Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Давай не делать вид, что только так пишут про это выступление, а не оскорбляют дев, не проходятся по ним, злостно не насмехаются, ага все просто мило написали, что выступили не очень.
Давай не тащить сюда твиттерские срачи, а? Сходи там посрись, а если горит. Конкретно у нас ничего подобного не было
Назвать плохое выступление плохим, а это не кибербуллинг
Нет, анон, там не просто назвали плохим, там насмехаются и издеваются уже. Это и есть буллинг. Не знаю, к чему ты оправдываешь то сумасшествие, которое происходит. И да, вполне очевидно, что часть пользователей делает из мести "а вот наших тоже тащили" (тащили, кстати, вероятнее всего арми, но отыгрываются на серафимках).
Хайбу уж такой масштаб хейта должен стать уроком. Девочкам стойкости.
А ты звучишь как человек, который почему-то думает, что группа может быть популярной и при этом за провалы не получать никакой негативной реакции
Ну их популярность не так велика, как реакция на выступление
Нельзя одновременно кичится популярностью и рекордами и при этом ждать, что провала никто не заметит. Это не так работает. Если популярные, то и реакция всегда будет громкой
Именно. И еще: если набрасывать на чужие группы, то есть ненулевая вероятность, что при малейшей возможности фандомы этих групп ответят тем же в адрес твоей любимой группы. Айдолы в этих набросах не виноваты, но, к сожалению, фандомы сейчас бешеные, особенно на площадках вроде твиттера, где из мухи слона раздувают на раз-два.
Конкретно у нас ничего подобного не было
А мы и не говорим про местный тред, началось все с того, что обсуждают насколько разлетелся кусок с выступлением в твиттере и как их там тащат. И что реакция несколько превышает масштаб провала.
Нет, анон, там не просто назвали плохим, там насмехаются и издеваются уже. Это и есть буллинг
Если издеваются над выступлением это не буллинг. Над мимонотами и фанерой всегда смеялись, причем все фандомы
Отредактировано (2024-04-14 21:40:16)
Если издеваются над выступлением это не буллинг.
Издевательства это и есть буллинг
Нельзя одновременно кичится популярностью и рекордами
А это лсф что ли были? Интересно.
Казалось бы, причем тут популярность ко всему остальному? Видимо, это пишут люди, уверенные, что цифры и похвала фанатов в случае их любимчиков действительно равно качеству, настоящей музыке и прочему и обижаются, что их не слушают.
Назвать непоющих непоющими это буллинг?
Я так не считаю. Обстебать фанеру и лажу это нормально. Это делали всегда и все. Нежные чувства кпоперов никто спецом жалеть не станет, особенно когда они сами полезли на фестиваль, где не только кпоп
И еще: если набрасывать на чужие группы, то есть ненулевая вероятность, что при малейшей возможности фандомы этих групп ответят тем же в адрес твоей любимой группы.
Удивительно, что про это не думают фандомы, которые сейчас участвуют в происходящем)
Круговорот хейта в природе
А это лсф что ли были? Интересно.
Ну как-то так они на каочеллу попали. А туда совсем нугусы от кпопа не залетают
Хз, имхо, конечно, но "буллинг" это если бы их стебали и критиковали не за объективно хреновое выступление, как певиц, а проезжались по внешности, весу, расе и тд.
Ну как-то так они на каочеллу попали. А туда совсем нугусы от кпопа не залетают
Они не нугусы, но у них среднячковая популярность. Ничего выдающегося. Понятно, как попали - компания отправила, вот и все.
Ну хайпанут они знатно сейчас, может маркетолагам Хайба и получится из черного пиара извлечь пользу. Интересно глянуть будет.
Это делали всегда и все. Нежные чувства кпоперов никто спецом жалеть не станет, особенно когда они сами полезли на фестиваль, где не только кпоп
Анон, серьезно, ты хочешь сказать, что тут борются за расово чистый вокал не к-поп фандомы Локалам похер, накидывают те, кому когда-то на хвост наступили фаны Серафимок, или хочеться покичиться своими.
Ну типа я не спорю херово спели, но давайте, будем честны, у нас к-поп, мы тут не вокалом меряемся. Меня больше это двуличие бесит, хотя надо было бы привыкнуть.
Отредактировано (2024-04-14 21:49:03)
О чем и речь.
Нет, речь не об этом
Когда неумеющая петь группа выступает на крупном фестивале и лажает это всегда смешно. Потому группу и стебают. Стыдить стебающих бесполезно, нужно просто научиться петь
Ну типа я не спорю херово спели, но давайте, будем честны, у нас к-поп, мы тут не вокалом меряемся.
В кпопе ващет как раз многие могут померяться вокалом. Если в Хайбе учить вокалу не принято, то это не значит, что что везде так
Локалам похер, накидывают те, кому когда-то на хвост наступили фаны Серафимок, или хочеться покичиться своими.
Не думаю, что именно фанаты серафимок. Скорее на серафимках отыгрываются за все фандомы Хайба. Неудачное стечение обстоятельств для девушек в этом плане.
Отредактировано (2024-04-14 21:58:07)
Хз, имхо, конечно, но "буллинг" это если бы их стебали и критиковали не за объективно хреновое выступление, как певиц, а проезжались по внешности, весу, расе и тд.
Плюсую сюда
Скорее на серафимках отыгрываются за все фандомы Хайба.
А еще у фанатов жг и мг в твиттере постоянные срачи, так что с этой стороны тоже обстановка давно накалена.
Удивительно, что про это не думают фандомы, которые сейчас участвуют в происходящем)
Круговорот хейта в природе
Да что уж тут удивительного.
Не фанат. Посмотрел фрагменты полных выступлений, ничего "объективно хренового" не увидел. Мб где-то и мазали, но не увидел, то есть выходит, что не везде. Энергетика на уровне, танцуют отлично. Микрофоны разве что явно настроены так себе, но один хрен их толпа перекрывает))
Сири, включи драму эспы...
Отредактировано (2024-04-14 21:56:35)
Ну типа я не спорю херово спели, но давайте, будем честны, у нас к-поп, мы тут не вокалом меряемся.
Не вокалом. Айдолам не нужен для успеха выдающийся вокал: планка установлена достаточно низко. Но если ты и до нее не можешь дотянуться, критика неизбежна.
Потому я вообще проблемы не вижу. Защитники всегда появятся, которые напишут, что все было отлично, просто немного мазали. А если кто-то недоволен, то он мстит за любимку, хейтер, буллер и арбузер. Серафимки группа Шихека, защитников много найдётся. Плюс ещё фандом Сакуры есть
Потому драмы нет. Народ в твиттере помахается и не успокоится. Поиски почистят, врагов победят
Ничего не поменяется