Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#38201 2024-04-14 16:34:31

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

На этой же Коачелле Хацуне Мику, это же Япония? И Розочки сегодня

Розочек из Корейских артистов официально выперли сами корейцы. Они у них даже как корейских бэнд на премиях не фигурируют

#38202 2024-04-14 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Он из Гонконга. Это немношк другое. Ну и в отличии от всего Китая он так жёстко ютуб не игнорит.
У локалов есть шанс его найти

Только сам он провозглашает себя китайским артистом несмотря на происхождение

Анон пишет:

Ну я и говорю, они на Запад походили, но устали и забили. Японцы охотнее в Китай гоняют продвигаться, чем в Омерики. В Китае банально денег больше.

Ага только первый муз рынок это все ещё США и все престижные церемонии и награды выдают они, а не Китай
Да и в Китае нынешние японцы прям так сдались шо пиздец
Не им, а корейским айдолам китайские бары делают миллионные продажи
Конечно мда японцев так везде хотели а они сами не захотели никуда просто гордые очень((((

#38203 2024-04-14 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Уже не делают, срезали продажи  :troll:

#38204 2024-04-14 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Ага только первый муз рынок это все ещё США и все престижные церемонии и награды выдают они, а не Китай

Ты серьёзно веришь в то, что всем нужны эти американские награды?  O_o

#38205 2024-04-14 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не делают, срезали продажи  :troll:

Кому то не делали и вовсе так что ой
Кстати бары хоть и просели но не до нуля а всего до каких то сотен тысяч ну ваще конечно(( прощаемся с кпопом как с такими продажами выживать то

#38206 2024-04-14 16:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьёзно веришь в то, что всем нужны эти американские награды?  O_o

Когда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))
Пока только джоннисы ездили как зрители туда а не как участники так что сложно судить

#38207 2024-04-14 16:40:28

Анон

У меня такое ощущение, что некоторым анонам просто нравится нагнетать. Никому-то кейпоп не нужен! И все в нём бездари, и с каждым годом всё бездарнее! Всё очень плохо, мы все умрём, ааа.
И я кагбэ понимаю канеш, плохого и правда хватает. (А где его не хватает.) Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?

#38208 2024-04-14 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Кстати бары хоть и просели но не до нуля а всего до каких то сотен тысяч ну ваще конечно(( прощаемся с кпопом как с такими продажами выживать то

Кому важны продажи пусть прощаются или нет, оно тоже не всем надо, как и любое глорство и цифродрочерство

#38209 2024-04-14 16:40:44

Анон

Анон пишет:

огда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))
Пока только джоннисы ездили как зрители туда а не как участники так что сложно судить

Да как бы и кпоп не особо на том Грэмми кому-то нужен.

#38210 2024-04-14 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?

Анон, это же не тема одного кпопа  O_o сюда не только корейских айдолов приносят

#38211 2024-04-14 16:42:38

Анон

Анон пишет:

а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?

Тема не чисто корейская.

Но да, что-то я тоже пролистал тред и подумал, что кажись есть хороший повод уменьшить количество холиварки в жизни...

#38212 2024-04-14 16:42:50

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что некоторым анонам просто нравится нагнетать. Никому-то кейпоп не нужен! И все в нём бездари, и с каждым годом всё бездарнее! Всё очень плохо, мы все умрём, ааа.
И я кагбэ понимаю канеш, плохого и правда хватает. (А где его не хватает.) Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?

Потому что это общая тема и тут есть аноны любящие втирать про дутую популярность кпопа
Залы они собирают тоже виртуальные кажись

#38213 2024-04-14 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?

Хоронить кпоп пришли видать  :lol:

#38214 2024-04-14 16:44:09

Анон

Анон пишет:

БТС ради хайпа звали. Я бы сказал, что весь кпоп в США никому не сдался, а от хайповых рупп они не откажутся. Разумеется престижных наград не дадут, но популярность используют

#38215 2024-04-14 16:44:28

Анон

Кпоп не нужен общей массе, потому что корейский язык всего в 2 странах используют. Пели бы на инглише, порог входа был бы куда ниже, но тогда они бы потеряли свою типа изюминку и были бы рядовыми не-англоязычными, пытающимися пробиться за счет песен на инглише. Короче, палка о двух концах.

#38216 2024-04-14 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это же не тема одного кпопа 

Вот я это хотела написать, а потом подумала - а зачем условному ценителю китайской музыки или того же джирока сидеть и нагнетать про смерть кпопа, никому не нужны, локалам наплевать, продажи падают, смерть гроб кладбище  O_o

#38217 2024-04-14 16:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))

Тем не менее первые выступавшие там айдолы именно корейские а великие и ужасные араши сидели в зрительном зале
Сорян

#38218 2024-04-14 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон, это же не тема одного кпопа   сюда не только корейских айдолов приносят

Так про остальное не думпостят.

#38219 2024-04-14 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Так про остальное не думпостят.

А у остального "дутой" популярности нет видимо  :troll:

#38220 2024-04-14 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Весь - нет, а самые хайповые группы, за счет которых можно поднять рейтинг - да. БТС так годами юзали. Но премии, конечно, дадут только если рак на горе свистнет после дождичка в четверг на новолуние в високосный год и то не точно.

#38221 2024-04-14 16:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это же не тема одного кпопа 

Вот я это хотела написать, а потом подумала - а зачем условному ценителю китайской музыки или того же джирока сидеть и нагнетать про смерть кпопа, никому не нужны, локалам наплевать, продажи падают, смерть гроб кладбище  O_o

Эх анон не был ты в японском фд во времена массового исхода в кпоп в 2010-2012 гг  :lol:
Не видел как оставшиеся исходили ядом про бездарных бездушных корейских кукол в сравнении с душевными джоннисами

#38222 2024-04-14 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Вот я это хотела написать, а потом подумала - а зачем условному ценителю китайской музыки или того же джирока сидеть и нагнетать про смерть кпопа, никому не нужны, локалам наплевать, продажи падают, смерть гроб кладбище 

Потому что этот ценитель так искренне считает? Я реально думаю, что популярность кпопа сильно раздута бесконечным насосом рекордов. На деле реальная популярность в разы меньше, что и показала каочелла

#38223 2024-04-14 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Но да, что-то я тоже пролистал тред и подумал, что кажись есть хороший повод уменьшить количество холиварки в жизни...

справедливости ради, обычно тред так не выглядит, в последние дни тут явно завелось нечто... разжигающее

#38224 2024-04-14 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Эх анон не был ты в японском фд во времена массового исхода в кпоп в 2010-2012 гг

Не был индид  :lol:
Обычно мы с джирок анонами тут культурно сидим

Анон пишет:

На деле реальная популярность в разы меньше, что и показала каочелла

Новая мера популярности unlocked - локалы на коачелле  :lol:

Отредактировано (2024-04-14 16:51:02)

#38225 2024-04-14 16:50:22

Анон

Анон пишет:

А если бы он сдался у локалов была бы хоть какая-то реакция на каочеллу 

да у меня вообще ощущение, что на конкретно эту каочеллу всем посрать полностью, а не только на к-поп в ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума