Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Есть. У них она не приобретает такие беспрецедентные масштабы.
Есть ли в других фандомах призывы голосовать и покупать есть? Долбят ли тебя ими по голове и глазам? Нет.
Любят ли фанаты других к-поп групп наградки и циферки? Да. Ебанулись ли они на них до полной потери адеквата? Нет.Вот она разница.
Как скажешь Только факты говорят об обратном. Про Луну напомнить?
Кпоперы рвут жопы, если есть перспектива. Если ее нет, то что смыслу ее рвать? Стэи тоже года 2-3 назад были куда спокойнее. А блинки никогда не были адекватами. С самого начала корона выше облаков.
Новый ост стреев вносили уже, нет?
Очень странный трек, если бы не начало, я бы вообще не поняла, что это стреи, если бы слушала фоном без знания
Но при этом мне, наверное, нравится больше, чем последние склассы с лалала
Существует куча англо-меломанов, обожающих музыкальные поп-шоу и драму вокруг них.
И чаще всего они ведут себя в комментах, как тролли, а не как защитники.
С самого начала корона выше облаков.
Да лан, а мне нравится со стороны, как блинки и арми бодаются. Этакой лавхейт в прямом эфире.
Хотя как по мне на данный момент у блинков ситуация с их любимками лучше чем у арми.
Потому что остальные численно меньше
Ты медленно приближаешься к правильной мысли о том, что арми - самый невыносимый фандом по объективным причинам. Кроме размера там еще есть отягчающий фактор в виде насаждаемого нарратива "оппы против всех".
Об этом и шла речь.
Ебанулись ли они на них до полной потери адеквата? Нет.
Все еще помню тот раз, когда Чонгук победил на каком-то из корейских музыкальных шоу (не на премии, не на чем-то большом, а вот на каком-то еженедельном инкигайо) и его фанаты пришли толпой под твит официального акка скз злорадствовать. Так что согласен, ебанулись
Стэи тоже года 2-3 назад были куда спокойнее
Потому что их было меньше
А года 4 назад вообще тишь да гладь была
Впрочем, я согласна с тейком про перспективы. Рост фандома как раз эти перспективы даёт. А ещё даёт простую математику: чем больше людей, тем пропорционально больше поехавших
И чаще всего они ведут себя в комментах, как тролли, а не как защитники.
Их тысячи и они ведут себя самым разнообразным способом.
Не забывай, что у многих зуб на арми после потоков говна, обрушенных арми на Гагу, Гранде, Доджу и кто там еще выигрывал Грэмми у БТС?
Существует куча англо-меломанов, обожающих музыкальные поп-шоу и драму вокруг них.
И зарабатывают на этом подписоту, хайп и просто от души веселятся, глядя, как у них выпрашивают похвалу в адрес айдолов. Ведь это ж ЛОКАЛЫ! Любимка без похвалы локалов лох позорный, видимо. Не, такая шиза только в кпопе. Я не могу себе представить, чтобы фанаты Билли Айлиш, например, парились про каких-то локалов. Или фанаты рэперов. Вот, Дрэйка слили за понятно чем, его фэны, наверное, трясутся под столом - а что подумают локалы?
Да лан, а мне нравится со стороны, как блинки и арми бодаются. Этакой лавхейт в прямом эфире.
Так и есть. Самые популярные гетные шипы это кто у нас?
Не забывай, что у многих зуб на арми после потоков говна, обрушенных арми на Гагу, Гранде, Доджу и кто там еще выигрывал Грэмми у БТС?
Чарли Пут ещё "хайпожорил" Его поймали на любви к врагу - к БП
Об этом и шла речь.
В изначальном сообщении, с которым лично я (нас тут больше одного) спорю, речь шла не о том, что арми худший фандом
А о том, цитирую:
Ни в одном фандоме ты не натыкаешься на призывы дрочить на каждой. чертовой. площадке. Ни в одном фандоме это не самое первое, что встречает тебя.
И это абсолютная чушь
Отредактировано (2024-04-13 16:12:38)
Хотя как по мне на данный момент у блинков ситуация с их любимками лучше чем у арми.
Потому что их не пельмешили изначально, как БТС. Ну и блинки привыкли жить на голодном пайке, а у арми всегда были горы контента на любой вкус. Ломка сейчас у них.
Говорю как мультис с широким списком любимок.
Назови мне один фандом, агрессивно пристающий к людям с необходимосттю дрочить циферки с той же частотой как арми?
Любой. Хотя бы один.
Отредактировано (2024-04-13 16:14:54)
Если кто-то удосужится, дискографию других групп УГ глянуть, то увидит, что на число контента там всегда стабильно забивали. Там практически у всех миники, даже у Бэнгов. Потому те, кто давно слушает группы УГ по этому поводу никогда не переживают. Блэкпинк Америку не открыли, все как у всех в УГ
Отредактировано (2024-04-13 16:16:04)
Анон пишет:Не забывай, что у многих зуб на арми после потоков говна, обрушенных арми на Гагу, Гранде, Доджу и кто там еще выигрывал Грэмми у БТС?
Чарли Пут ещё "хайпожорил" Его поймали на любви к врагу - к БП
С Чарли все пучком. Они с Чонгуком дружбаны. Чарли его постоянно нахваливает, как раз на днях недавно было.
С Чарли все пучком.
Напомнить, как он прямо просил арми отвалить от него с хейтом? Чонгук Чонгуком, он не бтс в полном смысле этого слова. С ним проще
Фанера бич всего кпопа, уникальных абсолютно безфанерных снежинок в кпопе нет
Золотыми буквами в гранит и повесить над входом в фандом.
ЗЫ: Только это вообще на западную эстраду тожераспространяется.
Назови мне один фандом, агрессивно пристающий к людям с необходимосттю дрочить циферки с той же частотой как арми?
Эксо в их лучшие времена, стреи в их нынешние времена
Пару ебнутых мелкофандомов моих мелколюбимок, которых почему-то не останавливает собственная объективная маленькость, но я не буду тащить этих любимок в битву йокодзун
Если ты чего то не видишь, не значит, что никто этого не видел
ЗЫ: Только это вообще на западную эстраду тожераспространяется
Рокеры тоже фанерят, когда они в телевизоре. Тут даже жанр поп не уникален
Да все периодически фанерят. Есть ситуации, где ты или с фанерой, или идёшь нахуй, или один из всех звучишь как говно, потому что выебывался
Такие вещи надо судить по личным концертам, а не по капустникам и премиям, где ещё и у каждого организатора найдётся своя блажь
И тем не менее, никаких обид уже нет. Обида есть на Деруло.
Ну да, обосрали Чарли и не обиделись на него за это, какое достижение
Чонгук Чонгуком, он не бтс в полном смысле этого слова. С ним проще
Лол, ты нихера не знаешь про бтс. Если что, фандом Чонгука отругал за фотку с Джей Паком. За, сука, фотку! Однако потом Джей-Хоуп пошел на шоу, где был Джей Пак, с ним общался итд. И ничего, никаких скандалов.
Я это к тому, что для фандома Чонгук - неразумное дите до сих пор. Если бы Чарли не простили, то его бы до сих пор засирали за каждое упоминание Чонгука.