Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А че там такое
У Граймс весь сет ушел коту под хвост из-за ее неопытности (она ведь не диджей), а Лана тоже по нотам ездила и мяукала.
Upd. Я нырнула в не-кпопные интернеты из интереса. Посмотреть что пишут про Серафимок и Эйтиз.
В целом: вообще ничего.
Отредактировано (2024-04-14 16:02:19)
Upd. Я нырнула в не-кпопные интернеты из интереса. Посмотреть что пишут про Серафимок и Эйтиз.
А разговоров-то было. Корейские нетизены: опозорились перед европейцами. Тем временем европейцы: им вообще похуй.
Тем временем европейцы: им вообще похуй.
Волна халлю такая волна халлю, большинству ндо кпопа просто нет дела
большинству ндо кпопа просто нет дела
Обе группы еще засунули на сцену, которая находится в самом дальнем тупике фестивального поля и предназначена чисто для диджеев.
А когда волна халлю сильно выходила на уровень локалов
Эпизодически
Даже среднего японца свои звёзды интересуют больше корейских, а вы тут про амеро локалов
Тем не менее количество стэнов таково что концерты халлю проводятся по всему миру
Обе группы еще засунули на сцену, которая находится в самом дальнем тупике фестивального поля и предназначена чисто для диджеев.
Ну все правильно, чем меньше популярность среди некпоперов, тем меньше сцена
Тем не менее количество стэнов таково что концерты халлю проводятся по всему миру
Ну и пусть проводятся. Мне не жалко. Но показательно, что на фестивалях кпоп большинству вообще не сдался
На западе ничем уже не удивишь. Так и голые жопы показывают, и сиськи вываливаются. Скромницы или лоли не прокатят. Но можно вызвать уважение качеством перформанса.
В общем, хайб погнался за хайпом и обосрался. Поделом. Нужно вкладывать в своих айдолов ресурсы, особенно если блять каждый мимокрок спокойно может сказать, что Серафимки ну не тянут вживую. Или они по-королевски проигнорили серафимкин энкор ,который даже какой-то рэпер выстебал? Могли бы сделать замену, у них групп завались.
Анон пишет:Тем не менее количество стэнов таково что концерты халлю проводятся по всему миру
Ну и пусть проводятся. Мне не жалко. Но показательно, что на фестивалях кпоп большинству вообще не сдался
Показательно чем?
По мне так показатель что кпоп там вообще имеется в то время как кроме американских и европейских артистов никакие другие не представлены
Кроме Джексона, но он тоже начинал с кпопа
Я нырнула в не-кпопные интернеты из интереса. Посмотреть что пишут про Серафимок и Эйтиз.
Потому что нугусы. Я вот на афишу глянула, кроме пары имен хз кто остальные амеры. И мне аналогично пох кто из них налажал.
По мне так показатель что кпоп там вообще имеется в то время как кроме американских и европейских артистов никакие другие не представлены
Кроме Джексона, но он тоже начинал с кпопа
Напомнить почему китайских артистов нет или сам догадаешься Аналогично с японскими, которым хватает внутреннего рынка. Они на Запад походили, но быстро устали и забили. Это только кпоп туда ломится из всей Азии
а Лана тоже по нотам ездила и мяукала.
Ну это вполне совместимо, с нынешними-то 8 миллиардами. В наши дни легко можно собирать стадионы и при этом всё равно быть ноунеймом для 99% населения.
Анон пишет:По мне так показатель что кпоп там вообще имеется в то время как кроме американских и европейских артистов никакие другие не представлены
Кроме Джексона, но он тоже начинал с кпопаНапомнить почему китайских артистов нет или сам догадаешься Аналогично с японскими, которым хватает внутреннего рынка. Они на Запад походили, но быстро устали и забили. Это только кпоп туда ломится из всей Азии
Да что ты, а как тогда Джексон попал на Коачеллу когда он давно назвал Китай своей родиной
А японские боссы джоннисов, авекса и тд как неуловимый джо, сначала кривились от внимания ино, не засчитывали продажи за границу в орикон, отменили лотереи билетные для иностранцев
А теперь даже если и хотели бы - кому они сдались
Да и кроме этих двух стран до ебени матери других. Ну и где их артисты тогда.
Не, на БТС и БП там всегда не прочь похайпиться, че уж. И их фэнам можно продать какой-нибудь мерч. Но выступали, увы, не БТС и БП и поэтому всем похуй.
Потому что только бтс и БП знают, а все остальные короли и королевы в памяти локалов не задержались
Потому что только бтс и БП знают, а все остальные короли и королевы в памяти локалов не задержались
Ну, анон, то что в глазах несведущих все азиаты автоматически бтсы и бп, никак не влияет на величие самых бтсов и бп, ну кроме того что их дохуя.
Отредактировано (2024-04-14 16:27:26)
Но показательно, что на фестивалях кпоп большинству вообще не сдался
Неа, были бы бп или бтс, набежало бы стотыщ. Если уж на сольных бтс - ДжейХоуп и Чонгук - прибегали тысячи.
Проблема остального кпопа на Западе - групп много, имена их никто из локалов толком не знает да и знать не хочет. Нах амерам корейские песни? У них своих звезд полно.
А кпопные фанаты там, они как общий супчик. Ходят везде и ко всем, но если возникнет выбор - куда билеты купить, то получится, что не соберут площадки ,если примерно в одно время будут выступления на разных крупных площадках.
Это только кпоп туда ломится из всей Азии
А че еще им делать? Корея мизерная страна и рынок, по сравнению с Китаем и Японией, а айдолов каждый год штампуют.
Да что ты, а как тогда Джексон попал на Коачеллу когда он давно назвал Китай своей родиной
Он из Гонконга. Это немношк другое. Ну и в отличии от всего Китая он так жёстко ютуб не игнорит.
У локалов есть шанс его найти
А японские боссы джоннисов, авекса и тд как неуловимый джо, сначала кривились от внимания ино, не засчитывали продажи за границу в орикон, отменили лотереи билетные для иностранцев
А теперь даже если и хотели бы - кому они сдались
Ну я и говорю, они на Запад походили, но устали и забили. Японцы охотнее в Китай гоняют продвигаться, чем в Омерики. В Китае банально денег больше.
Да и кроме этих двух стран до ебени матери других. Ну и где их артисты тогда.
Азиатские регионы все там же - в Китае. Они же не корейцы, которым Китай перекрыли начисто. Потому спокойно тусят по китайским шоу и площадкам
Обожаю этот тейк про то что кпоп никому не нужен
Не нужен был бы - не приглашали б артистов
Фандом он же не из вакуума взялся, они точно такие же обычные люди и платят налоги
Так почему музыкальный вкус Джо из Техаса у нас какой то показатель востребованности, а огромное количество фанатов халлю мы приравниваеи к "никому не упали"
Фандом он же не из вакуума взялся, они точно такие же обычные люди и платят налоги
Всегда было интересно, в какой момент локал превращается в презренного кажописа?
На этой же Коачелле Хацуне Мику, это же Япония? И Розочки сегодня
Не нужен был бы - не приглашали б артистов
А если бы он сдался у локалов была бы хоть какая-то реакция на каочеллу
Хоронили кпоп - порвали два баяна