Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Еще вот эта песня была в свое время оч популярна в Корее. Хз, айдол этот певец или нет. Он экс-Уговец.
Не ожидал увидеть там Зайона Нет, он не айдол, он r&b певец, технически он и сейчас на дочке yg находится
Там на Коачелле кстати Джексон и Биби выступают
https://twitter.com/yugsmark/status/177 … FnG7Q&s=19
К вопросу о вокале, у ain't no other fan свежее видео про редактура лайвов в шоу
ain't no other fan
Считаю, один из лучших каналов по кейпопу. Уже посмотрел
Понравился список "Где найти живой вокал"
Ну и да, трудно не согласиться с верхними комментами.
Считаю, один из лучших каналов по кейпопу. Уже посмотрел
Да, он прям хорошо делает и сфокусирован в основном на 4 поколении, на актуалочках. Я обожаю его серию Kpop Idols Who ALSO Need Vocal Lessons ASAP (with respect) потому что он там часто рассказывает хорошо о том, чем опасна плохая техник
Джексон и Биби
Коллаб, который я даже не подозревала, что был мне нужен
о, хайб по авторкским правам заблочил в твиттере видос, который разлетелся. по мне так, уже как-то поздно опомнились
Отредактировано (2024-04-15 07:04:07)
о, хайб по авторкским провал заблочил в твиттере видос, который разлетелся.
Эффект Стрейзанд
Так кроме него фанкамы есть, а там ситуация ещё хуже чем
Так кроме него фанкамы есть, а там ситуация ещё хуже чем
Я думаю, что тут вопрос количества просмотром и квотов их стриггерил. Но, конечно, уже поздно пить боржоми, когда около 30 лямов просмотров произошло. Но зато можно быть уверены, что до Хайба масштаб пиздеца дошел)
До Хайба обычно доходит только возмущение кореянок. А они возмущены. Причём не в твиттере. Я думаю все дойдёт, но ничего не поменяется ни в какую сторону. Это же не их первый раз, и даже не второй раз и не третий
Я думаю все дойдёт, но ничего не поменяется ни в какую сторону. Это же не их первый раз, и даже не второй раз и не третий
Это, наверное, самый масштабный раз все-таки. Но будущее покажет, конечно)
А они возмущены.
Корейцев вообще ужасно триггерит лажа на международном уровне. У ни сразу включается коллективистское националистическое мышление, что если ты поехал выступать перед иностранцами на важное мероприятие, то ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СТРАНУ, а если делаешь это плохо, то пиздец тебе. Сожрут и не подавятся, никогда не забудут. А тут ещё так неудачно наложилось на историю кривыми энкорами, которая ещё из инфо поля не ушла.
В твиттере в связи с этим всем абсолютно идиотски притянули за уши откопали, как Рёук перед мамаситой высказался, что мукору нужно поставить нормальное оборудование, чтобы люди могли нормально петь. Те ответили, что проблема не в оборудовании, а это всё ваши артисты петь не умеют.
Уморительное заявление в ответ группе суперджуниор
Мамасита приняла вызов
Внесу тоже вспомнить по такому поводу
Какое отношение эти должно иметь к провалу серафимок, я не знаю, но с удовольствием пересмотрела
Внесу тоже вспомнить по такому поводу
Да, отличный лайв. И хорошим певцам в нём танцы не мешают
Тоже принесу кусочек Джексона и Биби
https://twitter.com/kchartsmaster/statu … HwFig&s=19
А я внесу ретро, каким был поп в Корее до кпопа.
Ну и как пример эстрадного вокала, который мы теряем. Меня всегда потрясло, откуда в Ли Сун Хи такая мощь
Зря корейцы от the Rose практически отреклись, а сейчас бы гордились их выступлением
Внесу 2 выступления:
Свои бэнгеры тоже отыграли, но там кроме вокала они ещё и бешеной энергетикой вывезли
А я внесу ретро, каким был поп в Корее до кпопа.
Это ост к фильму, а кпоп существует на тот момент уж 14 лет)
Но песня классная, да
Это ост к фильму, а кпоп существует на тот момент уж 14 лет)
Я в курсе про ост. Но сама Ли Сун Хи с 80х существует в индустрии, и поёт как учили петь тогда, до появления кпопа
Зря корейцы от the Rose практически отреклись
А почему практически отреклись? Был какой то скандал?
А почему практически отреклись? Был какой то скандал?
Ага, старый додебютный Усона, когда он проходил свидетелем в деле о наркотиках. Если не путаю. После их выступления на kbs нетизены этот скандал откопали и кинули на kbs. А парни в ответ свалили из Кореи практически начисто. Они там вообще не появляются
Отредактировано (2024-04-15 11:20:33)
Они там вообще не появляются
А где они базируются?
А американцы оценили достаточно высоко выступление серафимок и в NME 4 звезды, и Билборд США включил их выступление в лучшие моменты дня. Все интереснее и интереснее развитие сюжета)
А где они базируются?
В США. У них своя компания