Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Слушайте, а что, в Америке реально так массово слушают радио?
Там прикол в том, что общественного транспорта нормального почти нет, многие живут в пригородах, и повсюду добираться проще всего на машине. Поэтому и права у них в школе получать бегут. Помню друзья в ЛА хотели дойти пешочком до ближайшего старбакса, а это оказалось нереально сделать пешком. Зато на машине пять минут
Я честно думала, что радио заменили подкасты и спотифаи, но видимо нет
С чего ты взял что я который первый упомянул грэмми - арми?
Ну не ты, а фандом действительно метался между "нет номинации - нет прав" и "Грэмми говно и вообще никому не нужно" три года подряд.
Но просмотры и хайп делал фандом. Это факт.
Одновременно доказывающий, что
1) локалам было насрать и
2) сами локалы не критичны и нужного результата можно достичь и фандомом.
Анон, который приносил мне Кая
Я уже не найду твоё сообщение на скорую руку для реплая, но если ты где-то тут - я видел, спасибо!
Не лысый, радуюсь мелочам
Сехун правда кажется не сильно рад
Внесу кстати корейский поп, который обожали до кпопа и помнят до сих пор. Ино его понятное дело не знают
И старенькая запись их выступлений
Анон, который приносил мне Кая
Я уже не найду твоё сообщение на скорую руку для реплая, но если ты где-то тут - я видел, спасибо!
Не лысый, радуюсь мелочам
Сехун правда кажется не сильно рад
Я тут Рад, что не потерялся Чонини в треде
Если еще чо пообновляют - скину
Кенсу выкатил треклист и расписание грядущего сольника
Вот ещё принесу корейский поп позднего разлива, когда кпоп только начал свое восхождение. Музшоу уже были и было там так:
Та же самая исполнительница годы спустя на sing again
Она пример того, как вокал можно не просто сохранить, но и улучшить. Насколько я помню по шоу она сейчас профессор и преподаёт вокал в одном из университетов
Отредактировано (2024-04-14 18:34:35)
▼음악캠프 - Loveholic - Loveholic, 러브홀릭 - 러브홀릭, Music Camp 20030426
Какой приятный трек.
Напомнило почему-то какой-то легкий джей-поп-рок того времени)
Однажды Ютуб подкинул мне красивую инди-песню на корейском, но я ее не сохранил как искать что-то кроме кпоп? С ним хоть подборки какие-то есть.
Принесу тогда тоже песню которую слушаю уже долгие годы
Древняя группа Songolmae с песней 모두 다 사랑하리
Ее и Хонки перепевал, и кто то из Экзо, но я честно предпочитаю оригинал
Знаете, кажется, что лажа серафимок на коачеле все-таки оказалась приличного масштаба (пусть и в рамках кпоп-сообщества, наверное) - практически 23 ляма просмотров на кусочке выступления в твиттере. Надеюсь, в Хайбе рвут на себе волосы и как-то приходят к осознанию, что не каждая их группа способна на такие большие площадки. А вот девочек к интернету нельзя подпускать еще недели 2 хотя бы, это все будет очень болезненно для артисток.
Отредактировано (2024-04-14 20:45:40)
Надеюсь, в Хайбе рвут на себе волосы и как-то приходят к осознанию, что не каждая их группа способна на такие большие площадки
Вряд ли. Это же далеко не первое выступление их артистов с косяками. Каждый раз прокатывало, почему сейчас не прокатит? Про тех, кто критикует скажут, что что они все завидуют рекордами Хайба. Циферки покажут, ещё и объединятся в борьбе с врагами
Отредактировано (2024-04-14 20:55:26)
Мне сейчас попался в твиттере один пост с их выступлением, и там видео уже заблокировано правообладателем.
Мне сейчас попался в твиттере один пост с их выступлением, и там видео уже заблокировано правообладателем.
Когда надо, то Хайб умеет работать
увидел тот твит с 23 лямами - https://twitter.com/Engchitect/status/1 … 6510574986
как же это плохо Х) вроде и жаль девушек, но в то же время а как вообще так отправили/организовали выступление
Насколько я понял, сами присутствовавшие на коачелле остались довольны, ну и те, кто смотрел трансляцию некпоп фанов тоже)
Но да, самим лсф лучше не лезть.
Когда надо, то Хайб умеет работать
Не уверена, что это хайб. С коачеллы довольно много видео сносят силой какого-то рандома
Упитая и укуренная публика фестиваля могла и не заметить плохого пения
Насколько я понял, сами присутствовавшие на коачелле остались довольны, ну и те, кто смотрел трансляцию некпоп фанов тоже)
Ещё бы фандом даволен не был. Он всегда всем доволен. А насчёт некпопа сильно сомневаюсь. Они кажется заигнорили
увидел тот твит с 23 лямами - https://twitter.com/Engchitect/status/1 … 6510574986
как же это плохо Х) вроде и жаль девушек, но в то же время а как вообще так отправили/организовали выступление
Это реально звучит....очень плохо
Насколько я понял, сами присутствовавшие на коачелле остались довольны
ну на фестивале разогретая во всех смыслах публика иначе воспринимает происходящее) бодрый музончик на фоне и кто-то на сцене танцует - уже отлично)
На фестивале травку курили по некоторым свидетельствам. Боюсь там вообще некоторым все равно было кто и что поёт
Про тех, кто критикует скажут, что что они все завидуют рекордами Хайба. Циферки покажут, ещё и объединятся в борьбе с врагами
Дранон. Я не фанат Хайба, но если честно уровень драмы имхо зашкаливает. Ну херово спели дамы, лично мне не фанатке, абсолютно похуй, там должны переживать их фанаты и если им норм, то так и быть.