь на холиварку, а идёшь в другое место (это не призыв, но у меня так бывает, потому что именно бороться реально бессмысленно). Некоторым не лень и вносить другие мнения и не переходить на оскорбления, в целом на том тредик долго и держался как нетоксичный.
Некоторым не лень и вносить другие мнения и не переходить на оскорбления, в целом на том тредик долго и держался как нетоксичный
А сейчас разве не держится?
сейчас разве не держится?
Последние три-четыре дня нетоксичным этот тред нельзя назвать. Прям временами очень неприятно дискуссия ведётся
потому что у нас что-то завелось. я ж говорю, пора правила вводить
По-моему, тред как раз ожил. Собрались люди с разным мнением и взглядом на события, спорят. Читать интереснее стало)
в целом на том тредик долго и держался как нетоксичный.
А потом пришли выпускники школы правильных фанатов из соседнего треда.
Последние три-четыре дня нетоксичным этот тред нельзя назвать.
Ничего токсичного не вижу, переходов на личности и оскорблений мало. Тред мало отличается от тех времен, когда БП обсуждали или УГ
Отредактировано (2024-04-15 13:57:07)
Или скучают по БП
Да и пусть. Мне, если не считать этот шыш, и песня понравилась, и манера исполнения.
Мне и первая песня БМ понравилась. Что любопытно, когда её тут обсуждали я не припомню заявлений о токсичности. Хотя аноны не особо сдерживались