Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
и его фанаты пришли толпой под твит официального акка скз злорадствовать.
О!
Вот кто как проводил свое субботнее утро, а блинки разъясняли всем в чате Коачеллы почему сегодняшнее выступление Эйтиз - фигня из под коня и падение уровня, заданного блэкпинк-сонбэннимами!
Я не могу себе представить, чтобы фанаты Билли Айлиш, например, парились про каких-то локалов. Или фанаты рэперов.
Ну и зря не можешь. Этого товара полный твиттер под крышку, заходи да читай после Гремми.
И это абсолютная чушь
И ты можешь с таким апломбом утверждать это на базе таких фандомов, как...
Если бы Чарли не простили, то его бы до сих пор засирали за каждое упоминание Чонгука.
Анооон Это не арми его прощать должны, это он должен прощать фандом за организованную ему травлю. ну и те, кто это видел тоже мнение о фандоме сформировали
Напомнить, как он прямо просил арми отвалить от него с хейтом?
Ха, я помню как сам Чонгук нормально так огреб от семерочек за свое адвокатство.
Если ты чего то не видишь, не значит, что никто этого не видел
Анон, все, что могу посоветовать - повторять себе эту фразу почаще и не считать свой опыт вселенским.
И ты можешь с таким апломбом утверждать это на базе таких фандомов, как...
Я выше отвечал
И с каким апломбом? Это не я категорично заявляю, что чего-то не существует, потому что я этого не видел
Анон, все, что могу посоветовать - повторять себе эту фразу почаще и не считать свой опыт вселенским.
А почему ты говоришь это мне, а не анону, который утверждает, что такого совершенно точно нигде больше нет?
Я всего лишь говорю, что такое встречается, и заметь, не утверждаю, что все фандомы такие. Просто говорю, что такие есть.
такого совершенно точно нигде больше нет?
В удушающих масштабах арми-фандома? Не, нигде нет.
А в некоторой степени везде есть, конечно.
Проблема арми не в том, что у них есть цифры-цели, а в том, что от них некуда деться.
Отредактировано (2024-04-13 16:42:50)
Ну пока ни эксо ни стэй не приблизились к арми.
Что ты хочешь доказать своим цитированием? Что я назвала абсолютной чушью чужое категоричное заявление?
Ебать ты Шерлок конечно
На этом хватит пожалуй, порадуемся же за анонов, в чьём мире все фандомы, кроме бтс, прекрасны и радужны
Рокеры тоже фанерят, когда они в телевизоре. Тут даже жанр поп не уникален
На шоу вообще мало кто поет в живую, потому что и у шоу часто аппаратуры нормальной нет и на ТВ нужно красивую картинку и звук. Мне аж обидно иногда становится, когда некоторых исполнителей называют фанерщиками именно на основании записи для шоу.
Ну пока ни эксо ни стэй не приблизились к арми.
Про эри скажу, что в те времена цифродроч только начинался А сейчас фандом проредел и возможно постарел (не пенсионеры джирока конечно ). Плюс прикол эри, что там страшные срачи внутри фд между акгэ-от6-от8-от9, фанбазы отменяют/разгоняют, и стримить резко разучились. Хотя вот была же first snow недавно
Отредактировано (2024-04-13 16:53:37)
Эрички, а расскажите, что там ваш Кай? Понятно, что служит. Так и притворяется веткой, ни слуху ни духу? Я кажется как-то соскучилась
Нифига ты зоркий!
Я ждал тебя! А ты не пришел с чейнз тогда!
Эрички, а расскажите, что там ваш Кай? Понятно, что служит. Так и притворяется веткой, ни слуху ни духу? Я кажется как-то соскучилась
Забегал на виверс на годовщину, а так они с Сехуном тихушники
Начнем с того, что даже в этой самой теме есть и стэй и эри, очень даже способные поддержать разговор о музыке в ключе, отличном от "А ВОТ ЦИФРЫ".
Скажи честно, тебя в детстве математикой насильно мучали, что цифры теперь кажутся вселенским злом?) ты гуманитарий?
У нас есть пустой безблог по цифрам. По нему отлично видно, насколько эта тема интересна
Забегал на виверс на годовщину, а так они с Сехуном тихушники
Эх. Ну понятно, конечно
Спасибо
Новый ост стреев вносили уже, нет?
Очень японский, японцам должно зайти
А к чему это ост?
что с тредом происходит уже который день подряд........
что с тредом происходит уже который день подряд........
Вообще это неделя каникул у некоторых, но слишком уж близко к ее концу выходит
Какой же это электропердеж и стройка. Протестую.
А что тогда?
Может обычный кпоп?