Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Всех, кто не согласен, называют хейтерами и завистниками.
Да, я уже сегодня узнал, что ноты субъективны
Да, я уже сегодня узнал, что ноты субъективны
Прелесть какая
Ничего не поменяется
А что ты хочешь, чтобы поменялось?
Я так поняла, что это не первый раз у группы такая лажа. Но фанаты у них есть, значит они довольны.
Ты хочешь сказать, от того, что ты напишешь, что они хуево поют, то у фанатов откроются глаза. Как по мне, не за это значит их любят.
Айдолам не нужен для успеха выдающийся вокал: планка установлена достаточно низко.
А что только айдолам-то? Как будто реперов и западных поп-артистов, которые могут или под фанеру, или как-нибудь никогда в природе не бывало...
Я так поняла, что это не первый раз у группы такая лажа.
Причем история ровно такая же: обсасывают один энкор, игнорируя наличие ещё нескольких.
Однажды Ютуб подкинул мне красивую инди-песню на корейском, но я ее не сохранил как искать что-то кроме кпоп? С ним хоть подборки какие-то есть.
если это был клип - может что-нибудь помнишь, чтобы поискать?
а вообще с к-инди тоже подборки бывают) можно еще начать с того что взять пару исполнителей и запускать в ютуб мьюзик/спотифае/где там слушаешь обычно и пусть платформа схожих подкидывает) и плейлисты там тоже стопроцентно есть
У меня где-то валялись подборки индиков по годам на спотифае, но это настолько БЕЗДНА, что сомневаюсь, что там реально что-то найти...
А что ты хочешь, чтобы поменялось?
Я разве писал о том, что чего-то хочу?
Отредактировано (2024-04-14 22:15:37)
если это был клип - может что-нибудь помнишь, чтобы поискать?
Да, все было ярко кислотно оранжевое и пела девушка (((( я много чего такого случайно нащелкивал. Помню, даже какой-то монгольский бойз-бэнд однажды нашел. И потерял
Busker Busker кстати, были офигенные. Жаль, что не долго у них как раз вроде была "зомби" песня, которая сезонно в чарты возращается.
это совершенно точно не то что анону тогда запомнилось, но с оранжевым я сразу вспомнил свою любимую Стеллу Чан, поэтому не могу не внести
Busker Busker кстати, были офигенные.
о, надо послушать, спасибо за рек)
Да, все было ярко кислотно оранжевое и пела девушка ((((
Клип свежий или старый? Дай ориентиры какие-то. Так из оранжевого инди Сон Сохи недавно релизнулась
Отредактировано (2024-04-14 23:14:20)
у них как раз вроде была "зомби" песня, которая сезонно в чарты возращается.
Это Cherry Blossom Ending. Легендарная песня, до недавнего времени у нее в Мелоне было больше всего уникальных слушателей.
Принесу ещё пару корейских штук, которые слушал много лет назад и вроде в треде их не было я бы удивился если бы были
Cid5
Еще вот эта песня была в свое время оч популярна в Корее. Хз, айдол этот певец или нет. Он экс-Уговец.
Еще парочка довольно популярных старичков. Пардон, если они тут часто мелькают.
Клип свежий или старый?
Больше десяти лет точно. Если память не подводит, поет только девушка очень высоким голосом, в клипе парень с девушкой просто гуляют.
Один из хитов 2019
Больше десяти лет точно. Если память не подводит, поет только девушка очень высоким голосом, в клипе парень с девушкой просто гуляют.
Как бы я такое не вносил однажды только не помню вообще, кто это был, тоже случайно нашел... Блин. Подумаю, как это можно найти, но вообще не гарантирую.
Отредактировано (2024-04-14 23:39:28)
Как бы я это не вносил однажды только не помню вообще, кто это был
Я буду рад, если ты найдешь если найду первым обязательно внесу, потому что это явно та штука, которую мало кто вообще слышал.
Грустного клипа вам всем на ночь
Juniel
Не то, что искал анон, но просто классное, что вспомнил в процессе. одна из версий клипа тоже про прогулку с парнем)
И совсем уж альтернативное
Не то, что искал анон, но просто классное
Да, классное!
И совсем уж альтернативное
О, вот это хорошо.