Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Просыпаюсь, а там фотки побритого Тэена, где я его тупо не узнаю
иличильки его брили толпой
Просыпаюсь, а там фотки побритого Тэена, где я его тупо не узнаю
▼Скрытый текст⬍иличильки его брили толпой
Такой поцик)))
Хорошие мои пусть служится легко.
Отредактировано (2024-04-14 08:01:45)
у Plave лайтстик в виде гантельки. Как же прикольно это смотрится
https://vt.tiktok.com/ZSFGhXroV/
ЛеСсера уже, между прочим, сходили на Коачеллу. Что скажете про выступление?
Ну ты принеси, мож кто чего и скажет
Я зачем-то сходил и глянул пару минут. Бедные мои уши Это просто плохо, причём все, включая танцы. Но наверняка скажут, что шедевр, скорее всего я чего-то не понимаю
Отредактировано (2024-04-14 11:30:53)
Я зачем-то сходил и глянул пару минут. Бедные мои уши
Анон утром встал и нашел полный реддит постов типа "ЛеСсера были прекрасны/идеальны, а вы все хейтеры" и сразу понял, что оно вот как-то так и было.
С тех пор как рок дед (ещё не запомнила имя) сходил к Дже, иногда слушаю его группу, и мне очень нравится
И это в кои то веки действительно олдовый рок, а не кпоп рок
Вот какой-то ост рандомно послушала, красивое
Отредактировано (2024-04-14 11:35:36)
Что скажете про выступление?
Сходил, припал.
Эм ну.. для студенческого капустника норм
Чего-то я в жизни не понимаю
Анон утром встал и нашел полный реддит постов типа "ЛеСсера были прекрасны/идеальны, а вы все хейтеры" и сразу понял, что оно вот как-то так и было.
Вполне вероятно, что я просто не догоняю, каким должен быть уровень выступлений Для меня это плохо. Слабую вокальной группу на такие мероприятия пускать нельзя. Мало того, что не все могут петь, так и те, что умеют мимо нот мажут.
Но опять же я не специалист по кпопу на каочелле. Может там все девы такие
Блин, ЛеСсера мне очень нравились во времена первого альбома, это один из моих самых любимых кпоп альбомов. Но дальше они выпускали сплошное разочарование... Теперь ещё очевидно, что плохо все, в том числе и вокал.
Это и правда плохо 0о
Еще и трек не в их пользу, мне кажется. Если б это было что-то более громкое и эффектное типа unforgiven, может было бы получше за счет общей энергичности. А тут унылый трек, и все остальное тоже чот как-то =/
Если б это было что-то более громкое и эффектное типа unforgiven, может было бы получше за счет общей энергичности.
Мне кажется они просто ещё не доросли до таких фестивалей. Я помню, как собрались на каочеллу 2ne1, они тоже выступили с вокальной точки зрения не идеально. Но они просто тащили своей харизмой. У Усона на одном концерте голос сорвался, с вокалом проблемы возникли. Но он подключил зал и опять же энергетикой вытащил, потому что опыт огромный. А тут сцена есть, а группа выглядит как новичок
Блин, ЛеСсера мне очень нравились во времена первого альбома, это один из моих самых любимых кпоп альбомов. Но дальше они выпускали сплошное разочарование... Теперь ещё очевидно, что плохо все, в том числе и вокал.
Плюсую.
По началу они мне нравились, но чем дальше- тем скучнее и неинтереснее.
У Усона на одном концерте голос сорвался, с вокалом проблемы возникли.
Это фигня когда на фесте умеющий петь лажает местами. ЛеСсера тупо не умеют петь. Или они во всяком случае звучат так, как будто не умеют. Ну совсем мимо нот.
Ну что сказать... Не умеют они петь. Сейчас, конечно, мне объяснят, что девочки очень старались, к тому же невероятно талантливые, но переволновались, устали. И танцуют еще. Но вот вчера парни тоже танцевали, а разница очевидна.
Ну что сказать... Не умеют они петь
Поразительно, что как минимум двое из них петь умели раньше. Куда все пропало?
Куда все пропало?
Как говорят у нас в русских деревнях - if you don't use it, you lose it. Тренировки - это всё для певца. Там у как раз двух девочек проскакивали отдельные удачно спетые фразы, но редко.
▼
YB silence
отличное!
Что скажете про выступление?
Ну, девушка с каре старалась на общем фоне.
Это у них первый крупный фестиваль?
Еще и этот постоянный дым немного раздражал.
Оно есть не в виде фанкам а и там конечно все приличнее. Вот если судить по нефанкамам у группы все норм
Эксо дико смешные, у них сегодня два фанмита в честь годовщины, один уже прошел. Так они не танцевали ни разу Им просто выдали микрофоны, стойки под микрофоны, и сказали - плывите сосиски
Скажу, что от лессера многого и не ждал.
После того как я впервые увидел их стейдж на наградном шоу и у меня уши в трубочку свернулись.
Чевон неплоха, но ей тупо блин не хватает мощи в голосе для живого звука да еще и под бэнд. Но интонирование у нее самое точное.
Все остальные это мда. Юнджин тупо орет, причем можно орать красиво, но тут не тот случай.
Остальных трех не вижу причин даже расписывать, это очень плохо.
Сакура что то там пыталась, но думаю это ее максимум.
Зачем посылать на такой фест группу абсолютно не заточенную под живое пение, интересно
Хотя в тт фанаты орут что они ate it и так далее
Отредактировано (2024-04-14 13:21:00)
тут фанкам
*анон-ньюфаг, периодически заглядывающий в тему, немного обалдел от длины юбок, которые реально как широкий пояс* Не подумайте, я не ханжа, но
Не подумайте, я не ханжа, но
Зато верх закрытый всегда, никакого тебе декольте