Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
На этой же Коачелле Хацуне Мику, это же Япония? И Розочки сегодня
Розочек из Корейских артистов официально выперли сами корейцы. Они у них даже как корейских бэнд на премиях не фигурируют
Он из Гонконга. Это немношк другое. Ну и в отличии от всего Китая он так жёстко ютуб не игнорит.
У локалов есть шанс его найти
Только сам он провозглашает себя китайским артистом несмотря на происхождение
Ну я и говорю, они на Запад походили, но устали и забили. Японцы охотнее в Китай гоняют продвигаться, чем в Омерики. В Китае банально денег больше.
Ага только первый муз рынок это все ещё США и все престижные церемонии и награды выдают они, а не Китай
Да и в Китае нынешние японцы прям так сдались шо пиздец
Не им, а корейским айдолам китайские бары делают миллионные продажи
Конечно мда японцев так везде хотели а они сами не захотели никуда просто гордые очень((((
Не им, а корейским айдолам китайские бары делают миллионные продажи
Уже не делают, срезали продажи
Ага только первый муз рынок это все ещё США и все престижные церемонии и награды выдают они, а не Китай
Ты серьёзно веришь в то, что всем нужны эти американские награды?
Анон пишет:Не им, а корейским айдолам китайские бары делают миллионные продажи
Уже не делают, срезали продажи
Кому то не делали и вовсе так что ой
Кстати бары хоть и просели но не до нуля а всего до каких то сотен тысяч ну ваще конечно(( прощаемся с кпопом как с такими продажами выживать то
Анон пишет:Ага только первый муз рынок это все ещё США и все престижные церемонии и награды выдают они, а не Китай
Ты серьёзно веришь в то, что всем нужны эти американские награды?
Когда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))
Пока только джоннисы ездили как зрители туда а не как участники так что сложно судить
У меня такое ощущение, что некоторым анонам просто нравится нагнетать. Никому-то кейпоп не нужен! И все в нём бездари, и с каждым годом всё бездарнее! Всё очень плохо, мы все умрём, ааа.
И я кагбэ понимаю канеш, плохого и правда хватает. (А где его не хватает.) Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?
Кстати бары хоть и просели но не до нуля а всего до каких то сотен тысяч ну ваще конечно(( прощаемся с кпопом как с такими продажами выживать то
Кому важны продажи пусть прощаются или нет, оно тоже не всем надо, как и любое глорство и цифродрочерство
огда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))
Пока только джоннисы ездили как зрители туда а не как участники так что сложно судить
Да как бы и кпоп не особо на том Грэмми кому-то нужен.
Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?
Анон, это же не тема одного кпопа сюда не только корейских айдолов приносят
а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?
Тема не чисто корейская.
Но да, что-то я тоже пролистал тред и подумал, что кажись есть хороший повод уменьшить количество холиварки в жизни...
У меня такое ощущение, что некоторым анонам просто нравится нагнетать. Никому-то кейпоп не нужен! И все в нём бездари, и с каждым годом всё бездарнее! Всё очень плохо, мы все умрём, ааа.
И я кагбэ понимаю канеш, плохого и правда хватает. (А где его не хватает.) Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?
Потому что это общая тема и тут есть аноны любящие втирать про дутую популярность кпопа
Залы они собирают тоже виртуальные кажись
Но возникает вопрос - а зачем вы тогда в этой теме? Чисто приосаниться?
Хоронить кпоп пришли видать
БТС ради хайпа звали. Я бы сказал, что весь кпоп в США никому не сдался, а от хайповых рупп они не откажутся. Разумеется престижных наград не дадут, но популярность используют
Кпоп не нужен общей массе, потому что корейский язык всего в 2 странах используют. Пели бы на инглише, порог входа был бы куда ниже, но тогда они бы потеряли свою типа изюминку и были бы рядовыми не-англоязычными, пытающимися пробиться за счет песен на инглише. Короче, палка о двух концах.
Анон, это же не тема одного кпопа
Вот я это хотела написать, а потом подумала - а зачем условному ценителю китайской музыки или того же джирока сидеть и нагнетать про смерть кпопа, никому не нужны, локалам наплевать, продажи падают, смерть гроб кладбище
Анон пишет:огда японцам будут давать грэмми а они откажутся поверю что не всем)))
Пока только джоннисы ездили как зрители туда а не как участники так что сложно судитьДа как бы и кпоп не особо на том Грэмми кому-то нужен.
Тем не менее первые выступавшие там айдолы именно корейские а великие и ужасные араши сидели в зрительном зале
Сорян
Анон, это же не тема одного кпопа сюда не только корейских айдолов приносят
Так про остальное не думпостят.
Так про остальное не думпостят.
А у остального "дутой" популярности нет видимо
Весь - нет, а самые хайповые группы, за счет которых можно поднять рейтинг - да. БТС так годами юзали. Но премии, конечно, дадут только если рак на горе свистнет после дождичка в четверг на новолуние в високосный год и то не точно.
Анон пишет:Анон, это же не тема одного кпопа
Вот я это хотела написать, а потом подумала - а зачем условному ценителю китайской музыки или того же джирока сидеть и нагнетать про смерть кпопа, никому не нужны, локалам наплевать, продажи падают, смерть гроб кладбище
Эх анон не был ты в японском фд во времена массового исхода в кпоп в 2010-2012 гг
Не видел как оставшиеся исходили ядом про бездарных бездушных корейских кукол в сравнении с душевными джоннисами
Потому что этот ценитель так искренне считает? Я реально думаю, что популярность кпопа сильно раздута бесконечным насосом рекордов. На деле реальная популярность в разы меньше, что и показала каочелла
Но да, что-то я тоже пролистал тред и подумал, что кажись есть хороший повод уменьшить количество холиварки в жизни...
справедливости ради, обычно тред так не выглядит, в последние дни тут явно завелось нечто... разжигающее
Эх анон не был ты в японском фд во времена массового исхода в кпоп в 2010-2012 гг
Не был индид
Обычно мы с джирок анонами тут культурно сидим
На деле реальная популярность в разы меньше, что и показала каочелла
Новая мера популярности unlocked - локалы на коачелле
Отредактировано (2024-04-14 16:51:02)
А если бы он сдался у локалов была бы хоть какая-то реакция на каочеллу
да у меня вообще ощущение, что на конкретно эту каочеллу всем посрать полностью, а не только на к-поп в ней