Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
приносили или нет
приносили вроде, десяток страниц назад
Я её не знаю и не слушал. По-человечески конечно жалко
Внезапная смерть, упала в обморок на вечеринке у друзей.
А причина?
я тут, наконец, дошел до древнего коллаба с нелюбимым Шираном и вроде не умер в процессе
Така с Шираном плотно дружит)) Ширан недавно в Японии был с концертами, так они с Такой влетели на какую-то вечеринку в клубе, вместе cпели пару песен
вот это народу повезло, называется
Насколько показывает гугл, полиция не сказала пока.
Пошла в туалет, долго не возвращалась, на стук не отвечала. Друзья забили тревогу, открыли силой дверь, как понимаю, даже искусственное дыхание делали до приезда скорой, но и в больнице спасти не сумели.
Отредактировано (2024-04-13 20:48:59)
Да приносили вчера, просто всем поебать.
Или люди просто не знают, кто это
тут Тэмин внезапно лайвил в инсте. англосабы, наверное, будут позже. кому интересно.
Така с Шираном плотно дружит)) Ширан недавно в Японии был с концертами
дада, я уже понял и поэтому принес их недавнюю запись WYA, но у тебя получше качество, так что, мерси
Пошла в туалет, долго не возвращалась, на стук не отвечала. Друзья забили тревогу, открыли силой дверь, как понимаю, даже искусственное дыхание делали до приезда скорой, но и в больнице спасти не сумели.
Кошмар.. Но подозрительно. Мб сердце.
▼
и вообще они там вместе весело проводят время
какой костюм, мне надо
Мне в ленте сейчас попалось, поэтому несу и вам
Лухань и мелкий Джехен соперничают за мяч и сердце милой дамы
Когда я смотрела 90:2014, то и подумать не могла, что малявки рукисы вырастут в мою вторую любимую группу
Очень японский, японцам должно зайти
Да. Я вот не сформулирую даже, в чем проявляется эта японскость, но она очень четко ощущается. Японцам зашло.
Лухань и мелкий Джехен соперничают за мяч и сердце милой дамы
Милота какая, спасибо, что принёс.
Ну все, полезла в 90:2014. И так СИЛЬНО удивилась, когда осознала, что в клипе с Сехуном было два рукиса, а не один И что это Джонни с Тэеном
Ширан недавно в Японии был с концертами, так они с Такой влетели на какую-то вечеринку в клубе, вместе cпели пару песен
вот это народу повезло, называется
Какие у вас интересные кроссоверы
▼
Yo!
Сехун верни образ
Сехун верни образ
Удваиваю
Включила свой любимый из этой серии, а там оказывается своими детскими голосочками маркхеки в самом начале пели
Пробило сегодня ностальгией
А это второму анону, ждавшему чейн и просившему чего-то электропердежного слэш строительного.
Считаю это добро криминально обделённым вниманием
Ну и эти товарищи со скрежетом всегда прекрасны
Отредактировано (2024-04-14 00:03:23)
пришел к вам рандомно поплакаться. Всегда завидовал черной завистью айдолам по поводу их идеальной кожи, но успокаивал себя тем, что наверняка там куча косметоса. А тут посмотрел несколько влогов и она реально идеальная, я в прямом эфире вижу, что они трогают кожу, умываются с очищающими средствами, протирают кожу, т.е. нет и шанса, что лицо заштукатурено, и оно такое же идеальное.
Жизнь боль
успокаивал себя тем, что наверняка там куча косметоса.
Успокой себя тем, что далеко не у всех она идеальная, а у тех у кого да наверняка доступ к лучшим косметологам и косметике.
А тут посмотрел несколько влогов и она реально идеальная, я в прямом эфире вижу, что они трогают кожу, умываются с очищающими средствами, протирают кожу, т.е. нет и шанса, что лицо заштукатурено, и оно такое же идеальное.
я одно время смотрел влоги, и у меня сложилось впечатление, что там на лицах айдолов просто блюр какой-то. Заметно "размытие", особенно когда они приближают камеру. Особо не присматривался, т.к. мне на кожу в целом пофиг, но то, что выглядит не особо натурально, замечал.
По своим ультам могу сказать что у кого как
У кого и акне было, и поры широкие, и цвет лица плохой
А кто то ходит как картинка постоянно
У корейцев кожа в принципе очень плотная по сравнению с нашей
Плюс ну какбэ косметологии никто не отменял, они ж там не зря хлеб едят
там на лицах айдолов просто блюр какой-то
Фильтры. Хренова куча фильтров как на фотках, так и на видео, так и на трансляциях. Приложения накладывают их в реальном времени и не нужно никакой постобработки.
Мало того, что они выглаживают текстуру кожи и убирают недостатки, они ещё нехило подправляют черты лица.
Лучший способ посмотреть на айдола более-менее "в натуре" взглянуть на фото/видео, сделанные совсем сторонними западными фотографами с какого-либо мероприятия: премия, показ, концерт. Такое лучшее искать на Getty images.
Ну у многих и правда очень хорошая, но это азиатская кожа + дохулиард денег. Нет вообще никакого смысла прикладывать к себе, особенно если ты сама не японка и не кореянка. Если тебя чем-то утешит, зато им большинству тяжело раскачаться, а шансы на высокий рост почти отрицательные, а ведь кто-то хотел бы
Мы уже выяснили, что в Корее рост особый: идёт стабильная надбавка 2-3 см к реальному росту Потому оппы все сплошь модели, если не смотреть на пропорции, которые все портят